РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Paperman я знаю точно, что я, ты и еще один тип, а т-ван не знаю и че как этот еще один, живой хотя бы?) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от petrovdimm выкачиваю последние тречки
к вечеру дам итоговые списки и расскажу по судейству! ждём  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | да уж, ждем инфу | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ckar В нашей паре все сдали не? Вообще будет там архив с треками?
или вообще судьи заморочтесь и залейте все треки в контакт в группу...типо вон нате 3 раунд...я не говорю вообще о таблице...память то должна оставаться о баттле в инете или нет?) нет документации - нет баттла - нет денег победителю
все ведь гениально
не прохавал еще?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar В нашей паре все сдали не? Вообще будет там архив с треками?
или вообще судьи заморочтесь и залейте все треки в контакт в группу...типо вон нате 3 раунд...я не говорю вообще о таблице...память то должна оставаться о баттле в инете или нет?) Я сдал ёба  но правда демку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar В нашей паре все сдали не? Вообще будет там архив с треками?
или вообще судьи заморочтесь и залейте все треки в контакт в группу...типо вон нате 3 раунд...я не говорю вообще о таблице...память то должна оставаться о баттле в инете или нет?) Я сдал ёба  но правда демку  дай послухать чо  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Добрый вечер!
Раунд подошёл к концу. Сдано 107 треков.
Третий раунд судить будут: Dj Maran, Petrovdimm, Chochok, Cortez(ЭСЭН), Gr1me.
Судить будем по системе 5-5-3, из четвёрки пройдёт один трек в следующий раунд.
Думаю за неделю управимся, если будут раньше - выложу раньше!
Списки принятых треков прикрепляю! | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от petrovdimm Добрый вечер!
Раунд подошёл к концу. Сдано 107 треков.
Третий раунд судить будут: Dj Maran, Petrovdimm, Chochok, Cortez(ЭСЭН), Gr1me.
Судить будем по системе 5-5-3, из четвёрки пройдёт один трек в следующий раунд.
Думаю за неделю управимся, если будут раньше - выложу раньше!
Списки принятых треков прикрепляю! отлично  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | И до какого числа примерно постарайтесь всё отсудить?  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Snap_Ze И до какого числа примерно постарайтесь всё отсудить?  Сказали же, что за неделю справятся) Прибавь семерочку к сегодняшнему числу, и будет тебе благодать  | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | один не сдал( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | список сдавших можно в текстовом виде?а то я со старой трубки и картинку открыть не могу... | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Winny Da Poooh список сдавших можно в текстовом виде?а то я со старой трубки и картинку открыть не могу... тебя приняли,не сцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | бчёолк(шифр) где!?  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Winny Da Poooh список сдавших можно в текстовом виде?а то я со старой трубки и картинку открыть не могу... тебя приняли,не сцы  это ты то говно под названием Томи Наста? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | а как узнать с кем ты в паре был?  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Пиздец 2е не сдало походу  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | У меня помоему все сдали.
Ну че там с оценками. Когда ждать? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] честно, он меня никак не вывезет этим трэком.
хотя неплохо постарался Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Леша Сандро У меня помоему все сдали.
Ну че там с оценками. Когда ждать? через недельку где то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] честно, он меня никак не вывезет этим трэком.
хотя неплохо постарался хахахаха  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] честно, он меня никак не вывезет этим трэком.
хотя неплохо постарался хахахаха  адекватно) ты ведь точно даже трэка не слушал моего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | В том то и дело что слушал  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] В том то и дело что слушал  ну хорошо, пусть так будет | | | | |