активный пользователь
27 октября 2011, 18:56
| | |
#501 (ПС)
| почему у меня подсознательное отторжение баттл вызывает? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 октября 2011, 21:38
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane Гриша
с сасисой попутал? )) нет с командником...)
а там до пятого вроде да?) | | | | Дарья Батьковна
28 октября 2011, 10:07
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Rickey-BIFF почему у меня подсознательное отторжение баттл вызывает? Ген, а ты не участвуешь? я Кольку сюда затащила, пусть деньги в семью зарабатывает
а сама - хз. тоже. как ты ) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane Гриша
с сасисой попутал? )) нет с командником...)
а там до пятого вроде да?) да. и без всяческих продлений ) | | | | Баттл SaSiSa
28 октября 2011, 15:05
| | |
#504 (ПС)
| меня предчувствие странное что наеб.. типо 13 фронта.. ну вот нафига 100 к хуярить в баттл... тем более в первый... это все пахнет наебом мол им черный пиар щас сделать хотят и птом пропасть.. 1 место 90 к... весь призовой можно сказать.. че эти исполнители так до фига зарабатывают чтоль.. что так легко бабосы выделяют на какой то там баттл.. который данный их баттл не стоит того чтоб на него 100 к тратить.. даж мы на сасисе у нас сайт бабло зарабатывает большое... так как один из самых посещаемых вап сайтов в снг.. есть исчего выделить... и то так то не кидали астрономические суммы... расписывали призовой по тому смотря сколько участников.. аккуратно старались подходить чтоб зря с баблом не проебаться.. но у нас в 4 раза призовой был меньше по сути .. и нойзов не было...
если мы допустим сразу естетсвенно для себя решили что будем баттлами заниматься.. то значит это будет продолжительная серия баттлов.. поэтому фонд был более менее расчитат под кол-во участников.. и с каждым баттлом будем уже прибалять.. а тут сразу 100 к. а следущий баттл у вас сколько будет? я даж не знаю... и в сроки вы хрен успеете я думаю.. | | | | в Бане
28 октября 2011, 15:28
| | |
#505 (ПС)
| | | | | в Бане
28 октября 2011, 18:31
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский меня предчувствие странное что наеб.. типо 13 фронта.. ну вот нафига 100 к хуярить в баттл... тем более в первый... это все пахнет наебом мол им черный пиар щас сделать хотят и птом пропасть.. 1 место 90 к... весь призовой можно сказать.. че эти исполнители так до фига зарабатывают чтоль.. что так легко бабосы выделяют на какой то там баттл.. который данный их баттл не стоит того чтоб на него 100 к тратить.. даж мы на сасисе у нас сайт бабло зарабатывает большое... так как один из самых посещаемых вап сайтов в снг.. есть исчего выделить... и то так то не кидали астрономические суммы... расписывали призовой по тому смотря сколько участников.. аккуратно старались подходить чтоб зря с баблом не проебаться.. но у нас в 4 раза призовой был меньше по сути .. и нойзов не было...
если мы допустим сразу естетсвенно для себя решили что будем баттлами заниматься.. то значит это будет продолжительная серия баттлов.. поэтому фонд был более менее расчитат под кол-во участников.. и с каждым баттлом будем уже прибалять.. а тут сразу 100 к. а следущий баттл у вас сколько будет? я даж не знаю... и в сроки вы хрен успеете я думаю.. молодечик | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 19:29
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от chochok -Цитата от Нижегородский меня предчувствие странное что наеб.. типо 13 фронта.. ну вот нафига 100 к хуярить в баттл... тем более в первый... это все пахнет наебом мол им черный пиар щас сделать хотят и птом пропасть.. 1 место 90 к... весь призовой можно сказать.. че эти исполнители так до фига зарабатывают чтоль.. что так легко бабосы выделяют на какой то там баттл.. который данный их баттл не стоит того чтоб на него 100 к тратить.. даж мы на сасисе у нас сайт бабло зарабатывает большое... так как один из самых посещаемых вап сайтов в снг.. есть исчего выделить... и то так то не кидали астрономические суммы... расписывали призовой по тому смотря сколько участников.. аккуратно старались подходить чтоб зря с баблом не проебаться.. но у нас в 4 раза призовой был меньше по сути .. и нойзов не было...
