агрессивный пользователь
30 октября 2011, 15:28
| | |
#526 (ПС)
| Так где видео приглашение с Noize MC???
Или он тупо занят и в самый последний момент отказался от все этой затеи? | | | | Волшебный Колпачок
30 октября 2011, 16:06
| | |
#527 (ПС)
| | | | |
30 октября 2011, 17:27
| | |
#528 (ПС)
| | | | | На аве мой раб
30 октября 2011, 22:20
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от petrovdimm -Цитата от Альберт Кокс chochok, почему люди задают один и тот же вопрос, а вы на него не отвечайте, то есть тупо игнорируйте, вы же обещали, так где слово за вами, где видео приглашение с нойзом? Вот не знаю, как будто вы сами не понимайте того, что если бы было это видео,то кол-во участников было бы гораздо значительным,нежели чем сейчас.Да и вообще если то приз этот ваш навивает большие сомнения 90 за первое место, по мне так если батол и пройдёт успешно,то только в случае того если выиграет только свой человек из вашей там тусы, ибо подели призы как то не справедливо с 2-м местом по-крайне мере уж точно.Где вы такое вообще видели.И вообще весь призовой фонд выходит в общем сложности 10 к, потому выиграют только кто по правде дойдет, а тот кто выиграет первое будет точно не кто я думаю,будет какой-то левый тип, всё очень подозрительно, да и вообще меня больше пока интересует видос с нойзом, вы его вообще собирайтесь предоставлять или нет? в чём проблема?почему игнорируйте посты? Смотрящего это всё ещё как обязывает, ведь молчание то ваше ни даёт никакой уверенности во всех ваших словах, вы дали видосы, те которые нахер не нужны были,особенно от джонибоя.Все хотят видос от Вани,так что давайте преподносите это,либо говорите как есть, или же просто кишка тонка. ой только вот не нужно указывать что и как делать, без твоих соплей можно разобраться!
было написано, что будет видео от нойза - ты сиди и тихо жди! что не понятного?
те видео дождались*? дождались, не ужели сложно подумать элементарно, что понка в своём видео сказала что Ваня будет?
и видео будет от него
ждать! И это называется организация которая нам предоставляет данный батол?
Вообще-то я всё культурно расписал и без хамства - имей ввиду.
Понка это понка она сказала то, что вы ей дали.А то что Ваня должен был быть, гарантии на это ни где нет, вы тупо это игнорировали, а чего ждать, если молчите.
Видимо проснётесь только к концу сроков,тогда когда основная масса только этого и ждёт. | | | | в Бане
30 октября 2011, 22:43
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от petrovdimm -Цитата от Альберт Кокс chochok, почему люди задают один и тот же вопрос, а вы на него не отвечайте, то есть тупо игнорируйте, вы же обещали, так где слово за вами, где видео приглашение с нойзом? Вот не знаю, как будто вы сами не понимайте того, что если бы было это видео,то кол-во участников было бы гораздо значительным,нежели чем сейчас.Да и вообще если то приз этот ваш навивает большие сомнения 90 за первое место, по мне так если батол и пройдёт успешно,то только в случае того если выиграет только свой человек из вашей там тусы, ибо подели призы как то не справедливо с 2-м местом по-крайне мере уж точно.Где вы такое вообще видели.И вообще весь призовой фонд выходит в общем сложности 10 к, потому выиграют только кто по правде дойдет, а тот кто выиграет первое будет точно не кто я думаю,будет какой-то левый тип, всё очень подозрительно, да и вообще меня больше пока интересует видос с нойзом, вы его вообще собирайтесь предоставлять или нет? в чём проблема?почему игнорируйте посты? Смотрящего это всё ещё как обязывает, ведь молчание то ваше ни даёт никакой уверенности во всех ваших словах, вы дали видосы, те которые нахер не нужны были,особенно от джонибоя.Все хотят видос от Вани,так что давайте преподносите это,либо говорите как есть, или же просто кишка тонка. ой только вот не нужно указывать что и как делать, без твоих соплей можно разобраться!
те видео дождались*? дождались, не ужели сложно подумать элементарно, что понка в своём видео сказала что Ваня будет?
и видео будет от него
Понка это понка она сказала то, что вы ей дали.А то что Ваня должен был быть, гарантии на это ни где нет, вы тупо это игнорировали, а чего ждать, если молчите.
Видимо проснётесь только к концу сроков,тогда когда основная масса только этого и ждёт. ты продолжай ждать, когда количество треков перевалило за 700 | | | | МиМ
31 октября 2011, 08:07
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от petrovdimm -Цитата от Альберт Кокс chochok, почему люди задают один и тот же вопрос, а вы на него не отвечайте, то есть тупо игнорируйте, вы же обещали, так где слово за вами, где видео приглашение с нойзом? Вот не знаю, как будто вы сами не понимайте того, что если бы было это видео,то кол-во участников было бы гораздо значительным,нежели чем сейчас.Да и вообще если то приз этот ваш навивает большие сомнения 90 за первое место, по мне так если батол и пройдёт успешно,то только в случае того если выиграет только свой человек из вашей там тусы, ибо подели призы как то не справедливо с 2-м местом по-крайне мере уж точно.Где вы такое вообще видели.И вообще весь призовой фонд выходит в общем сложности 10 к, потому выиграют только кто по правде дойдет, а тот кто выиграет первое будет точно не кто я думаю,будет какой-то левый тип, всё очень подозрительно, да и вообще меня больше пока интересует видос с нойзом, вы его вообще собирайтесь предоставлять или нет? в чём проблема?почему игнорируйте посты? Смотрящего это всё ещё как обязывает, ведь молчание то ваше ни даёт никакой уверенности во всех ваших словах, вы дали видосы, те которые нахер не нужны были,особенно от джонибоя.Все хотят видос от Вани,так что давайте преподносите это,либо говорите как есть, или же просто кишка тонка. ой только вот не нужно указывать что и как делать, без твоих соплей можно разобраться!
