Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от petrovdimm Ветер Mc ER aka ErmeshA
NaCL
DEM мда... | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | оп, зашевелились чутка, уже интереснее | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Не в обиду Кортезу будет сказано, но его оценки, по-моему - чистый субъектив. Не поймите не правильно, речь не о себе. Послушал несколько четверок с людьми, не имеющими отношения к рэпу. Как ни странно, мнения наши сошлись в том, что некоторые реально талантливые ребята обделены баллами. Может, я в чем-то не прав, но меня это немного удручает) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от petrovdimm Пишу тех, кого Cortez предпочёл пропустить дальше! Это четвёрки в которых у него у пары человек одинаковые оценки Rimeta
Leggy [Lego]
d-SPY
Deho
----
Ветер Mc ER aka ErmeshA
NaCL
DEM
----
J.M. OFFbeatник
NIGGAREX
F-Dei
---- TeeM[М.Ц]
s.n.э.э.k. [Alliance Beatz]
Touch
GADKIY мц
----
gromche aka правый canor
lawanda
Дрюня[DP.FM] NakedMC
---- Женя Smack(EnCoast)
Propan
Реактив
бо9рый [Безымянные]
----
Чистый Петр(2D.Sec) Весёлый
Miss_Modesty
Рома_Суровый
---- Бог есть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от petrovdimm Пишу тех, кого Cortez предпочёл пропустить дальше! Это четвёрки в которых у него у пары человек одинаковые оценки Rimeta
Leggy [Lego]
d-SPY
Deho
----
Ветер Mc ER aka ErmeshA
NaCL
DEM
----
J.M. OFFbeatник
NIGGAREX
F-Dei
---- TeeM[М.Ц]
s.n.э.э.k. [Alliance Beatz]
Touch
GADKIY мц
----
gromche aka правый canor
lawanda
Дрюня[DP.FM] NakedMC
---- Женя Smack(EnCoast)
Propan
Реактив
бо9рый [Безымянные]
----
Чистый Петр(2D.Sec) Весёлый
Miss_Modesty
Рома_Суровый
---- все ясно... | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | чё то вообще не одупляю что происходит, господа. Явно, проще подождать когда списки будут прошедших в четвёртый) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Есть предположение, что на батле к срокам всегда нужно прибавлять 2) И к оценкам некоторых судей тоже)) Получится вполне достоверно)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от LaWandaLu Есть предположение, что на батле к срокам всегда нужно прибавлять 2) И к оценкам некоторых судей тоже)) Получится вполне достоверно)) пиздато ведь, когда сообщения сразу появляются?
а я предлагаю всем у кого -1, сделать +1 от оставшихся судей...потому что и те и те к срокам не успели всё должно быть справедливо | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от LaWandaLu Есть предположение, что на батле к срокам всегда нужно прибавлять 2) И к оценкам некоторых судей тоже)) Получится вполне достоверно)) заебись, Ветер тоже заебись сказал) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ветер -Цитата от LaWandaLu Есть предположение, что на батле к срокам всегда нужно прибавлять 2) И к оценкам некоторых судей тоже)) Получится вполне достоверно)) пиздато ведь, когда сообщения сразу появляются?
а я предлагаю всем у кого -1, сделать +1 от оставшихся судей...потому что и те и те к срокам не успели всё должно быть справедливо Прям в точку) Ты будто ко мне в голову заглянул и выцепил эту мысль оттуда, хах)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Псевдоредакторы глобалят | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер -Цитата от LaWandaLu Есть предположение, что на батле к срокам всегда нужно прибавлять 2) И к оценкам некоторых судей тоже)) Получится вполне достоверно)) пиздато ведь, когда сообщения сразу появляются?
а я предлагаю всем у кого -1, сделать +1 от оставшихся судей...потому что и те и те к срокам не успели всё должно быть справедливо мне что -1 что +1 погоды не даст, я проебал по ходу | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ветер -Цитата от LaWandaLu Есть предположение, что на батле к срокам всегда нужно прибавлять 2) И к оценкам некоторых судей тоже)) Получится вполне достоверно)) пиздато ведь, когда сообщения сразу появляются?
а я предлагаю всем у кого -1, сделать +1 от оставшихся судей...потому что и те и те к срокам не успели всё должно быть справедливо мне что -1 что +1 погоды не даст, я проебал по ходу да по боку вообще, главное справедливость | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | к нам проявляют полное неуважение... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SayNo к нам проявляют полное неуважение... и поэтому мы требуем пропустить в этом раунде всех и сделать четыре столбика
по 8 человек в котором в каждом из них пройдёт только 1 человек | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от SayNo к нам проявляют полное неуважение... и поэтому мы требуем пропустить в этом раунде всех и сделать четыре столбика
по 8 человек в котором в каждом из них пройдёт только 1 человек зачем?? мне кажется, должен быть сразу финал! Из 32х победит только один(с) Дункан Маклауд | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от De-Monza -Цитата от Snap_Ze -Цитата от SayNo к нам проявляют полное неуважение... и поэтому мы требуем пропустить в этом раунде всех и сделать четыре столбика
по 8 человек в котором в каждом из них пройдёт только 1 человек зачем?? мне кажется, должен быть сразу финал! Из 32х победит только один(с) Дункан Маклауд Чак Норрис вырвет у нас эту победу | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Snap_Ze -Цитата от SayNo к нам проявляют полное неуважение... и поэтому мы требуем пропустить в этом раунде всех и сделать четыре столбика
по 8 человек в котором в каждом из них пройдёт только 1 человек зачем?? мне кажется, должен быть сразу финал! Из 32х победит только один(с) Дункан Маклауд Как вариант) Или можно координально поменять весь батл! Лепим из 32 человек 8 команд по 4 человека, и дальше батл становится командным! Ну, как? Где вы такое ещё видели?)) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от De-Monza -Цитата от Snap_Ze
и поэтому мы требуем пропустить в этом раунде всех и сделать четыре столбика
по 8 человек в котором в каждом из них пройдёт только 1 человек зачем?? мне кажется, должен быть сразу финал! Из 32х победит только один(с) Дункан Маклауд Как вариант) Или можно координально поменять весь батл! Лепим из 32 человек 8 команд по 4 человека, и дальше батл становится командным! Ну, как? Где вы такое ещё видели?)) "кручу-верчу" какое то получается
еще можно на следующий раунд просто один лонгмикс сдать, пускай судят и разбираются Who is кто | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | так понял сень тоже хуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | да вы заебете, дайте человеку выспаться | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Уже наебали на 2 дня, ждём ! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Ну что там?! Наипали?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | может они живут не по нашему календарю? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | а когда обещяют оценки? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Антоха Слон а когда обещяют оценки? позавчера | | | | |