Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | а я нашёл ахуеевший бит
даже писать начал
но ебанная поебота в жизни мешает пиздец трек писать
но сдам в любом случае | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от серёжа мурмур. давно пора, молла. осенило Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Paperman а я нашёл ахуеевший бит
даже писать начал
но ебанная поебота в жизни мешает пиздец трек писать
но сдам в любом случае жизнь вообще полна дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rickey-BIFF Скар я так понимаю из команды, что слетела нам почти в сухую в 3-м раунде Коли. А Винни Да Пух, как я знаю, пиздатый реп-читарь. Остальных двух типов не знаю из их групповухи, но чувствую, что Винни пройдёт) ай подъебал то
не стоит про других говорить, один с дагудами шастает, второй неплохой технарь а про себя молчу | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 | т на этом батле есть хорошие реперы но победит сиьнейший)) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Как жизнь ребят? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Smack(EnCoast) Как жизнь ребят? ахахахах они же не поймут эту хуйню | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Vezet_rapu на этом батле есть хорошие реперы но победит сиьнейший)) Интересная, конечно, мысль
Может, есть уже ставки, кто смогёт? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | как то так наверное будет.
мб беки добавлю кое где. хз. http://rghost.ru/35765746 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро бЕКи давай!) да и в припев что нить добавь..а так круто оч | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ок подумаю че можно придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | тут сроки подходят,а у меня экзамен 11го по фонетике
Soviet school of phonetics mafaka | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | отправил трэк ещё вчера,ответ так и не пришол ) вот из ит? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от 2CT отправил трэк ещё вчера,ответ так и не пришол ) вот из ит? Я вообще дня два назад отправил, если не больше.Ответ тоже пока не пришёл | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rickey-BIFF Скар я так понимаю из команды, что слетела нам почти в сухую в 3-м раунде Коли. А Винни Да Пух, как я знаю, пиздатый реп-читарь. Остальных двух типов не знаю из их групповухи, но чувствую, что Винни пройдёт) пух пьяный полуфристуль сдаст,так что хзхз))) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | битос только наебенил | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Rickey-BIFF Скар я так понимаю из команды, что слетела нам почти в сухую в 3-м раунде Коли. А Винни Да Пух, как я знаю, пиздатый реп-читарь. Остальных двух типов не знаю из их групповухи, но чувствую, что Винни пройдёт) ай подъебал то
не стоит про других говорить, один с дагудами шастает, второй неплохой технарь а про себя молчу Чото пока не прёт писать что-то, видимо когда сроки будут подходить к концу уже что-то напишу, а пока что - туго | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | пора уже начинать чё то делать) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar -Цитата от Rickey-BIFF Скар я так понимаю из команды, что слетела нам почти в сухую в 3-м раунде Коли. А Винни Да Пух, как я знаю, пиздатый реп-читарь. Остальных двух типов не знаю из их групповухи, но чувствую, что Винни пройдёт) ай подъебал то
не стоит про других говорить, один с дагудами шастает, второй неплохой технарь а про себя молчу Чото пока не прёт писать что-то, видимо когда сроки будут подходить к концу уже что-то напишу, а пока что - туго Эээ мужик ну не надо)
Один молвит что фристайл там пьяный..ты блин не пишешь нихрена...а третий вообще походу не сдаст и я получится пройду без особого боя...пф.
Нука всем стараться | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от RaTe [E.R.B] пора уже начинать чё то делать)
неа))) к 10 числу | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Есть у кого-нибудь минусовки Dope D.O.D? поделитесь. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от aka Molla Есть у кого-нибудь минусовки Dope D.O.D? поделитесь. Ruffneck Website. Есть ВК минус. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от aka Molla Есть у кого-нибудь минусовки Dope D.O.D? поделитесь. Ruffneck Website. Есть ВК минус. спасибо. не то | | | | |