если мы допустим сразу естетсвенно для себя решили что будем баттлами заниматься.. то значит это будет продолжительная серия баттлов.. поэтому фонд был более менее расчитат под кол-во участников.. и с каждым баттлом будем уже прибалять.. а тут сразу 100 к. а следущий баттл у вас сколько будет? я даж не знаю... и в сроки вы хрен успеете я думаю.. молодечик Как концерт? | | | | в Бане
28 октября 2011, 20:13
| | |
#508 (ПС)
| полный порядок)
все на уровне) | | | | CVNE HILL
28 октября 2011, 21:29
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский меня предчувствие странное что наеб.. типо 13 фронта.. ну вот нафига 100 к хуярить в баттл... тем более в первый... это все пахнет наебом мол им черный пиар щас сделать хотят и птом пропасть.. 1 место 90 к... весь призовой можно сказать.. че эти исполнители так до фига зарабатывают чтоль.. что так легко бабосы выделяют на какой то там баттл.. который данный их баттл не стоит того чтоб на него 100 к тратить.. даж мы на сасисе у нас сайт бабло зарабатывает большое... так как один из самых посещаемых вап сайтов в снг.. есть исчего выделить... и то так то не кидали астрономические суммы... расписывали призовой по тому смотря сколько участников.. аккуратно старались подходить чтоб зря с баблом не проебаться.. но у нас в 4 раза призовой был меньше по сути .. и нойзов не было...
если мы допустим сразу естетсвенно для себя решили что будем баттлами заниматься.. то значит это будет продолжительная серия баттлов.. поэтому фонд был более менее расчитат под кол-во участников.. и с каждым баттлом будем уже прибалять.. а тут сразу 100 к. а следущий баттл у вас сколько будет? я даж не знаю... и в сроки вы хрен успеете я думаю.. нахуй такую хуйню нести, когда ничего плохого ещё не произошло? Показать скрытый текст
иди и дрочи на свою сасису, а в конце этого баттла, когда всех наебут, напишешь "я же говорил..."
| | | | янакассе
28 октября 2011, 22:53
| | |
#510 (ПС)
| ребят. ниче страшного, что трек весит 1,13 мб. ? | | | | ----------------------
29 октября 2011, 03:17
| | |
#511 (ПС)
если мы допустим сразу естетсвенно для себя решили что будем баттлами заниматься.. то значит это будет продолжительная серия баттлов.. поэтому фонд был более менее расчитат под кол-во участников.. и с каждым баттлом будем уже прибалять.. а тут сразу 100 к. а следущий баттл у вас сколько будет? я даж не знаю... и в сроки вы хрен успеете я думаю.. уйди нахуй бомжара | | | | martoven
29 октября 2011, 10:37
| | |
#512 (ПС)
| как узнать приняли трек или нет? | | | | в Бане
29 октября 2011, 11:15
| | |
#513 (ПС)
| должно прийти уведомление на почту) | | | | VG
29 октября 2011, 17:26
| | |
#514 (ПС)
| так, а собственно где видос Нойз Мс? | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 17:27
| | |
#515 (ПС)
| так, а собственно где видос Нойз Мс? | | | | martoven
29 октября 2011, 17:28
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от chochok должно прийти уведомление на почту) дня 3-4 назад скинул трек. уведомления нету( | | | | VG
29 октября 2011, 17:30
| | |
#517 (ПС)
| Так видоса Нойз ЭмЦе не будет? | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 17:31
| | |
#518 (ПС)
| Так где видео приглашение с Нойзом?
Давайте уже выкладывайте,либо говорите,что его просто нет в природе
и вы его не снимали и где-то там на полки он лежит, так что повторюсь. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Так где видео приглашение с Нойзом?
| | | | Баттл SaSiSa
29 октября 2011, 17:57
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Нижегородский меня предчувствие странное что наеб.. типо 13 фронта.. ну вот нафига 100 к хуярить в баттл... тем более в первый... это все пахнет наебом мол им черный пиар щас сделать хотят и птом пропасть.. 1 место 90 к... весь призовой можно сказать.. че эти исполнители так до фига зарабатывают чтоль.. что так легко бабосы выделяют на какой то там баттл.. который данный их баттл не стоит того чтоб на него 100 к тратить.. даж мы на сасисе у нас сайт бабло зарабатывает большое... так как один из самых посещаемых вап сайтов в снг.. есть исчего выделить... и то так то не кидали астрономические суммы... расписывали призовой по тому смотря сколько участников.. аккуратно старались подходить чтоб зря с баблом не проебаться.. но у нас в 4 раза призовой был меньше по сути .. и нойзов не было...
если мы допустим сразу естетсвенно для себя решили что будем баттлами заниматься.. то значит это будет продолжительная серия баттлов.. поэтому фонд был более менее расчитат под кол-во участников.. и с каждым баттлом будем уже прибалять.. а тут сразу 100 к. а следущий баттл у вас сколько будет? я даж не знаю... и в сроки вы хрен успеете я думаю.. нахуй такую хуйню нести, когда ничего плохого ещё не произошло? Показать скрытый текст
иди и дрочи на свою сасису, а в конце этого баттла, когда всех наебут, напишешь "я же говорил..."
