Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от Just [TERRA INC] Krainiy ну задерживается и что?  улаживайте какие-то личные дела, радуйтесь свободному времени, прыгайте под машины, заберите брата/сестру/сына/дочь из садика уже наконец...да что угодно  Смысл тогда учавствовать  Смысл данного соревнования, что бы написать трек на заданную тему в указанный срок. Ну не вопрос продлили на 2 дня большинству похеру... Но некоторые и за два дня продления не соизволили написать и пошел вновь базар-вокзал о продлениях -Цитата от Hann а еще каждый раз кто то пишет, что он с больным горлом записывался или соплями, и не надо продливать, потому что это нечестно  Я даже знаю кто был в этот раз, но она девушка ей можно  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи еще б мне кто то мешал.
просто ты неадекватно высказался, а вроде взрослый человек ух ебать а ты мне замечание сделал. ну спасибо епт да обращайся. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
вот, например, дали бы сроки до 14-го, один хуй же все сегодняшние опаздавшие просили бы продлить 
чисто имхо  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Krainiy -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с 1 до 13 праздники все ебуца гуляют и бухают а не задрачиваются на репе. ну понятно что не продлите и как то похуй успею сдам нет хуй с ним Есть мнение, что ты дохуя хочешь  Все бухали и гуляли и те кому надо успел  Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить  понять никогда не мог, почему все так ноют из-за продлений
как будто вас всех это так напрягает, если кто-то сдает позже
а аргументы по типу: "мы торопились, чтобы успеть в срок, я бы не писал второпях, я бы подсвел, я бы...я бы...я бы"
один х** вы бы так все в последний момент делали, так смысл вонять тут тогда?
подсвести, например, у вас точно так же есть время теперь ну если не находится у человека времени на то что бы записать трэчо, может оно ему нахуй не нужно? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
вот, например, дали бы сроки до 14-го, один хуй же все сегодняшние опаздавшие просили бы продлить 
чисто имхо  я вот тоже считаю, даже если бы месяц дали. люди бы расслабились..и вспомнили бы что надо сдавать..а они не успевают..и ныли бы про продления. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Just [TERRA INC] Krainiy ну задерживается и что?  улаживайте какие-то личные дела, радуйтесь свободному времени, прыгайте под машины, заберите брата/сестру/сына/дочь из садика уже наконец...да что угодно  Даничка солнышко ты как черепаха тартило не успеваешь тоже  что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Krainiy -Цитата от Just [TERRA INC] Krainiy ну задерживается и что?  улаживайте какие-то личные дела, радуйтесь свободному времени, прыгайте под машины, заберите брата/сестру/сына/дочь из садика уже наконец...да что угодно  Смысл тогда учавствовать  Смысл данного соревнования, что бы написать трек на заданную тему в указанный срок. Ну не вопрос продлили на 2 дня большинству похеру... Но некоторые и за два дня продления не соизволили написать и пошел вновь базар-вокзал о продлениях -Цитата от Hann а еще каждый раз кто то пишет, что он с больным горлом записывался или соплями, и не надо продливать, потому что это нечестно  Я даже знаю кто был в этот раз, но она девушка ей можно  ой, мы ж, блин, не задачку по математике решаем, в которой есть четкие варианты решения, и если ты их не знаешь, то ты ее не решишь независимо от срока
очень уж много нюансов для написания трека
и в жизни происходит уж очень много незапланированных вещей, и если вы этого не ощущаете, то боюсь, из комнаты вы не выходите -Цитата от Максим PARoVoZ продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
чисто имхо  ну вот лично я не успел
и что?
у тебя начались ректальные проблемы?
ты начал заикаться на слове "продлевать"?
твоя девушка изменила тебе со мной? ( не исключено )
почему всех вас это так еб*т? -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Krainiy
Есть мнение, что ты дохуя хочешь  Все бухали и гуляли и те кому надо успел  Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить  понять никогда не мог, почему все так ноют из-за продлений
а аргументы по типу: "мы торопились, чтобы успеть в срок, я бы не писал второпях, я бы подсвел, я бы...я бы...я бы"
подсвести, например, у вас точно так же есть время теперь ну если не находится у человека времени на то что бы записать трэчо, может оно ему нахуй не нужно?  смотри выше Добавлено через 2 минуты 6 секунд RoDiK aka RDK братюнь, я демку еще вчера сдал, не сыкуй, твоя судьба уже решена 
сегодня-завтра сдам сведенку, ну и можешь не заходить в тему этого баттла  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Just [TERRA INC ;1075075491]почему всех вас это так еб*т? потому что они преданны своему делу для них реп это что то святое как например мама или папа. они относятся к репу серьездно. ну вообщем ребята строго серьездные все собрались. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Krainiy -Цитата от Just [TERRA INC] Krainiy ну задерживается и что?  улаживайте какие-то личные дела, радуйтесь свободному времени, прыгайте под машины, заберите брата/сестру/сына/дочь из садика уже наконец...да что угодно  Смысл тогда учавствовать  Смысл данного соревнования, что бы написать трек на заданную тему в указанный срок. Ну не вопрос продлили на 2 дня большинству похеру... Но некоторые и за два дня продления не соизволили написать и пошел вновь базар-вокзал о продлениях -Цитата от Hann а еще каждый раз кто то пишет, что он с больным горлом записывался или соплями, и не надо продливать, потому что это нечестно  Я даже знаю кто был в этот раз, но она девушка ей можно  ой, мы ж, блин, не задачку по математике решаем, в которой есть четкие варианты решения, и если ты их не знаешь, то ты ее не решишь независимо от срока
и в жизни происходит уж очень много незапланированных вещей, и если вы этого не ощущаете, то боюсь, из комнаты вы не выходите -Цитата от Максим PARoVoZ продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
и что?
