Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не ну я не удивляюсь твоей охуевшей оригинальности, в плане подъебов.
Только скажи, из-за какой части моего предложения, ты вдруг сделал такой ошибочный вывод? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | -Цитата от Krainiy -Цитата от Smog Даблджи Если хуек пинаешь в каком то деле, значит ты хуек можешь пинать и в другом. и Это уж ФАКТ не ебись какой. +100500 -Цитата от X-Play На страничке Кавала
Кирилл Шнайдэр
ДДД отменяется, приношу свои извинения. Пиздец, все растроились Да это понятно!))Просто раньше там кто-то про Кавала спрашивал!) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Smog Даблджи не ну я не удивляюсь твоей охуевшей оригинальности, в плане подъебов.
Только скажи, из-за какой части моего предложения, ты вдруг сделал такой ошибочный вывод? я те про ивана ты мне про ерему епт. переписку прочитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, не задело. поэтому я просто высказал мнение, и сделал это довольно тактично. поэтому не стоило на мой пост вообще отвечать, если на то пошло. я же не писал "какие все ленивые пидарасы, не могут успеть суки..." ну а теперь читай свои слова еще раз: -Цитата от Максим PARoVoZ продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос. спрашивается, кто ты такой?
в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто имхо -Цитата от Smog Даблджи
скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? мужик, если это что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать значит на Запор например тебе плевать? или когда тебе зарплату на работе не выдают( тоже помоему заебись вещь) слушай, вам с Паровозом пообщаться надо, вы че-то на юмор как-то слабенько реагируете
ах да, это, наверное, шутки дурацкие, я забыл
естественно, я не на полном серьезе ограничил все месячными
не знаю, любишь ли ты футбол, но представь, что любишь
конец матча. твоя команда проигрывает 2:1, и судья продлевает на 3 минуты. ты довольный, обнадеженный, ждешь чуда от своей команды. за три минуты они ничего не успевают, но судья не останавливает матч еще минуту, за которую они и забивают гол
так вот
ты бы выбежал на поле и жертвенно прокричал бы: "НЕ ЗА ЧТО!!! Я ПРОТИВ! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА! Я ПРОТИВ, ЧТОБ ОНИ ЗАБИВАЛИ!!!"
да?
это я к тому, что я тебя примерами, обратные твоим, закидаю на легке -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Smog Даблджи
то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи. а ты всегда из крайности в крайность прыгаешь?
если не белое, то черное?
я с пониманием отношусь, жизнь непредсказуема ну знаешь, на счет того что "Жизнь непредсказуема" это можно спорить всегда и везде.
Все случайности не случайны. Я ведь учусь в техническом вузе, и для меня понятие ( Бля я просто что-то не успел, а спутник упал, ну и похуй, жизнь она не предсказуема), как то не пишется.
И поверь это не разные вещи. Если хуек пинаешь в каком то деле, значит ты хуек можешь пинать и в другом. и Это уж ФАКТ не ебись какой. лично я хуек попинать могу везде
так вот ПОЭТОМУ я и не пошел туда, где учишься ТЫ
но если для тебя баттл настолько же важная вещь, как спутник
ну тогда да
я тебя понял
бросаю рэп | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC]
ну а теперь читай свои слова еще раз:
спрашивается, кто ты такой?
в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто имхо
мужик, если это что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать значит на Запор например тебе плевать? или когда тебе зарплату на работе не выдают( тоже помоему заебись вещь) слушай, вам с Паровозом пообщаться надо, вы че-то на юмор как-то слабенько реагируете
ах да, это, наверное, шутки дурацкие, я забыл
естественно, я не на полном серьезе ограничил все месячными
не знаю, любишь ли ты футбол, но представь, что любишь
конец матча. твоя команда проигрывает 2:1, и судья продлевает на 3 минуты. ты довольный, обнадеженный, ждешь чуда от своей команды. за три минуты они ничего не успевают, но судья не останавливает матч еще минуту, за которую они и забивают гол
так вот
ты бы выбежал на поле и жертвенно прокричал бы: "НЕ ЗА ЧТО!!! Я ПРОТИВ! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА! Я ПРОТИВ, ЧТОБ ОНИ ЗАБИВАЛИ!!!"
да?
это я к тому, что я тебя примерами, обратные твоим, закидаю на легке
Окей. Вот смотри. Продлили ведь на два дня.
так же как и в футболе на 15 минут.
Но если бы продлевали, пока другая команда не забьет, это было бы заебись? -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC]
а ты всегда из крайности в крайность прыгаешь?
если не белое, то черное?
я с пониманием отношусь, жизнь непредсказуема ну знаешь, на счет того что "Жизнь непредсказуема" это можно спорить всегда и везде.
Все случайности не случайны. Я ведь учусь в техническом вузе, и для меня понятие ( Бля я просто что-то не успел, а спутник упал, ну и похуй, жизнь она не предсказуема), как то не пишется.
