Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | чо то судья этот ушлепок какой то, не? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от petrovdimm Оценки Грайма выложу вечером!
В том файле который вы нарыли оценки не полностью От куда у нас Лишняя оценка ???или у нас все сдали??? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от petrovdimm Оценки Грайма выложу вечером!
В том файле который вы нарыли оценки не полностью Как Если он не сдал???
FuturyMan 2\1\0 он сдал...я слышал трек | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от petrovdimm Оценки Грайма выложу вечером!
В том файле который вы нарыли оценки не полностью От куда у нас Лишняя оценка ???или у нас все сдали??? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от petrovdimm Оценки Грайма выложу вечером!
В том файле который вы нарыли оценки не полностью Как Если он не сдал???
FuturyMan 2\1\0 он и пират ваня паравоз сдали в последнии минуты) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Что-то ссаное творится. Информационная война  Нельзя верить никому  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | У Грайма, как, с головой всё в порядке? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Какой забавный резонанс будет в оценках грайма и других судей! -Цитата от Faimos У Грайма, как, с головой всё в порядке? у него спроси | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | то есть так то это правильные оценки?Просто не полностью?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Winny Da Poooh то есть так то это правильные оценки?Просто не полностью?  да  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | тогда ржака конечно)Чоткий судья)НУ да ладно,в моей 4 голос за меня и ладно)Я не против чо)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh тогда ржака конечно)Чоткий судья)НУ да ладно,в моей 4 голос за меня и ладно)Я не против чо)  ты подлец  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | от кого ещё оценки ждать в ближайшие дни? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от aka Molla от кого ещё оценки ждать в ближайшие дни? присоединяюсь к вопросу  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | в ближайшие дни? вы чё? это ж ДДД  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | собсна ждём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | к месту уже грить что баттл гавно судьи пидо***сы?) Или подождать еще недельку?) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh то есть так то это правильные оценки?Просто не полностью? да тогда ржака конечно)Чоткий судья)НУ да ладно,в моей 4 голос за меня и ладно)Я не против чо)  Так-то я тоже не против. У меня меня бодрая 5  Неожиданно, но приятно, хоть оценки и стоят отдельного внимания и похвалы  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | даладно сойдут оценки. какая разница у всех же низкие. ладно бы у когото было 552 а у когото 101 тогда обидно, а так похуй. Да и он всеравно к финалу разгониться, тем же самым людям будет ставить уже трояки  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ckar к месту уже грить что баттл гавно судьи пидо***сы?) Или подождать еще недельку?) тогда уже судья! Остальные оценки ещё ж неясны! -Цитата от nenele даладно сойдут оценки. какая разница у всех же низкие. ладно бы у когото было 552 а у когото 101 тогда обидно, а так похуй. Да и он всеравно к финалу разгониться, тем же самым людям будет ставить уже трояки  прогресс плять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от oleg_klipart -Цитата от Ckar к месту уже грить что баттл гавно судьи пидо***сы?) Или подождать еще недельку?) тогда уже судья! Остальные оценки ещё ж неясны! -Цитата от nenele даладно сойдут оценки. какая разница у всех же низкие. ладно бы у когото было 552 а у когото 101 тогда обидно, а так похуй. Да и он всеравно к финалу разгониться, тем же самым людям будет ставить уже трояки  прогресс плять  а я один хер слечу, так что ныться уже можно начинать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Хабаровск | У всех последня оценка ноль...вообще нормар хули... | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ckar -Цитата от oleg_klipart -Цитата от Ckar к месту уже грить что баттл гавно судьи пидо***сы?) Или подождать еще недельку?) тогда уже судья! Остальные оценки ещё ж неясны! -Цитата от nenele даладно сойдут оценки. какая разница у всех же низкие. ладно бы у когото было 552 а у когото 101 тогда обидно, а так похуй. Да и он всеравно к финалу разгониться, тем же самым людям будет ставить уже трояки  прогресс плять  а я один хер слечу, так что ныться уже можно начинать) вперед)))  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Меня устраивают оценки грайма  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Леша Сандро Меня устраивают оценки грайма  мазохист! Не!? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от oleg_klipart -Цитата от Леша Сандро Меня устраивают оценки грайма  мазохист! Не!? Без разницы какие оценки. Главное чтобы было больше оппонентов я считаю ) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | блять где оценки то какие-то тут упоминались от Грайма 
везде посмотрел не могу найти | | | | |