Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так ебать реально, я тоже хочу своих послушать! Может они вообще не сдавали треки, а тут хуяк - в 3-м раунде мне их ставят Заходишь на сасису и палишь там))
Либо в контакте вхуячиваешь Madsoul | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от the_madsoul -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так ебать реально, я тоже хочу своих послушать! Может они вообще не сдавали треки, а тут хуяк - в 3-м раунде мне их ставят Заходишь на сасису и палишь там))
Либо в контакте вхуячиваешь Madsoul Вот кстати парадокс - вбивал в контакте ваши ники с названием темы на 2-й раунд и нихера не находило я хз, может поиск гнал)) Так-то твои треки я и раньше слышал, очень запомнился трек на 5-й раунд утконоса (вроде против Хайда) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от 2CT 2 трека пока что слышал порадовали этот и павы.
задел раунду хороший.радует)) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | женя смак берёт бател | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Killa[EnCoast] женя смак берёт бател ему будет непросто пройти в группе | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Killa[EnCoast] женя смак берёт бател на каждого смака найдётся свой Макаревич | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Istor1k -Цитата от Killa[EnCoast] женя смак берёт бател на каждого смака найдётся свой Макаревич на каждого Макаревича найдеться свой Ургант | | | | в Бане
с наступившим
я типа только сегодня наладился, хотя ещё не уверен полностью)
чё, как дела? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Напоминаю треки сдавать на почту: [email protected]
Пример названия трека: ддд_battle_hai_r3
Ограничений по весу и времени трека - нет! |
Последний раз редактировалось petrovdimm, 4 января 2012 в 11:10.
| | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от petrovdimm ё
с наступившим
я типа только сегодня наладился, хотя ещё не уверен полностью)
чё, как дела? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Напоминаю треки сдавать на почту: [email protected]
Пример названия трека: ддд_battle_hai_r3
Ограничений по весу и времени трека - нет! С наступившим.
Я уже 4й день туплю дома. Сегодня мой тюлень уедет к маме и я забухаю с пацанвой | | | | О прошлом, о былом
Последний раз редактировалось dr_guillotin, 4 января 2012 в 14:01.
| | | активный пользователь
у меня хуево год начался..не удивлюсь что вылечу в сухую | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | пацаны киньте ссылку на архив второго | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ckar Да не норм ты че. только сведение минуса иногда хуевое в смысле срезка звука не в бит идет. | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | Дениса Литра взяли с коробком в троллейбусе,сделка не состоялась ,трека на раунд не будет и коробка тоже нет | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Fobiani Дениса Литра взяли с коробком в троллейбусе,сделка не состоялась ,трека на раунд не будет и коробка тоже нет желтая пресса | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Пью до сих пор,сегодня обнаружил трек,видать вчера бухущий писал и записывал,правда и щас ещё не со всем в адеквате...так что хуйня будет,если не забуду сдать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Winny Da Poooh Пью до сих пор,сегодня обнаружил трек,видать вчера бухущий писал и записывал,правда и щас ещё не со всем в адеквате...так что хуйня будет,если не забуду сдать и че? так просто отдашь победу кому то?) не обломно будет?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Deho -Цитата от Winny Da Poooh Пью до сих пор,сегодня обнаружил трек,видать вчера бухущий писал и записывал,правда и щас ещё не со всем в адеквате...так что хуйня будет,если не забуду сдать и че? так просто отдашь победу кому то?) не обломно будет?) да похуй так-то) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Типо он бы если постарался даже смог както помешать пройти типам из своей четвёрки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | суровый тебя отчислили?
всех с новым годом- делайте для души в этом году коты | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | че как? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] суровый тебя отчислили?
всех с новым годом- делайте для души в этом году коты Заебутся меня отчислять Гриш, я еще попробую пошатать рты местной нечисти и Вадика ЧёЧёКа в трэкане на 3ий | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Люди движения наводят) А я тока с маршрута "Хаппуга - Синеград" вылез) Но че могу заметить, так это люди добрее стали)) У меня такой в сало разный трек будет, ребята...))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Рома Суровый Заебутся меня отчислять Гриш, я еще попробую пошатать рты местной нечисти и Вадика ЧёЧёКа в трэкане на 3ий да бля я че то такое слышал просто... ахуел с расклада.. | | | | |