CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | petrovdimm а чё там по поводу минус балл опаздавшим? | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от petrovdimm Самые охуенные тречки на раунд по-мне: Slamy
XapykoMypokami
Ветер
Женя Smack(EnCoast)
и Murza зацепил пениями своими) прям таки приятно | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | пишет Da Poooh) по-моему голубой бател какой-то с голубыми судерастами) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Нежданно-негадано) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от petrovdimm Самые охуенные тречки на раунд по-мне: Slamy
XapykoMypokami
Ветер
Женя Smack(EnCoast)
и Murza зацепил пениями своими) Спасибо | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от petrovdimm Самые охуенные тречки на раунд по-мне: Slamy
XapykoMypokami
Ветер
Женя Smack(EnCoast)
и Murza зацепил пениями своими) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от petrovdimm Самые охуенные тречки на раунд по-мне: Slamy
XapykoMypokami
Ветер
Женя Smack(EnCoast)
и Murza зацепил пениями своими) Спасибо КАК СУКА ЖИЗНЬ? | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
реально, объясни, Naked MC лучше техникой или раскрытием? по твоим оценкам
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | NakedMC?)) А по мне так это "Лок-Дог")))) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от LaWandaLu NakedMC?)) А по мне так это "Лок-Дог")))) тогда это какая то его ГОЛАЯ инсталяция | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от petrovdimm расскажи поподробей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я ж пообещал сюда не заходить больше)
Щас в нашей паре так
Вини да пех - 1 судья за него
Знако пе - 2 судья за него
я? - надеюсь 2-ое оставшихся за меня, иначе пиздец вообще расстроюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 техника-текст-общее | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | мужики, ну давайте уже оценки ну ёпт, заёбывает ждать уже | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от petrovdimm -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 техника-текст-общее слушай, а оценки от марана и чочока сегодня во сколько примерно будут? Только скажи как есть, если не сегодня, то скажи когда, что бы не ждать... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 техника-текст-общее слушай, а оценки от марана и чочока сегодня во сколько примерно будут? Только скажи как есть, если не сегодня, то скажи когда, что бы не ждать... Марана уже у меня на поште
Чочок судит сидит, только звонил! Вечером без наёбочек будут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Покажи Марана оценки а | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Ветер -Цитата от petrovdimm
техника-текст-общее слушай, а оценки от марана и чочока сегодня во сколько примерно будут? Только скажи как есть, если не сегодня, то скажи когда, что бы не ждать... Марана уже у меня на поште
Чочок судит сидит, только звонил! Вечером без наёбочек будут) заебок, НО может подогреешь оценочками марана...все довольны будут... | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | чикиряп | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Покажи Марана оценки а Давай те уже дождёмся всех оценок, чтобы меньше гамнеца было!
Как только Чочок даёт оценки, я даю общую табличку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от petrovdimm -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Покажи Марана оценки а Давай те уже дождёмся всех оценок, чтобы меньше гамнеца было!
Как только Чочок даёт оценки, я даю общую табличку! Ну бля, это ж ещё 2 недели надо будет ждать | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от petrovdimm -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 техника-текст-общее ХЗ, ребят, я, правда, не в обиде не на кого) Я уже приводил кусочек текста Короба в комментарий к этому всему, но я ещё раз это сделаю, потому что красиво сказал чертяка))
"Итак, пишем. Желательно в четверостишиях.
Побольше мата, голос пониже и визг обиженный.
А также важен банально раскрытый сюжет.
Задисил кого-то, и вот Вам победу отдали уже.
Попробуйте как Потап и Настя Каменских.
Тут же сбежится вся гопота и тьма деревенских.
Или про нормальных пацанят, реально знающих,
Такое вценяют на мобилах они и их товарищи."
Классный трек) Если кому интересно, называется ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ. С командного батла. Кстати с Адиком и Понкой.
Просто я к чему говорю) Уверен был, что если проиграю, то Дрюне)) По мне так у него вышло "Душевнее" | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от petrovdimm -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 техника-текст-общее то есть по твоему, у NakedMC выше техника? все с тобой понятно!! ОБЪЕКТИВНО!! | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Луганск | -Цитата от LaWandaLu NakedMC?)) А по мне так это "Лок-Дог")))) Эх чувачок =)) помойму лок-дог как раз ты) Во втором из тех кто со мной в паре твой трек понравился больше всего, а когда на третий услышал "электрорэп" - уж посмеялся так посмеялся | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от petrovdimm -Цитата от De-Monza petrovdimm, вразуми, то биш, для тебя тривиальный текст с плоскими шутоньками латентного Naked Mc оказался превыше осмысленного и техничного трека Лаванды?
lawanda 4+5+1=10
NakedMC 5+4+2=11 техника-текст-общее то есть по твоему, у NakedMC выше техника? все с тобой понятно!! ОБЪЕКТИВНО!! Спасибо, братан) Для меня это мнение важнее прохода)) | | | | |