[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 2CT -Цитата от Максим PARoVoZ
это же развод, да? просто если нет, то надо найти Грайма этого в мск... мне почемуто тоже от части кажется что это развод,но с другой стороны кому будет по кайфу слушать каждый трэк и оценивать,ну если конечно он от понта не ставил,но у меня даже если по таким маленьким оценкам судить всё как нужно правильно стоит победитель и все остальные)так что наверно его прийдётся найти,и снять видео с оценками
того кто его найдёт первым протащят в 4 XD не, ну там же реально дикий пиздец, такой хуйнёй даже зэ клин в свои лучшие времена не страдал.
по системе 5 5 3 нет ни одной 4-ки даже, это как блять опять плачеш) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от 2CT
мне почемуто тоже от части кажется что это развод,но с другой стороны кому будет по кайфу слушать каждый трэк и оценивать,ну если конечно он от понта не ставил,но у меня даже если по таким маленьким оценкам судить всё как нужно правильно стоит победитель и все остальные)так что наверно его прийдётся найти,и снять видео с оценками
того кто его найдёт первым протащят в 4 XD не, ну там же реально дикий пиздец, такой хуйнёй даже зэ клин в свои лучшие времена не страдал.
по системе 5 5 3 нет ни одной 4-ки даже, это как блять опять плачеш) прости | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Это не ДДД это МММ какой-то | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Недовольства в массах) Создадим тайный орден для борьбы с неверными) | | | | Лалала
дыдыды тормозят что-то | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Хоть бы что нибуть сказали появились | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | кина не будет сене и так ясно ж | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | понятно | | | | в Бане
я чёто не успеваю не много досудить
спать хочеться немного, так что завтра ждите)
извинения проношу) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от petrovdimm Нононо
я чёто не успеваю не много досудить
спать хочеться немного, так что завтра ждите)
извинения проношу) А остальные 2ое | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Че пора уже кричать: Баттл говно, судьи пидорасы | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Давайте из 32 прошедших человек сделаем 8 четверок?) Идея - бомба!)) | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | чекерап-чекерап давайте сегодня сеанс)) а то завтра др не будет время лазить по форумам))))) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | чочок, пока ты в теме, скажи во сколько примерно ждать оценки сегодня...и сегодня ли вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | скажите что я слетел) и я больше сюда не зайду | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ckar скажите что я слетел) и я больше сюда не зайду ты слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ну ок)всем пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от LaWandaLu Давайте из 32 прошедших человек сделаем 8 четверок?) Идея - бомба!)) Четыре восьмерки)))
а через один раунд финал из 4 человек | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Paperman -Цитата от LaWandaLu Давайте из 32 прошедших человек сделаем 8 четверок?) Идея - бомба!)) Четыре восьмерки)))
а через один раунд финал из 4 человек Давайте нас в списки организаторов внесем?)) Мы тут стратегию разработали))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Я почти всё! Кстати у Cortez [ЭСЭН] если вы заметили есть тоже в некоторых 4ках одинаковые балы, так вот, он выделил в каждой 4ке по одному чуваку, которого предпочёл пропустить, если в некоторых четвёрках будут равное количество голосов, будет учитываться его мнение | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от petrovdimm Я почти всё! Кстати у Cortez [ЭСЭН] если вы заметили есть тоже в некоторых 4ках одинаковые балы, так вот, он выделил в каждой 4ке по одному чуваку, которого предпочёл пропустить, если в некоторых четвёрках будут равное количество голосов, будет учитываться его мнение ну огласи за кого он в таких спорных парах, просто интересно
Да, и ты сразу как досудишь выложишь оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Только что заценил трек Doctor
Копия Кемпеля) Как подача, так текст, так и припевчик, интонации | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MaNiz -Цитата от petrovdimm Я почти всё! Кстати у Cortez [ЭСЭН] если вы заметили есть тоже в некоторых 4ках одинаковые балы, так вот, он выделил в каждой 4ке по одному чуваку, которого предпочёл пропустить, если в некоторых четвёрках будут равное количество голосов, будет учитываться его мнение ну огласи за кого он в таких спорных парах, просто интересно
Да, и ты сразу как досудишь выложишь оценки? -Цитата от petrovdimm Только что заценил трек Doctor
Копия Кемпеля) Как подача, так текст, так и припевчик, интонации ответь пареньку на сообщение...мне тоже интересно, у меня в паре ничья | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Пишу тех, кого Cortez предпочёл пропустить дальше! Это четвёрки в которых у него у пары человек одинаковые оценки Rimeta
Leggy [Lego]
d-SPY
Deho
----
Ветер Mc ER aka ErmeshA
NaCL
DEM
----
J.M. OFFbeatник
NIGGAREX
F-Dei
---- TeeM[М.Ц]