активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от petrovdimm Треков мало сдали.
Будем смотреть по 12 числу, если вообще мало, то продлим!
Меньше трепитесь, записывайте песни
нахуй продления) сделайте так как сказали в первый раз и будет вам ахуенное уважение)
+ будут серьезно воспринимать
Вот сами подумайте было 10 дней выходных в январе...то что общество диградирует и бухает - это их проблемы, кстати нужно быть ответственней, если не до рэпа кому-то, то нужно бросать его, ведь не до него же .
вот лично я когда опаздываю по срокам, признаю что я ебланил и после взялся за голову...нельзя так, нужно отучать дисквалификацией | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от petrovdimm Треков мало сдали.
нахуй продления) сделайте так как сказали в первый раз и будет вам ахуенное уважение)
Вот сами подумайте было 10 дней выходных в январе...то что общество диградирует и бухает - это их проблемы, кстати нужно быть ответственней, если не до рэпа кому-то, то нужно бросать его, ведь не до него же .
вот лично я когда опаздываю по срокам, признаю что я ебланил и после взялся за голову...нельзя так, нужно отучать дисквалификацией Да ладно тебе) я вот уже второй куплет почти закончил, думаю, что круто у меня вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar -Цитата от petrovdimm Треков мало сдали.
вот лично я когда опаздываю по срокам, признаю что я ебланил и после взялся за голову...нельзя так, нужно отучать дисквалификацией Да ладно тебе) я вот уже второй куплет почти закончил, думаю, что круто у меня вышло
Не да ладно, а везде ПИЗДЯТ, что: "Мужики в нашем баттле никаких проблений и всё четко будет" А выходит что? В зависимости от сданных треков. Победитель все равно один, вот когда вручат приз победителю остальные обосрутся и будут в следующий раз думать. А то вообще, распустились. В армии быстро перевоспитали бы)
жду трека кстати твоего...вынесешь или нет..сразу скажу) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar жду трека кстати твоего...вынесешь или нет..сразу скажу) Я надеюсь на продления)) нужно чтобы хорошо свели трекан))иначе это будет не то, что я задумал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar жду трека кстати твоего...вынесешь или нет..сразу скажу) Я надеюсь на продления)) нужно чтобы хорошо свели трекан))иначе это будет не то, что я задумал) кидай сведу | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar жду трека кстати твоего...вынесешь или нет..сразу скажу) Я надеюсь на продления)) нужно чтобы хорошо свели трекан))иначе это будет не то, что я задумал) кидай сведу Спасибо за предложение, но я откажусь | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | [QUOTE=Ckar;1075046353] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar
вот лично я когда опаздываю по срокам, признаю что я ебланил и после взялся за голову...нельзя так, нужно отучать дисквалификацией :
Да ладно тебе) я вот уже второй куплет почти закончил, думаю, что круто у меня вышло
Не да ладно, а везде ПИЗДЯТ, что: "Мужики в нашем баттле никаких проблений и всё четко будет" А выходит что? В зависимости от сданных треков. Победитель все равно один, вот когда вручат приз победителю остальные обосрутся и будут в следующий раз думать. А то вообще, распустились. В армии быстро перевоспитали бы)
жду трека кстати твоего...вынесешь или нет..сразу скажу) на счет армии ты прав, мужик) А тебя в армии отучили ебланить и тратить время хз куда?)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый Заценил. В общем-то прикольно) Правда эффекты в некоторых местах че-т не впечатлили. А так покатит) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar
вот лично я когда опаздываю по срокам, признаю что я ебланил и после взялся за голову...нельзя так, нужно отучать дисквалификацией Да ладно тебе) я вот уже второй куплет почти закончил, думаю, что круто у меня вышло
жду трека кстати твоего...вынесешь или нет..сразу скажу) Соглашусь кстати, что глупо давать продления, так как смысла в сроках на батле вообще тогда не вижу. В Прочем, понимаешь им тогда тоже смысла нет проводить что-то, если сдаст мало людей.
Им ведь нужен какой то кипишь, какой то сумбур. Какой то народ.
и получат жалоб не меньше, на счет того что батол не продлили, чем от тех кто против этого.
я считаю, если уверен в силах, тогда пофиг какие сроки.
Но порой это и вправду дает шанс сопернику подготовиться лучше, особенно когда рано сдаешь трэк Добавлено через 1 минуту 54 секунды честно и справедливо | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | так будут продления или нет? | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | Ребят вы че прикалываетесь какие на хер продления Я бляха записала трэк с больным горлом,а вы такую какашку подлаживаете....Это совсем не серьезно... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Miss_Modesty Ребят вы че прикалываетесь какие на хер продления Я бляха записала трэк с больным горлом,а вы такую какашку подлаживаете....Это совсем не серьезно... Сочувствую) Как сдам трек тоже буду говорить "Вашу маму, какие продления?" | | | | Былбыбит
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ладно. Хоть мой трек давно и готов. Я хочу записать другой ) Не знаю почему )
Я за продления и уже начал делать новый | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я кстати тоже считаю,что продления хуита | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | очень ебано, что будут продления. никогда эту суету не поддерживал.
пасаны из моей четвёрки, вы как там, успеваете, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh я кстати тоже считаю,что продления хуита прально, нас двоих тока в паре оставить и заебись | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Продлениям НЕТ | | | | новенький
Вы решили продлить в 23 00 11-го числа?
Если вопрос был поднят,то надо рулить до конца тогда,а не разводить полемику,а потом забивать болт
Сами знаете,у многих персонажей пэйн от этого
Так что ориентир в студию,который и мне,кстати,не помешает | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | у меня не готово ещё вообще ниче, но лучше без продлений | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Paperman у меня не готово ещё вообще ниче, но лучше без продлений
тоже, перестал только на застолья ходить
отходняк | | | | |