новенький
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Луганск | -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
реально, объясни, Naked MC лучше техникой или раскрытием? по твоим оценкам
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 А ещё дружок твой тут вылез Оскорбил так оскорбил | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от De-Monza -Цитата от petrovdimm
техника-текст-общее то есть по твоему, у NakedMC выше техника? все с тобой понятно!! ОБЪЕКТИВНО!! Спасибо, братан) Для меня это мнение важнее прохода)) Братух, я за объективность! сам судил и примерно знаю че да как!)
ну и как бы есть шанс еще. если двое судей будут за тебя - проход! скрестим пальцы Добавлено через 3 минуты 46 секунд твой паренёк дятел долг платит именно тобоо оой (с) Эта фраза твоя засела, пиздец | | | | новенький
Товарищи,чисто объективно,вы ебнулись
Я понимаю,когда могут 0 за общее поставить,чисто субъективный критерий,но техника,но раскрытие | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Yaroslav Vautrin У меня 9?
Товарищи,чисто объективно,вы ебнулись
Я понимаю,когда могут 0 за общее поставить,чисто субъективный критерий,но техника,но раскрытие то есть 4 из 5 возможных за технику или текст это мало? как по мне, 5 стоит ставить, когда что-то реально выдающееся. тут на баттле на 5 читает только джаст, а по тексту всем есть к чему стремиться... | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | тащим ханна в четвертый | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от NakedMC -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 А ещё дружок твой тут вылез Оскорбил так оскорбил Моё максимально объективное мнение на счет твоего трека тебе. Читаешь в порядке. Подача есть, это видно. С минусами голос не расходится, что тоже в плюс. Это дарит тебе 1 в общее впечатление и 3 в технику. Теперь о плохом. Первая часть и вторая часть - одно и то же под разную музыку. Всё те же шутки про гомосексуальность, уги и так далее. Копировать-вставить. Я думал, что и третья часть будет такой же. Это не дает общему впечатлению ничего хорошего. Раскрыл как можно проще. Самым удобным способом. Не знаешь, что писать - пиши дис. Стандартный ход. Особо по теме даже не наблюдалось ничего в самих куплетах, только упоминание в начале дало понять, что трек действительно на 3 раунд данного батла. Можно за раскрытие поставить 3. Правильный дис должен цеплять достоверностью к личностям и правильным стебом. Этого не было замечено. В итоге 3\3\1. Можно было бы в общее впечатление добавить ещё один балл за вторую часть. Мне понравилась сочетанием голоса, расстановкой акцентов с минусом. Но с первых суток стало ясно, что здесь пахнет Лок-Догом. Так что не поставил бы.
Моё субъективное мнение тебе. Ты не знаешь, о чем говоришь, мужик. Я военный человек, и сам это выбрал. И я в сомнениях, что ты вообще был в армии. Здесь стоит разобраться, кто из нас пидор. Я сделал тебя по скорости, по количеству и качеству рифм, по смыслу 100 процентов сделал. Я бы тебе лицо сломал за гон по-честному. Разбор окончен. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от NakedMC -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 А ещё дружок твой тут вылез Оскорбил так оскорбил Моё максимально объективное мнение на счет твоего трека тебе. Читаешь в порядке. Подача есть, это видно. С минусами голос не расходится, что тоже в плюс. Это дарит тебе 1 в общее впечатление и 3 в технику. Теперь о плохом. Первая часть и вторая часть - одно и то же под разную музыку. Всё те же шутки про гомосексуальность, уги и так далее. Копировать-вставить. Я думал, что и третья часть будет такой же. Это не дает общему впечатлению ничего хорошего. Раскрыл как можно проще. Самым удобным способом. Не знаешь, что писать - пиши дис. Стандартный ход. Особо по теме даже не наблюдалось ничего в самих куплетах, только упоминание в начале дало понять, что трек действительно на 3 раунд данного батла. Можно за раскрытие поставить 3. Правильный дис должен цеплять достоверностью к личностям и правильным стебом. Этого не было замечено. В итоге 3\3\1. Можно было бы в общее впечатление добавить ещё один балл за вторую часть. Мне понравилась сочетанием голоса, расстановкой акцентов с минусом. Но с первых суток стало ясно, что здесь пахнет Лок-Догом. Так что не поставил бы.
Моё субъективное мнение тебе. Ты не знаешь, о чем говоришь, мужик. Я военный человек, и сам это выбрал. И я в сомнениях, что ты вообще был в армии. Здесь стоит разобраться, кто из нас пидор. Я сделал тебя по скорости, по количеству и качеству рифм, по смыслу 100 процентов сделал. Я бы тебе лицо сломал за гон по-честному. Разбор окончен. по отношению к сопернику такого не бывает | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ветер -Цитата от LaWandaLu -Цитата от NakedMC А ещё дружок твой тут вылез Оскорбил так оскорбил Моё максимально объективное мнение на счет твоего трека тебе. Читаешь в порядке. Подача есть, это видно. С минусами голос не расходится, что тоже в плюс. Это дарит тебе 1 в общее впечатление и 3 в технику. Теперь о плохом. Первая часть и вторая часть - одно и то же под разную музыку. Всё те же шутки про гомосексуальность, уги и так далее. Копировать-вставить. Я думал, что и третья часть будет такой же. Это не дает общему впечатлению ничего хорошего. Раскрыл как можно проще. Самым удобным способом. Не знаешь, что писать - пиши дис. Стандартный ход. Особо по теме даже не наблюдалось ничего в самих куплетах, только упоминание в начале дало понять, что трек действительно на 3 раунд данного батла. Можно за раскрытие поставить 3. Правильный дис должен цеплять достоверностью к личностям и правильным стебом. Этого не было замечено. В итоге 3\3\1. Можно было бы в общее впечатление добавить ещё один балл за вторую часть. Мне понравилась сочетанием голоса, расстановкой акцентов с минусом. Но с первых суток стало ясно, что здесь пахнет Лок-Догом. Так что не поставил бы.
