активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ооо, ну давайте ща разведём хуйню типа "с хуя ли вы Андрюшку тащите?!" | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ооо, ну давайте ща разведём хуйню типа "с хуя ли вы Андрюшку тащите?!" А давайте | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец, нахуй я сюда снова зашёл как блять с говнотреком нигарекса пускать мозгов дохуя не надо было, а тут пацан реально забись настелил и летит как самая плотная зина
миля, конечно, на уровне выдал, пацанский трек за район и тяжкую долю молодёжи бандитской, но не в сухую же ебашить... Добавлено через 2 минуты 4 секунды лаванду тоже сливают против квадратного типа без какого-либо изюма...
самого заебатого рифмача же теряете просто лень было писать вот это всё. абсолютно того же мнения | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец, нахуй я сюда снова зашёл как блять с говнотреком нигарекса пускать мозгов дохуя не надо было, а тут пацан реально забись настелил и летит как самая плотная зина
миля, конечно, на уровне выдал, пацанский трек за район и тяжкую долю молодёжи бандитской, но не в сухую же ебашить... Добавлено через 2 минуты 4 секунды лаванду тоже сливают против квадратного типа без какого-либо изюма...
самого заебатого рифмача же теряете Спасибо) Нормально, ничего страшного) Всякое бывает) | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Зашел посмотреть оценки, ахуел
Как можно лаванде за текст и флёу меньше давать, чем ст?? Мне просто интересно, и я продолжаю ахуевать точнее.
p.s. у Ветра тоже не блеск оценки. | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | да уж...938 конечно неплохо сделал, но так чтобы лучше...куда судьи смотрят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от Faimos Зашел посмотреть оценки, ахуел
Как можно лаванде за текст и флёу меньше давать, чем ст?? Мне просто интересно, и я продолжаю ахуевать точнее.
p.s. у Ветра тоже не блеск оценки.
Полностью согласен,что за судьи?ставят лавандачке 0 баллов за общее впечатление Оо с ума сошли?на мой взгляд один из самых ярких треков раунда! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | ст 938 ебашить! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Что на счёт пары 938 и Лаванды
тут два сильных, но совершенно разных трека
каждый сделал упор в свою сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | а когда ещё цифры увидим? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] а когда ещё цифры увидим? жду самому не понятно, у меня треков 12 осталось, просто я не много занят! Скоро досужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от petrovdimm -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] а когда ещё цифры увидим? жду самому не понятно, у меня треков 12 осталось, просто я не много занят! Скоро досужу давай я за тебя досужу | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | У меня прям группа поддержки образовалась)) Но я по-ходу слетаю, такие дела)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от LaWandaLu У меня прям группа поддержки образовалась)) Но я по-ходу слетаю, такие дела)) Еще не всё потеряно!могу конечно ошибаться,но помоему ты в 3 раунде тоже уступал со счетом 0:2 и всё же прошел 3:2 так что еще не всё ясно | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от LaWandaLu У меня прям группа поддержки образовалась)) Но я по-ходу слетаю, такие дела)) ну как не подержать то | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от petrovdimm Что на счёт пары 938 и Лаванды
тут два сильных, но совершенно разных трека
каждый сделал упор в свою сторону Все правильно говоришь! но вот помимо ОВ - тут уж не поспоришь, есть такой критерий как техника! почему одинаковая оценка, а где то у ст и повыше! может, я что то не понимаю в судейской системе... | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец, нахуй я сюда снова зашёл как блять с говнотреком нигарекса пускать мозгов дохуя не надо было, а тут пацан реально забись настелил и летит как самая плотная зина
миля, конечно, на уровне выдал, пацанский трек за район и тяжкую долю молодёжи бандитской, но не в сухую же ебашить... Ты тут необъективен, так как трэк оппонента, от которого слетел в сознании почему-то автоматически гавновым становится. Мне также все трэки Мэдсоула нравились кроме того, которым он снёс меня (не снёс, а слили меня, трэк гавно был у него )
Но если абстрагироваться и послушать нашу пару с Милей, учитывая даже вкусы и предпочтения в репе - занижать мне так оценки могла сподвигнуть только какая-то личная неприязнь, которой взяться неоткуда
ждём остальных оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец, нахуй я сюда снова зашёл как блять с говнотреком нигарекса пускать мозгов дохуя не надо было, а тут пацан реально забись настелил и летит как самая плотная зина
миля, конечно, на уровне выдал, пацанский трек за район и тяжкую долю молодёжи бандитской, но не в сухую же ебашить... Ты тут необъективен, так как трэк оппонента, от которого слетел в сознании почему-то автоматически гавновым становится. Мне также все трэки Мэдсоула нравились кроме того, которым он снёс меня (не снёс, а слили меня, трэк гавно был у него )
Но если абстрагироваться и послушать нашу пару с Милей, учитывая даже вкусы и предпочтения в репе - занижать мне так оценки могла сподвигнуть только какая-то личная неприязнь, которой взяться неоткуда
ждём остальных оценок Главное что я тут не причём | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от NiggaRex -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец, нахуй я сюда снова зашёл как блять с говнотреком нигарекса пускать мозгов дохуя не надо было, а тут пацан реально забись настелил и летит как самая плотная зина
ждём остальных оценок Главное что я тут не причём
Хз, NIGGAREX, имхо всё объективно. Ты перегнул с пошлтяиной она была не настолько смешна, чтоб быть эффектной. И, как итог, с интонациями капризного подростка получилось так, что трэк заряжает отвращением) Хоть есть и стиль и техника
) без обид | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от monty( Хз, NIGGAREX, имхо всё объективно. Ты перегнул с пошлтяиной она была не настолько смешна, чтоб быть эффектной. И, как итог, с интонациями капризного подростка получилось так, что трэк заряжает отвращением) Хоть есть и стиль и техника
) без обид Почти согласен, никаких обид
Тут я думаю ситуация типа "моя хуйня хоть и хуйня, но не хуёвее его хуйни" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NiggaRex -Цитата от monty( Хз, NIGGAREX, имхо всё объективно. Ты перегнул с пошлтяиной она была не настолько смешна, чтоб быть эффектной. И, как итог, с интонациями капризного подростка получилось так, что трэк заряжает отвращением) Хоть есть и стиль и техника
Тут я думаю ситуация типа "моя хуйня хоть и хуйня, но не хуёвее его хуйни" у меня не хуйня | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от NiggaRex -Цитата от monty( Хз, NIGGAREX, имхо всё объективно. Ты перегнул с пошлтяиной она была не настолько смешна, чтоб быть эффектной. И, как итог, с интонациями капризного подростка получилось так, что трэк заряжает отвращением) Хоть есть и стиль и техника
Тут я думаю ситуация типа "моя хуйня хоть и хуйня, но не хуёвее его хуйни" у меня не хуйня хуйня ещё та | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Братиш, ты меня не огорчай | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мне трек Рэкса понравился больше большинства представленных.так что, независимо от исхода, трек в плеер полетел) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Хорошо не буду, но зачем тебе баттл? ты вон трупгуфа разогревать будешь, когда ты всё успеваешь? | | | | |