Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rem cox -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от SayNo ну андеграунд )) так андеграунд)
хрен знает кто у тебя в паре) но ты хороший результат показал, так что желаю тебе удачи) Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Rem cox ну как то подача твоя, напомнила кого то. какого то не очень рэпера)
хз, ну вообще конечно есть какие задатки хорошего в трэке)
но ты часто говоришь об одной хрени) Это мой первый батл, пробую, учусь))))))))
Любые оценки интересныЁ! ну для первого батла, тогда даже хорошо получилось)
по тебе даже так сразу и не скажешь, что прямо первый батл)хотя по некоторым оборотам ...можно и догадаться | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Луганск | Зацените и мой трек чтоли
NakedMC - Время возращать долги (ДДД r3) vs правый canor vs Дрюня[DP.FM] vs Lawanda http://rghost.ru/35855276 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NakedMC Зацените и мой трек чтоли
NakedMC - Время возращать долги (ДДД r3) vs правый canor vs Дрюня[DP.FM] vs Lawanda http://rghost.ru/35855276 ну прямо отличный такой андер.
понравилось по сути все и четко)
подачка ровная ваще) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от SayNo О, оппонент первый объявился
А я думал, вы все сдохли уже | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от NakedMC Зацените и мой трек чтоли
NakedMC - Время возращать долги (ДДД r3) vs правый canor vs Дрюня[DP.FM] vs Lawanda http://rghost.ru/35855276 Будешь выебан Лавандой и поделом тебе.
Странное построение трэка выбрал при условии,и это слышно,что ты ахуенно мало в итоге про соперников знаешь.
Но удачи,тем не менее | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ПРОДЛИЛИ ИЛИ НЕТ? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ПРОДЛИЛИ ИЛИ НЕТ? пока никаких новостей на счет продления.
ты все равно пиши трэк Добавлено через 4 минуты 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/smog-boikost-rechi-vremya-vo...1075060901
чееекаеем Андеграундчик | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Smog Даблджи пока никаких новостей на счет продления.
ты все равно пиши трэк да я написал. сдать тока не успею | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Луганск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от NakedMC Зацените и мой трек чтоли
NakedMC - Время возращать долги (ДДД r3) vs правый canor vs Дрюня[DP.FM] vs Lawanda http://rghost.ru/35855276 ну прямо отличный такой андер.
понравилось по сути все и четко)
подачка ровная ваще) Сэнк. у тебя трек тоже чёткий кстати
Соперники, где ваши треки? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи пока никаких новостей на счет продления.
ты все равно пиши трэк да я написал. сдать тока не успею вот это конечно жестко.
думаю тебе дадут сдать, напиши просто Чочоку или кому там | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | "Дамы и господа, дети и гопота." Моё творение. Кому в интерес. http://rghost.ru/35860922 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LaWandaLu ну лирика хорошая такая, но батл это батл)
что-то типа такого я уже слышал недавно у мс под ником "Ветер", вот у него более атмосферно.
не чувствуется у тебя то как ты переживаешь эти чувства. Пытаешься еще и раскачать голосом, а здесь лучше было бы чтобы ты эмоций более выдавал | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | мне пока больше всех по душе Ветер | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от LaWandaLu ну лирика хорошая такая, но батл это батл)
что-то типа такого я уже слышал недавно у мс под ником "Ветер", вот у него более атмосферно.
не чувствуется у тебя то как ты переживаешь эти чувства. Пытаешься еще и раскачать голосом, а здесь лучше было бы чтобы ты эмоций более выдавал Заметано)) Разные люди - разные мнения, хех)) Который раз убеждаюсь, что иногда они прямо противоположные)) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи пока никаких новостей на счет продления.
ты все равно пиши трэк да я написал. сдать тока не успею вот это конечно жестко.
думаю тебе дадут сдать, напиши просто Чочоку или кому там По-любому нужно продление | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: DP city | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Макс Ame мне пока больше всех по душе Ветер а я ? | | | | Волшебный Колпачок
но у него как по мне более оригинальней Добавлено через 2 часа 24 минуты 1 секунду -Цитата от Istor1k -Цитата от SayNo О, оппонент первый объявился
А я думал, вы все сдохли уже скоро второй объявится , а если успеет и третий еще | | | | 2Dox.Rec
В заблуждение ввели только бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Я сдал, мне похуй | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | хотелось бы уже послушать, тех кто против меня)) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Smog Даблджи хотелось бы уже послушать, тех кто против меня)) а мне-то как хотелось бы сидят там щас просчитывают как бы моднее намутить, меня-то уже послушали блять | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Smog Даблджи хотелось бы уже послушать, тех кто против меня)) а мне-то как хотелось бы сидят там щас просчитывают как бы моднее намутить, меня-то уже послушали блять ну так, а я о чем? | | | | |