твоя девушка изменила тебе со мной? (не исключено )
почему всех вас это так еб*т? -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC]
понять никогда не мог, почему все так ноют из-за продлений
подсвести, например, у вас точно так же есть время теперь ну если не находится у человека времени на то что бы записать трэчо, может оно ему нахуй не нужно?  смотри выше от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
заметь, я написал в общем, а ты переходишь на личности, про девушку и т.п. нахуй оно тебе надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Krainiy
Смысл тогда учавствовать  Смысл данного соревнования, что бы написать трек на заданную тему в указанный срок. Ну не вопрос продлили на 2 дня большинству похеру... Но некоторые и за два дня продления не соизволили написать и пошел вновь базар-вокзал о продлениях
Я даже знаю кто был в этот раз, но она девушка ей можно  ой, мы ж, блин, не задачку по математике решаем, в которой есть четкие варианты решения, и если ты их не знаешь, то ты ее не решишь независимо от срока
и что?
почему всех вас это так еб*т? -Цитата от Smog Даблджи
ну если не находится у человека времени на то что бы записать трэчо, может оно ему нахуй не нужно?  смотри выше от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
заметь, я написал в общем, а ты переходишь на личности, про девушку и т.п. нахуй оно тебе надо? да не всралась мне твоя девушка
можешь у нее спросить
по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики
я тебя спросил, тебя лично это как задело? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Just [TERRA INC ;1075075531]TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу а если кроме шуток то тут все нормально относятся к репу. все скажем так делают для ДУШИ ну или хотябы "И ДЛЯ ДУШИ ТОЖЕ". но бля кто то успевает а кто то нет хули тут такого продлить то. во первых меньше месяца срок давать обсурд када новый год на носу во вторых не продлевать в 3 раунде тоже хуйня полая. я этого тоже не понимаю. видямо батол слишком уш ДУшевный для меня. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Just [TERRA INC]
ой, мы ж, блин, не задачку по математике решаем, в которой есть четкие варианты решения, и если ты их не знаешь, то ты ее не решишь независимо от срока
и в жизни происходит уж очень много незапланированных вещей, и если вы этого не ощущаете, то боюсь, из комнаты вы не выходите ну вот лично я не успел
и что?
почему всех вас это так еб*т?
смотри выше от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
заметь, я написал в общем, а ты переходишь на личности, про девушку и т.п. нахуй оно тебе надо? да не всралась мне твоя девушка
можешь у нее спросить
по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики я тебя спросил, тебя лично это как задело? нет, не задело. поэтому я просто высказал мнение, и сделал это довольно тактично. поэтому не стоило на мой пост вообще отвечать, если на то пошло. я же не писал "какие все ленивые пидарасы, не могут успеть суки..." | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Just [TERRA INC]
ой, мы ж, блин, не задачку по математике решаем, в которой есть четкие варианты решения, и если ты их не знаешь, то ты ее не решишь независимо от срока
и в жизни происходит уж очень много незапланированных вещей, и если вы этого не ощущаете, то боюсь, из комнаты вы не выходите ну вот лично я не успел
и что?
почему всех вас это так еб*т?
смотри выше от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
можешь у нее спросить
я тебя спросил, тебя лично это как задело? скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] организаторы неохотно продлевают из-за того, что начнется вонь, что, собственно, и началось
поэтому я не к ним, а к возмущенным обращаюсь
мне интересно понять, в чем именно возмущение | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Smog Даблджи скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Just [TERRA INC ;1075075590]TraTiL[Город-Царь] организаторы неохотно продлевают из-за того, что начнется вонь, что, собственно, и началось
мне интересно понять, в чем именно возмущение оргам вообще похуй должно быть на вонь Дань) но они ДУШЕВНЫЕ опять же поэтому им не похуй | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Just [TERRA INC ;1075075531]TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу а если кроме шуток то тут все нормально относятся к репу. все скажем так делают для ДУШИ ну или хотябы "И ДЛЯ ДУШИ ТОЖЕ". но бля кто то успевает а кто то нет хули тут такого продлить то. во первых меньше месяца срок давать обсурд када новый год на носу во вторых не продлевать в 3 раунде тоже хуйня полая. я этого тоже не понимаю. видямо батол слишком уш ДУшевный для меня. вот знаешь ,в моем универе например никого не волнует что НОВЫЙ ГОД, и первый экзамен был 6-ого числа. Это что был повод на то чтобы я хуи пинал, а прийдя сказал бы
"Какие мудаки ставят экзамены после нового года?"
