Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от petrovdimm Продления будут полюбому, не много! - сроки : до 12.01.12 (без продления) надпись эту хотя бы убери тогда чтобы людей не задорить. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от petrovdimm Продления будут полюбому, не много! Сколько человек примерно сдали? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Рома Суровый Смех смехом, а неделька была бы ой как в кассу !
та да ) а то одни праздники впадлу все делать впадлу? тоесть кинуть свои никчемные словечки на биток это для тебя ебанистическая работа и лень типо ее делать?
причем тут это
бит сделать/ найти это одно, а вот как попрет писать это другое ..и будет время вообще, некоторые щас с родителями родственниками отмечают черте где от дома и нет возможности, так как праздники на календаре
я для себя сделал 4 бита вот определиться не могу , лично , на одни написал , на второй и так далее... + не хватка времени ..ремонт ебашу .так что ты тут не прав | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Александр Калашников
та да ) а то одни праздники впадлу все делать впадлу? тоесть кинуть свои никчемные словечки на биток это для тебя ебанистическая работа и лень типо ее делать?
причем тут это
бит сделать/ найти это одно, а вот как попрет писать это другое ..и будет время вообще, некоторые щас с родителями родственниками отмечают черте где от дома и нет возможности, так как праздники на календаре
я для себя сделал 4 бита вот определиться не могу , лично , на одни написал , на второй и так далее... + не хватка времени ..ремонт ебашу .так что ты тут не прав твоя правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Александр Калашников
та да ) а то одни праздники впадлу все делать впадлу? тоесть кинуть свои никчемные словечки на биток это для тебя ебанистическая работа и лень типо ее делать? я для себя сделал 4 бита вот определиться не могу , лично , на одни написал , на второй и так далее... + не хватка времени ..ремонт ебашу .так что ты тут не прав подгони мне 3 первых по списку из них - останется один, под него и хуярь | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
а ты уверен что они тебе подойдут? Добавлено через 1 минуту 18 секунд мне не жалко хуле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Александр Калашников миля , халявщик )
а ты уверен что они тебе подойдут? Добавлено через 1 минуту 18 секунд мне не жалко хуле) Ну не знаю, если не крунк то думаю подойдут
P.S. Твоя ссылка на контакт не работает | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Мужики, я не нашел ограничения по времени, весу, скажите ктонить ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Рома Суровый Мужики, я не нашел ограничения по времени, весу, скажите ктонить ! Нет ограничений Добавлено через 1 минуту 26 секунд во - Тема на раунд
Время возвращать долги
сроки : до 12.01.12 (без продления) ограничений нет | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Александр Калашников миля , халявщик )
а ты уверен что они тебе подойдут? Добавлено через 1 минуту 18 секунд мне не жалко хуле) Ну не знаю, если не крунк то думаю подойдут
P.S. Твоя ссылка на контакт не работает
id22434247 Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Александр Калашников миля , халявщик )
кранк пусть васьки пишут , я его не переношу (( вообще | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Треков мало сдали.
Будем смотреть по 12 числу, если вообще мало, то продлим!
Меньше трепитесь, записывайте песни | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от petrovdimm Продления будут полюбому, не много! Не успевают если конечно продлевайте Показать скрытый текст
Хотя Мне пох я и метром тишины пройду | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | тогда уж как-то заранее насчет продлений,не 12 числа в 11 вчера | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый Заставляешь интересоваться Я бы послушал много кого. С телефона сижу, поэтому не знаю, кто что. Буду вслепую убирать | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от petrovdimm Треков мало сдали.
Меньше трепитесь, записывайте песни да просто лично я, только только отошел от праздников)) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | хоть на денька три | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Александр Калашников миля , халявщик )
id22434247 Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Александр Калашников миля , халявщик )
кранк пусть васьки пишут , я его не переношу (( вообще -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от petrovdimm Треков мало сдали.
Меньше трепитесь, записывайте песни да просто лично я, только только отошел от праздников))
у меня еще 4 дня как минимум | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Александр Калашников -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну не знаю, если не крунк то думаю подойдут
id22434247 Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну не знаю, если не крунк то думаю подойдут
кранк пусть васьки пишут , я его не переношу (( вообще -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от petrovdimm Треков мало сдали.
Меньше трепитесь, записывайте песни да просто лично я, только только отошел от праздников))
у меня еще 4 дня как минимум ну вот видишь)) времени то еще много)
а судьи уже парятся, что мало сдало)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Не, если продлят - это не плохо в принципе. Но лично я расстроюсь, ибо очко рвал, чтобы всё успеть вовремя и в срок. Три дня потратил на текст, сразу с поезда на студию с двумя, того рот, сумками, со студии с этими же, мать их, сумками уставший в казарму, там вместо хорошего и плотного сна резал дороги. Беда, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Сегодня отписал свой Буду потихоньку сводить | | | |
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Главное чтобы меня не дисквалифицировали Небольшой эксперимент сделал, сам на себя в треке не похож )) | | | | |