Моё субъективное мнение тебе. Ты не знаешь, о чем говоришь, мужик. Я военный человек, и сам это выбрал. И я в сомнениях, что ты вообще был в армии. Здесь стоит разобраться, кто из нас пидор. Я сделал тебя по скорости, по количеству и качеству рифм, по смыслу 100 процентов сделал. Я бы тебе лицо сломал за гон по-честному. Разбор окончен. по отношению к сопернику такого не бывает и добавить нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | хуя тут сколько людей собралось с объективным мнением
я тут с корешами посовещался и мы решили: объективно - я в финале | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | chochok порадуешь оценочками? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Не, ребят, всё агонь) Я не истина в последней инстанции) Но за всё, что сказал, отвечу) | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Максим PARoVoZ тут на баттле на 5 читает только джаст | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | и чё ты этим хочешь сказать? ахуенно читаешь типа? | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Максим PARoVoZ и чё ты этим хочешь сказать? ахуенно читаешь типа? успокойся, дурак) хуйню снес просто ты) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LeGres -Цитата от Максим PARoVoZ и чё ты этим хочешь сказать? ахуенно читаешь типа? успокойся, дурак) хуйню снес просто) всегда бесили такие долбоёбы. вот нихуя не говоришь и первыми лезут в залупу. умойся | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | рот закрой, дурной)
все ясно с тобой) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я н 10ку читаю | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | уже 8 по мск, это еще не вечер ? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | еще 2 судьи и итог? | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | Мне-то кто-нибудь может обосновать оценочку?
Технику и раскрытие,точнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Максим PARoVoZ и чё ты этим хочешь сказать? ахуенно читаешь типа? очередной обиженный паренек
легрес, епт, извини, что не записал с тобой фит | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | никто не пропизделся еще,нет повода для данных анальных кирпичей
[dps]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/dps]И,кстати,те товарищи,что не пропустили Лаванду (я правильно понял?),попахивают долбоебизмом очевидно .
Хотя мне больше понравился его трэк на второй конечно,но все же там оппоненты просрались явно.
И раз уж тут у многих вопросы,включая меня,то предлагаю коллегии создать табличку с кратким комментарием.Трэков не так много.Я в объективности некоторых оценок сильно сомневаюсь,хотя,к примеру,петров нормально отсудил и сейчас,и в предыдущих раундах. | | | | новенький
Моё максимально объективное мнение на счет твоего трека тебе. Читаешь в порядке. Подача есть, это видно. С минусами голос не расходится, что тоже в плюс. Это дарит тебе 1 в общее впечатление и 3 в технику. Теперь о плохом. Первая часть и вторая часть - одно и то же под разную музыку. Всё те же шутки про гомосексуальность, уги и так далее. Копировать-вставить. Я думал, что и третья часть будет такой же. Это не дает общему впечатлению ничего хорошего. Раскрыл как можно проще. Самым удобным способом. Не знаешь, что писать - пиши дис. Стандартный ход. Особо по теме даже не наблюдалось ничего в самих куплетах, только упоминание в начале дало понять, что трек действительно на 3 раунд данного батла. Можно за раскрытие поставить 3. Правильный дис должен цеплять достоверностью к личностям и правильным стебом. Этого не было замечено. В итоге 3\3\1. Можно было бы в общее впечатление добавить ещё один балл за вторую часть. Мне понравилась сочетанием голоса, расстановкой акцентов с минусом. Но с первых суток стало ясно, что здесь пахнет Лок-Догом. Так что не поставил бы.
Моё субъективное мнение тебе. Ты не знаешь, о чем говоришь, мужик. Я военный человек, и сам это выбрал. И я в сомнениях, что ты вообще был в армии. Здесь стоит разобраться, кто из нас пидор. Я сделал тебя по скорости, по количеству и качеству рифм, по смыслу 100 процентов сделал. Я бы тебе лицо сломал за гон по-честному. Разбор окончен.[/QUOTE] мда... за лок-дога ещё раз повторяюсь, это твой "электрорэп". И к какому хрену ты армию приписал... Я тебя поздравляю что ты служил) Мужик, будь проще. Ведь то что судья поставил мне больше чем тебе - так это не потому что я их кореш и т.д. Я как и ты зашёл сюда, нашёл баттл, сдал на первый раунд. Прошёл дальше - ну хорошо. Мне будет всёравно если я слечу. Но если судьи так решили - то какого Х ты и твой дружок начали катать бочку на меня? Извиняй, но ты не прав. А то что я записываю на этот баттл, как раскрываю темы, как где зачитал, даже пусть не в бит, без флоу, скилзов, панчлайнов, хасла и вдруг ещё слишком мало йоу - это баттл для души)) и я делаю чтоб мне было по кайфу, а не тебе и ещё кому-то | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Yaroslav Vautrin никто не пропизделся еще,нет повода для данных анальных кирпичей Добавлено через 9 минут 4 секунды И,кстати,те товарищи,что не пропустили Лаванду (я правильно понял?),попахивают долбоебизмом очевидно .
Хотя мне больше понравился его трэк на второй конечно,но все же там оппоненты просрались явно.
И раз уж тут у многих вопросы,включая меня,то предлагаю коллегии создать табличку с кратким комментарием.Трэков не так много.Я в объективности некоторых оценок сильно сомневаюсь,хотя,к примеру,петров нормально отсудил и сейчас,и в предыдущих раундах. Я экспериментирую из раунда в раунд) За мнение спасибо)) | | | | |