Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рома Суровый Типо он бы если постарался даже смог както помешать пройти типам из своей четвёрки а у него есть силачи в четверке? я просто ваще неебу че там как обстоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я как бэ силач, подтягиваюсь 25 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | уважаю ваще) а на куплеты?) есть послушать че?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | а суть в том что винни это ваще не очень пацан и репак у него хуета чёта | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Рома, ты скоро свою душевную песню запишешь? Не отписался от этой темы только из за твоего трэка, Just'а, Ckar'a и 13 четвёрки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рома Суровый а суть в том что винни это ваще не очень пацан и репак у него хуета чёта ну вот например его ник я слышал еще пару лет назад, а твой допустим я до сих пор только тут видел и даже не слышал твоего рэпа. не хочу этим сказать что ты хуйню делаешь но пока мне даже не интересно слушать ибо я тебя нигде не видел и твоих треков мне никто не кидал говоря "ух ебатьблянахуй этот парень валит пиздец". да и его как человека я не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ckar умеешь, могешь. мог и ссылку на тему кинуть) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Ckar классный трэк Показать скрытый текст
первый есть | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Deho ну вот например его ник я слышал еще пару лет назад, а твой допустим я до сих пор только тут видел и даже не слышал твоего рэпа. не хочу этим сказать что ты хуйню делаешь но пока мне даже не интересно слушать ибо я тебя нигде не видел и твоих треков мне никто не кидал говоря "ух ебатьблянахуй этот парень валит пиздец". да и его как человека я не знаю. Я разви хвалился чем нибуть что ты мне это говориш ? а то что он на форуме сидит 100 лет не делает его нормальным реперком | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | базара ноль. но у него по крайней мере на жигуле был в 3м круге лучший трек раунда в отличие от меня и многих) короче не мне решать. дело вкуса каждого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Ckar умеешь, могешь. мог и ссылку на тему кинуть) на какую тему?)) я не создавал ничо)
Кстати у меня в паре 3 нихуевых читаки так что я думаю вылечу с потрохами -Цитата от Lapse -Цитата от Ckar классный трэк Показать скрытый текст
первый есть думаешь сдавать такое? или чо нить добавить еще) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ckar -Цитата от Deho -Цитата от Ckar умеешь, могешь. мог и ссылку на тему кинуть) на какую тему?)) я не создавал ничо)
Кстати у меня в паре 3 нихуевых читаки так что я думаю вылечу с потрохами -Цитата от Lapse -Цитата от Ckar классный трэк Показать скрытый текст
первый есть думаешь сдавать такое? или чо нить добавить еще) я думал все первым делом создают тему с треком на форуме) а кто у тебя? у меня римета) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Ckar -Цитата от Deho
умеешь, могешь. мог и ссылку на тему кинуть) на какую тему?)) я не создавал ничо)
Кстати у меня в паре 3 нихуевых читаки так что я думаю вылечу с потрохами -Цитата от Lapse
классный трэк Показать скрытый текст
первый есть думаешь сдавать такое? или чо нить добавить еще) я думал все первым делом создают тему с треком на форуме) а кто у тебя? у меня римета) дану темы на форуме...) раньше создавал но теперь как то не охота, один хер никто не ценит)
29) Winny Da Poooh vs Знако(FaLanJa) vs Snap_Ze vs Ckar ...во) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ckar -Цитата от Deho -Цитата от Ckar
на какую тему?)) я не создавал ничо)
Кстати у меня в паре 3 нихуевых читаки так что я думаю вылечу с потрохами
думаешь сдавать такое? или чо нить добавить еще) я думал все первым делом создают тему с треком на форуме) а кто у тебя? у меня римета) дану темы на форуме...) раньше создавал но теперь как то не охота, один хер никто не ценит)
29) Winny Da Poooh vs Знако(FaLanJa) vs Snap_Ze vs Ckar ...во) так я кроме пуха и не знаю никого) не Пава да и слава богу так сказать) желаю удачи) трек хороший вышел | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Ckar -Цитата от Deho -Цитата от Ckar умеешь, могешь. мог и ссылку на тему кинуть) на какую тему?)) я не создавал ничо)
первый есть думаешь сдавать такое? или чо нить добавить еще) хороший целостный трэк. можно во второй части кончено по хуесосить оппонентов, но при таком раскладе(четверки) думаю не стоит. добротно всё, есть хорошие шансы интересно послушать Винни, но в четверке определенно за тебя сдавай такой как мне кажется, но у тебя ещё есть время подумать. и главное помнить, что нет ещё такого трэка, который нельзя сделать лучше | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lapse Рома, ты скоро свою душевную песню запишешь? Не отписался от этой темы только из за твоего трэка, Just'а, Ckar'a и 13 четвёрки на днях, как тока найду биток, сегодня завтро сяду за текст и запишу сразу же на следующий день ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Скар я так понимаю из команды, что слетела нам почти в сухую в 3-м раунде Коли. А Винни Да Пух, как я знаю, пиздатый реп-читарь. Остальных двух типов не знаю из их групповухи, но чувствую, что Винни пройдёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Lapse Рома, ты скоро свою душевную песню запишешь? Не отписался от этой темы только из за твоего трэка, Just'а, Ckar'a и 13 четвёрки -Цитата от Rickey-BIFF Скар я так понимаю из команды, что слетела нам почти в сухую в 3-м раунде Коли. А Винни Да Пух, как я знаю, пиздатый реп-читарь. Остальных двух типов не знаю из их групповухи, но чувствую, что Винни пройдёт) это прям свэг | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Lapse Рома, ты скоро свою душевную песню запишешь? Не отписался от этой темы только из за твоего трэка, Just'а, Ckar'a и 13 четвёрки -Цитата от Rickey-BIFF Скар я так понимаю из команды, что слетела нам почти в сухую в 3-м раунде Коли. А Винни Да Пух, как я знаю, пиздатый реп-читарь. Остальных двух типов не знаю из их групповухи, но чувствую, что Винни пройдёт) это прям свэг так ты скоро сдаешь джаст?
твой песняк ожидаем сильно | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Пошли бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | рамилек мур не знаю, если честно вторую часть сходу почти написал, к первой только идейка пока есть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ай вообще ебал писать рэп. хуйня ссаная | | | | |