да кому какая нахуй разница, НОВЫЙ ГОД? день рождение сестры, бабушки или блять день благодарения?
может у тебя что ни день то праздник, что теперь ждать пока у тебя получится трэк записать?
а вот давайте представим такую ситтуацию. Человек просит продлить сроки. ну допустим их 10 человек. сроки продлевают и сдают из них всего человек 2-3. а остальные говорят, что все равно не получилось ( Жизненные ситуации) .
нахрен это надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
можешь у нее спросить
по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики я тебя спросил, тебя лично это как задело? нет, не задело. поэтому я просто высказал мнение, и сделал это довольно тактично. поэтому не стоило на мой пост вообще отвечать, если на то пошло. я же не писал "какие все ленивые пидарасы, не могут успеть суки..." ну а теперь читай свои слова еще раз: -Цитата от Максим PARoVoZ продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос. спрашивается, кто ты такой?
в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто имхо -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
можешь у нее спросить
я тебя спросил, тебя лично это как задело? скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? мужик, если это что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Just [TERRA INC ;1075075590]TraTiL[Город-Царь] организаторы неохотно продлевают из-за того, что начнется вонь, что, собственно, и началось
мне интересно понять, в чем именно возмущение оргам вообще похуй должно быть на вонь Дань) но они ДУШЕВНЫЕ опять же поэтому им не похуй ну тебе виднее, ты был у руля баттла 
я поэтому в это не лез никогда, ибо геморра не оберешься | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да не всралась мне твоя девушка
можешь у нее спросить
по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики я тебя спросил, тебя лично это как задело? нет, не задело. поэтому я просто высказал мнение, и сделал это довольно тактично. поэтому не стоило на мой пост вообще отвечать, если на то пошло. я же не писал "какие все ленивые пидарасы, не могут успеть суки..." ну а теперь читай свои слова еще раз: -Цитата от Максим PARoVoZ продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос. спрашивается, кто ты такой?
в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто имхо -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд
можешь у нее спросить
я тебя спросил, тебя лично это как задело? скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? мужик, если это что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать  не знаю, где тут заметил грубость или что-то подобное. ладно, замнём, нет желания продолжать этот бесполезный спор. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Smog Даблджи вот знаешь ,в моем универе например никого не волнует что НОВЫЙ ГОД, и первый экзамен был 6-ого числа. Это что был повод на то чтобы я хуи пинал, а прийдя сказал бы не ровняй универ и батл. батл не на государственном уровне . его проводят такие же чуваки обычные поцоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи. а ты всегда из крайности в крайность прыгаешь? 
если не белое, то черное?
я с пониманием отношусь, жизнь непредсказуема | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд
можешь у нее спросить
в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто имхо -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу Добавлено через 3 минуты 39 секунд
можешь у нее спросить
я тебя спросил, тебя лично это как задело? скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? мужик, если это что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать  значит на Запор например тебе плевать? или когда тебе зарплату на работе не выдают( тоже помоему заебись вещь) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от TraTiL[Город-Царь] если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи. а ты всегда из крайности в крайность прыгаешь? 
если не белое, то черное?
я с пониманием отношусь, жизнь непредсказуема ну знаешь, на счет того что "Жизнь непредсказуема" это можно спорить всегда и везде.
Все случайности не случайны. Я ведь учусь в техническом вузе, и для меня понятие ( Бля я просто что-то не успел, а спутник упал, ну и похуй, жизнь она не предсказуема), как то не пишется.
И поверь это не разные вещи. Если хуек пинаешь в каком то деле, значит ты хуек можешь пинать и в другом. и Это уж ФАКТ не ебись какой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | На страничке Кавала
Кирилл Шнайдэр
ДДД отменяется, приношу свои извинения. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается? если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи. ты импотент?    | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от Smog Даблджи Если хуек пинаешь в каком то деле, значит ты хуек можешь пинать и в другом. и Это уж ФАКТ не ебись какой. +100500 -Цитата от X-Play На страничке Кавала
Кирилл Шнайдэр
ДДД отменяется, приношу свои извинения. Пиздец, все растроились  | | | | |