ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Just [TERRA INC] Максим PARoVoZ ты не понимаешь, тут система такая, если ты жуешь и не попадаешь в бит, а еще пишешь детские стишки, ты проходишь и все тут 5 баллов. Я бы ещё добавил, что дис - единственная оптимальная форма раскрытия темы)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Just [TERRA INC] Максим PARoVoZ ты не понимаешь, тут система такая, если ты жуешь и не попадаешь в бит, а еще пишешь детские стишки, ты проходишь и все тут 5 баллов. Я бы ещё добавил, что дис - единственная оптимальная форма раскрытия темы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Just [TERRA INC] Максим PARoVoZ ты не понимаешь, тут система такая, если ты жуешь и не попадаешь в бит, а еще пишешь детские стишки, ты проходишь и все тут Король говорит =)
хотя...не,нихуя не король =) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Знако фатальное расхождение по оценкам от вух судей 2 1 0 и 5 5 1))) таков уж грайм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | хуйня-война. Что-то мне подсказывает, что самая феерия начнется только ща | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vs. хуйня-война. Что-то мне подсказывает, что самая феерия начнется только ща Посмотрим))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а по-моему второй,а не первый судья брат марана! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LaWandaLu возвращаю долги, не более | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Just [TERRA INC] Максим PARoVoZ ты не понимаешь, тут система такая, если ты жуешь и не попадаешь в бит, а еще пишешь детские стишки, ты проходишь и все тут 5 баллов. Я бы ещё добавил, что дис - единственная оптимальная форма раскрытия темы)) у тя кстати вторая часть прикольная, я танцевал под неё прям в метро | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | Стараешься использовать аллитерации и писать акростихом - похуй
Пробуешь придумать максимально интересное раскрытие темы за короткий срок - похуй
Берешь ортодоксальные инструменталы,синтезируя их звучание с современной подачей - похуй
Множественные отсылки ко многим весомым авторам - ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yaroslav Vautrin Стараешься использовать аллитерации и писать акростихом - похуй
Пробуешь придумать максимально интересное раскрытие темы за короткий срок - похуй
Берешь ортодоксальные инструменталы,синтезируя их звучание с современной подачей - похуй
Множественные отсылки ко многим весомым авторам - ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ Да ваще похуй)) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Yaroslav Vautrin Стараешься использовать аллитерации и писать акростихом - похуй
Множественные отсылки ко многим весомым авторам - ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ
говорили люди гидропонки заебашь аллитерацией + акростихом добей!!! синтезируй звук!!! , а онаа нет и все. Вышла и сиськи облила водой и не прогодала! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от nenele -Цитата от Yaroslav Vautrin Стараешься использовать аллитерации и писать акростихом - похуй
Множественные отсылки ко многим весомым авторам - ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ
говорили люди гидропонки заебашь аллитерацией + акростихом добей!!! синтезируй звук!!! , а онаа нет и все. Вышла и сиськи облила водой и не прогодала! точно, лей на сиськи воду, пройдешь в след раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | акростих в аудио очень полезен, базару ноль | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | Во-первых,речи ни о какой конкретике не было
Во-вторых,не зря есть сопровождение в текстовом формате => можно поиграться и составить достаточно мощную смысловую нагрузку,а именно разбавить адекватный текст трэка бессвязной хуетой,в итоге получив сквозящую мораль размером в предложение через акростих
Для особо упоротых,само собой,однако,вполне возможно,не высирай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ох уж эти рэп-теоретики | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | спасибо за хорошие оценки, уже 2/0 в мою пользу | | | | Собачий нос...
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Just [TERRA INC] LaWandaLu возвращаю долги, не более Я не про тебя) Честно, не слушал твой трек, мужик) Я о своем оппоненте)) "Задисил соперника, и вот тебе победу отдали уже" - Короб))) Добавлено через 20 минут 3 секунды Спасибо, мужик)) Я бы с тобой станцевал, была бы возможность)))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Из всей нашей четвёрки поставили наивысший балл тому, кто нихуя не пострался,это ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну если кто-то не постаравшись делает лучше чем ты стараясь - это не значит, что надо за тебя голосовать | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | что за гейские разговоры ведете здесь вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ckar он джокер) это я маста YOда | | | | |