Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от petrovdimm Не наблюдал в списке великих эмси)
тратил, гудвин, каваль) ну Тратил вроде бы собирался сдавать.
ГудВин сейчас в теме сидит, может быть сдаст.
а вот Кавал хз) что-то не слуху ни духу.
кстати чем так сессия тебя обременяет? | | | | это пиздец.
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от petrovdimm Не наблюдал в списке великих эмси)
тратил, гудвин, каваль) на то они и великие
тут ТраТил писал ,что не успеват и ему продление нужно , может сдадут еще | | | | Smog
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Принял 90 треков, ещё пару валяются на почте!
Проверяемся! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от petrovdimm Не наблюдал в списке великих эмси)
тратил, гудвин, каваль) продлилиб до понеделькика ато че это не рыба не мясо. где писаться завтра в субботу негде например.
гудвин и я не сдадим при таких раскладах | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | до понедельника жирновато, много людей будут возмущаться
90 треков это уже норм | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Нашёл себя в списке, чётко | | | | Волшебный Колпачок
Чува чува чувачкииии где же ваши Ручки https://www.hip-hop.ru/forum/rodik-rdk-m-c-vs-fuckin-just...yi-413435/
Кстати слышл Трек Пуха ХУЕТА ДИКАЯ!!! | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | не нашёл себя в списках, утешаюсь тем, что -Цитата от petrovdimm ещё пару валяются на почте! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от STED.D не нашёл себя в списках, утешаюсь тем, что -Цитата от petrovdimm ещё пару валяются на почте! ну ты же только сдал) лежит твой трек! Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от petrovdimm Не наблюдал в списке великих эмси)
тратил, гудвин, каваль) продлилиб до понеделькика ато че это не рыба не мясо. где писаться завтра в субботу негде например.
гудвин и я не сдадим при таких раскладах время было дахуя) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Меня всё устраивает, ребятишки Чумавой расклад Не пропустить бы Дрюню, а то мне-то его трек понравился, хех | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от petrovdimm -Цитата от STED.D не нашёл себя в списках, утешаюсь тем, что -Цитата от petrovdimm ещё пару валяются на почте! ну ты же только сдал) лежит твой трек! радости нет предела | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от petrovdimm время было дахуя) с 1 до 13 праздники все ебуца гуляют и бухают а не задрачиваются на репе. ну понятно что не продлите и как то похуй успею сдам нет хуй с ним | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от petrovdimm время было дахуя) с 1 до 13 праздники все ебуца гуляют и бухают а не задрачиваются на репе. ну понятно что не продлите и как то похуй успею сдам нет хуй с ним Есть мнение, что ты дохуя хочешь Все бухали и гуляли и те кому надо успел Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну и нахуй идите мудаки -Цитата от Krainiy Есть мнение, что ты дохуя хочешь Все бухали и гуляли и те кому надо успел Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить по типу тебя | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну и нахуй идите мудаки -Цитата от Krainiy Есть мнение, что ты дохуя хочешь Все бухали и гуляли и те кому надо успел Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить по типу тебя взаимно Недоебок подъездный | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну и нахуй идите мудаки -Цитата от Krainiy Есть мнение, что ты дохуя хочешь Все бухали и гуляли и те кому надо успел Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить по типу тебя как то смешно выглядит через чур. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Smog Даблджи как то смешно выглядит через чур. посмейся кто тебе не дает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Krainiy -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от petrovdimm время было дахуя) с 1 до 13 праздники все ебуца гуляют и бухают а не задрачиваются на репе. ну понятно что не продлите и как то похуй успею сдам нет хуй с ним Есть мнение, что ты дохуя хочешь Все бухали и гуляли и те кому надо успел Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить понять никогда не мог, почему все так ноют из-за продлений
как будто вас всех это так напрягает, если кто-то сдает позже
а аргументы по типу: "мы торопились, чтобы успеть в срок, я бы не писал второпях, я бы подсвел, я бы...я бы...я бы"
один х** вы бы так все в последний момент делали, так смысл вонять тут тогда?
подсвести, например, у вас точно так же есть время теперь | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи как то смешно выглядит через чур. посмейся кто тебе не дает еще б мне кто то мешал.
просто ты неадекватно высказался, а вроде взрослый человек | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Smog Даблджи еще б мне кто то мешал.
просто ты неадекватно высказался, а вроде взрослый человек ух ебать а ты мне замечание сделал. ну спасибо епт | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Krainiy -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с 1 до 13 праздники все ебуца гуляют и бухают а не задрачиваются на репе. ну понятно что не продлите и как то похуй успею сдам нет хуй с ним Есть мнение, что ты дохуя хочешь Все бухали и гуляли и те кому надо успел Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить понять никогда не мог, почему все так ноют из-за продлений
как будто вас всех это так напрягает, если кто-то сдает позже
а аргументы по типу: "мы торопились, чтобы успеть в срок, я бы не писал второпях, я бы подсвел, я бы...я бы...я бы"
один х** вы бы так все в последний момент делали, так смысл вонять тут тогда?
подсвести, например, у вас точно так же есть время теперь Ну во-первых я никогда не жду продлений и всегда кидаю в срок и мне не нравится не то, что кто-то сдаст позже, а что процесс задерживается из-за кого-то... Хз, все это извечная батловая тема... Но я б тем кто сдает не вовремя сказал "Валера, настало твое время " | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Krainiy ну задерживается и что? улаживайте какие-то личные дела, радуйтесь свободному времени, прыгайте под машины, заберите брата/сестру/сына/дочь из садика уже наконец...да что угодно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а еще каждый раз кто то пишет, что он с больным горлом записывался или соплями, и не надо продливать, потому что это нечестно | | | | |