И поверь это не разные вещи. Если хуек пинаешь в каком то деле, значит ты хуек можешь пинать и в другом. и Это уж ФАКТ не ебись какой. лично я хуек попинать могу везде
так вот ПОЭТОМУ я и не пошел туда, где учишься ТЫ
но если для тебя баттл настолько же важная вещь, как спутник
ну тогда да
я тебя понял
бросаю рэп нет, я сейчас говорил не про то что рэп для меня важен как спутник
я о том, что Фраза "жизнь не предсказуема" и все такое не уместна в данной ситуации. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи не ну я не удивляюсь твоей охуевшей оригинальности, в плане подъебов.
Только скажи, из-за какой части моего предложения, ты вдруг сделал такой ошибочный вывод? я те про ивана ты мне про ерему епт. переписку прочитай я же тебе ответил, что блять Ты не путай две вещи. Удовольствие - реально заебись когда оно длится дольше. но ждать когда закончится сдача трэков. раньше начнут, раньше закончат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Smog Даблджи то есть, если ты подскользнулся и сломал позвоночник во время сроков на сдачу треков, это вполне предсказуемо? то есть ты должен был предвидеть это и записаться раньше того, как упал? правильно? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
а на вас всех кто выше с вашими разборками похуй | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Smog Даблджи то есть, если ты подскользнулся и сломал позвоночник во время сроков на сдачу треков, это вполне предсказуемо? то есть ты должен был предвидеть это и записаться раньше того, как упал? правильно? ну во-первых, я думаю, на счет подскальзывания, ты в силах этого избежать.
во-вторых, а если человек не сможет говорить в течении двух месяцев по какой то причине, нам что его ждать чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Smog Даблджи почему ты так все буквально воспринимаешь? вас там в универе вообще разучили мыслить не прямолинейно? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мужики. Спор абсурдный. К истине не придете же, в курсе сами все. Я понимаю, что тоже был бы не против, если бы продлили, когда не успеваю по разным на то причинам. Но нет. Не успел - дело лично твоё, и никого больше не касается. Я не рассчитываю оказаться в пятом. Потому что буду на параде в Москве два месяца. Это дело достаточно серьезное, государственной важности и поважнее, чем лечение собачки и роды хомяка. Мне тоже просить судей за продление? Правда, ребят, не смог - прими. Неужели все так за деньгами гонятся? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Smog Даблджи почему ты так все буквально воспринимаешь? вас там в универе вообще разучили мыслить не прямолинейно? почему буквально, наооборот. ты мне пытаешься доказать то, что все происходит по какой то случайности.
А я тебе говорю, что даже если тебя ебанули на улице, это не повод теперь нам ждать пока ты оклемаешься и сдашь трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Smog Даблджи дак не жди!
ты как будто в больничном коридоре сидишь, и тебя уже 5-ый час не пускают в кабинет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Just [TERRA INC] Smog Даблджи дак не жди!
ты как будто в больничном коридоре сидишь, и тебя уже 5-ый час не пускают в кабинет Даниел, ты на 4 утку идёшь? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Smog Даблджи дак не жди!
ты как будто в больничном коридоре сидишь, и тебя уже 5-ый час не пускают в кабинет ну так я вообще за то, чтобы и не ждать. и поверь мне выгоды нет с этого. мои оппоненты и так сдали. просто я считаю что это не правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | FakTek хз, надо со Снейком связаться, за лавэ впадлу участвовать
а че тему уже дали? | | | | салют
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Just [TERRA INC] FakTek хз, надо со Снейком связаться, за лавэ впадлу участвовать
а че тему уже дали? нет ещё 3ий не закончился
вопрос заранее был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] Smog Даблджи дак не жди!
ты как будто в больничном коридоре сидишь, и тебя уже 5-ый час не пускают в кабинет ну так я вообще за то, чтобы и не ждать. и поверь мне выгоды нет с этого. мои оппоненты и так сдали. просто я считаю что это не правильно. ну ты так и не объяснил, как тебя это потревожило, а значит никак
а значит пару дней тебе ничего не сделают FakTek понял | | | | Былбыбит
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] Smog Даблджи дак не жди!
ты как будто в больничном коридоре сидишь, и тебя уже 5-ый час не пускают в кабинет ну так я вообще за то, чтобы и не ждать. и поверь мне выгоды нет с этого. мои оппоненты и так сдали. просто я считаю что это не правильно. ну ты так и не объяснил, как тебя это потревожило, а значит никак
а значит пару дней тебе ничего не сделают FakTek понял Мне не хочется чтобы батл задерживался, какие еще причины тебе нужны? | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | кто напишет следующий пост тот гей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Привет школа, привет "кто последний тот - лох" Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от RaTe [E.R.B] сильный саперник, хм ,поборимся позже в баттле) крутой трек | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ckar Привет школа, привет "кто последний тот - лох" Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от RaTe [E.R.B] сильный саперник, хм ,поборимся позже в баттле) крутой трек Так и быть, ты не считаешься | | | | |