и видео будет от него
Видимо проснётесь только к концу сроков,тогда когда основная масса только этого и ждёт. чувак, учись грамотно преподносить свои мысли а то подобного рода сообщения даже читаются с трудом | | | | против заговора
31 октября 2011, 09:41
| | |
#532 (ПС)
| Инфа с ххру:
ТЕМА НА 1й РАУНД : "свободная касса"
Сроки : до 20 октября 23:59
Инфа с http://www.brobus.ru:
Сроки : до 15 ноября 23:59
Где правда? Сдавать ещё можно, не? | | | | салют
31 октября 2011, 09:49
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от JB (NY) Инфа с ххру:
Где правда? Сдавать ещё можно, не?
можно,продлили! | | | | Особый статус
31 октября 2011, 10:00
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от JB (NY) Инфа с ххру:
Где правда? Сдавать ещё можно, не? можно... | | | | Дарья Батьковна
31 октября 2011, 10:00
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чувак, учись грамотно преподносить свои мысли вполне вразумительный был пост, ты зря ) -Цитата от JB (NY) Где правда? Сдавать ещё можно, не? можно | | | | МиМ
31 октября 2011, 10:21
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ХеРуВим чувак, учись грамотно преподносить свои мысли вполне вразумительный был пост, ты зря ) -Цитата от JB (NY) Где правда? Сдавать ещё можно, не? можно вразумительный в плане смыслового посыла? возможно. то есть понять то, что человек хотел сказать, конечно, можно, однако построение предложений данного персонажа вызывает лишь одно желание - подарить учебник русского языка класс так эдак за восьмой Добавлено через 4 минуты 32 секунды вы можете, конечно, говорить что это интернет бла бла, однако тяжеловато для восприятия подобное в любом случае | | | | Дарья Батьковна
31 октября 2011, 10:36
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вы можете, конечно, говорить что это интернет бла бла, однако тяжеловато для восприятия подобное в любом случае это форум хх.ру
у тебя неоправданно высокие запросы Показать скрытый текст
а к товарищу выше ты, как по мне, цепляешься. ибо речь понятна, а как она оформлена - дело его и его развития, а не тема для обсуждений | | | | martoven
31 октября 2011, 10:39
| | |
#538 (ПС)
| а мне так и не пришло подтверждение | | | | МиМ
31 октября 2011, 10:51
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ХеРуВим вы можете, конечно, говорить что это интернет бла бла, однако тяжеловато для восприятия подобное в любом случае это форум хх.ру
у тебя неоправданно высокие запросы Показать скрытый текст
а к товарищу выше ты, как по мне, цепляешься. ибо речь понятна, а как она оформлена - дело его и его развития, а не тема для обсуждений ладно, может быть и высокие.. я с раздела стихов просто редко вылезаю | | | | уже не новый пользователь
31 октября 2011, 12:16
| | |
#540 (ПС)
| Опачки, продлили
а я уж думал, поздно заметил. поучаствуем | | | | Илья Ильич
31 октября 2011, 12:56
| | |
#541 (ПС)
| сколько треков уже сдано? | | | | нормальный пользователь
31 октября 2011, 15:55
| | |
#542 (ПС)
| судьи пидарасы,а баттл хуйня | | | | Пью только за реп
31 октября 2011, 16:45
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от GADovich судьи пидарасы,а баттл хуйня врёшь -Цитата от Li Mast сколько треков уже сдано? два | | | | в Бане
31 октября 2011, 18:23
| | |
#544 (ПС)
| сёдня разошлю подтверждения! до 2х ночи проверяйте мыло | | | | Smoke City Prod
31 октября 2011, 20:22
| | |
#545 (ПС)
| | | | | Ламанчский
31 октября 2011, 22:20
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от petrovdimm сёдня разошлю подтверждения! до 2х ночи проверяйте мыло подтверждение не приходило, кидал пару дней назад трек. можно пересдать? кинул по ошибке эксперементальную версию, что делал фо фан, а не ту, что предназначалась для баттла | | | |
1 ноября 2011, 01:17
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от petrovdimm сёдня разошлю подтверждения! до 2х ночи проверяйте мыло подтверждения нет | | | | в Бане
1 ноября 2011, 01:44
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от edya elate -Цитата от petrovdimm сёдня разошлю подтверждения! до 2х ночи проверяйте мыло подтверждения нет ща доделаю
задержался на гульках Добавлено через 1 час 18 минут 12 секунд Проверяйте почты!
Подтверждение должен получить каждый.
Тем кто ни понимает, что трек должен длится 60 сек +\- 5 сек, и трек должен весить до 1 мб - Не принял!
И кстати ещё удивили люди, которые сдают треки по теме, по правилам, но не подписывают его!)
Сегодня, пока качал попадались такого типа "888" или же "трек1"
Вообщем проверяйте почты | | | |
1 ноября 2011, 03:09
| | |
#549 (ПС)
| мой трек весит 998.4 КБ, продолжительность: 1 мин. 3 с., но подтверждение на мыло мне не пришло | | | | в Бане
1 ноября 2011, 08:55
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от edya elate мой трек весит 998.4 КБ, продолжительность: 1 мин. 3 с., но подтверждение на мыло мне не пришло Ник? | | | | |