я не писал что ты или баттл пидаристический , я нормально свое мнение вырозил. для того и тема. и давай ты не будешь мне говорить что мне делать с тобой общаться больше желания нет -Цитата от ripner -Цитата от Нижегородский меня предчувствие странное что наеб.. типо 13 фронта.. ну вот нафига 100 к хуярить в баттл... тем более в первый... это все пахнет наебом мол им черный пиар щас сделать хотят и птом пропасть.. 1 место 90 к... весь призовой можно сказать.. че эти исполнители так до фига зарабатывают чтоль.. что так легко бабосы выделяют на какой то там баттл.. который данный их баттл не стоит того чтоб на него 100 к тратить.. даж мы на сасисе у нас сайт бабло зарабатывает большое... так как один из самых посещаемых вап сайтов в снг.. есть исчего выделить... и то так то не кидали астрономические суммы... расписывали призовой по тому смотря сколько участников.. аккуратно старались подходить чтоб зря с баблом не проебаться.. но у нас в 4 раза призовой был меньше по сути .. и нойзов не было...
если мы допустим сразу естетсвенно для себя решили что будем баттлами заниматься.. то значит это будет продолжительная серия баттлов.. поэтому фонд был более менее расчитат под кол-во участников.. и с каждым баттлом будем уже прибалять.. а тут сразу 100 к. а следущий баттл у вас сколько будет? я даж не знаю... и в сроки вы хрен успеете я думаю.. уйди нахуй бомжара школота очередная | | | | На аве мой раб
29 октября 2011, 19:30
| | |
#520 (ПС)
| chochok, почему люди задают один и тот же вопрос, а вы на него не отвечайте, то есть тупо игнорируйте, вы же обещали, так где слово за вами, где видео приглашение с нойзом? Вот не знаю, как будто вы сами не понимайте того, что если бы было это видео,то кол-во участников было бы гораздо значительным,нежели чем сейчас.Да и вообще если то приз этот ваш навивает большие сомнения 90 за первое место, по мне так если батол и пройдёт успешно,то только в случае того если выиграет только свой человек из вашей там тусы, ибо подели призы как то не справедливо с 2-м местом по-крайне мере уж точно.Где вы такое вообще видели.И вообще весь призовой фонд выходит в общем сложности 10 к, потому выиграют только кто по правде дойдет, а тот кто выиграет первое будет точно не кто я думаю,будет какой-то левый тип, всё очень подозрительно, да и вообще меня больше пока интересует видос с нойзом, вы его вообще собирайтесь предоставлять или нет? в чём проблема?почему игнорируйте посты? Смотрящего это всё ещё как обязывает, ведь молчание то ваше ни даёт никакой уверенности во всех ваших словах, вы дали видосы, те которые нахер не нужны были,особенно от джонибоя.Все хотят видос от Вани,так что давайте преподносите это,либо говорите как есть, или же просто кишка тонка. | | | | Хромо Формо
29 октября 2011, 22:00
| | |
#521 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
29 октября 2011, 22:27
| | |
#522 (ПС)
| если что не так, леща вам посаны вышлю
а то и язя | | | | новый пользователь
29 октября 2011, 22:38
| | |
#523 (ПС)
| Ребята я отослала Трек а подтверждение не получила ник sin semilla...
А вот кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/sin-semilla-svobodnaya-kassa...1074376044 | | | | в Бане
30 октября 2011, 14:42
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс chochok, почему люди задают один и тот же вопрос, а вы на него не отвечайте, то есть тупо игнорируйте, вы же обещали, так где слово за вами, где видео приглашение с нойзом? Вот не знаю, как будто вы сами не понимайте того, что если бы было это видео,то кол-во участников было бы гораздо значительным,нежели чем сейчас.Да и вообще если то приз этот ваш навивает большие сомнения 90 за первое место, по мне так если батол и пройдёт успешно,то только в случае того если выиграет только свой человек из вашей там тусы, ибо подели призы как то не справедливо с 2-м местом по-крайне мере уж точно.Где вы такое вообще видели.И вообще весь призовой фонд выходит в общем сложности 10 к, потому выиграют только кто по правде дойдет, а тот кто выиграет первое будет точно не кто я думаю,будет какой-то левый тип, всё очень подозрительно, да и вообще меня больше пока интересует видос с нойзом, вы его вообще собирайтесь предоставлять или нет? в чём проблема?почему игнорируйте посты? Смотрящего это всё ещё как обязывает, ведь молчание то ваше ни даёт никакой уверенности во всех ваших словах, вы дали видосы, те которые нахер не нужны были,особенно от джонибоя.Все хотят видос от Вани,так что давайте преподносите это,либо говорите как есть, или же просто кишка тонка. ой только вот не нужно указывать что и как делать, без твоих соплей можно разобраться!
было написано, что будет видео от нойза - ты сиди и тихо жди! что не понятного?
те видео дождались*? дождались, не ужели сложно подумать элементарно, что понка в своём видео сказала что Ваня будет?
и видео будет от него
ждать! | | | | Дарья Батьковна
30 октября 2011, 15:13
| | |
#525 (ПС)
| я думаю, что понка сказала лишь то, что сказали сказать понке | | | | |