Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от vs. не, братух, никаких впереди , ты меня расстроил
пойду тоже повымаливаю фиток с Ханном и Джастом херасе у тя восприятие, друК мой bad: оууу ВС пожалуйста запишися со мной я дрочу на твои треки | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 | Так то LazyMc хорошо читает, вам есть чем упоучиться. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от YakutskMc Так то LazyMc хорошо читает, вам есть чем упоучиться. привет, виртуал LazyMc | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от LazyMc -Цитата от vs. -Цитата от LazyMc
да ладно, слова свои назад беру не обессуть
не растрайвайся все еще впереди не, братух, никаких впереди , ты меня расстроил
пойду тоже повымаливаю фиток с Ханном и Джастом херасе у тя восприятие, друК мой bad: оууу ВС пожалуйста запишися со мной я дрочу на твои треки я не пишу фиты -Цитата от YakutskMc Так то LazyMc хорошо читает, вам есть чем упоучиться. как там Якутск поживает? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от YakutskMc Так то LazyMc хорошо читает, вам есть чем упоучиться.
маскируйся лучше, бро Показать скрытый текст
назвать виртуала ЯкустскМС и при том, что LazyMC из Якутска(контакт в помощь) это как минимум тупо | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | YakutskMc хаха=) дарова Илюш, не надо такое писать, тут не поймут тем более здесь есть и те у кого мне предстоит поучиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от LazyMc YakutskMc хаха=) дарова Илюш, не надо такое писать, тут не поймут тем более здесь есть и те у кого мне предстоит поучиться его Андрей зовут | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от YakutskMc Так то LazyMc хорошо читает, вам есть чем упоучиться. привет, виртуал LazyMc вот кстати тебя я считал адекватом...хотя и так то считаю, только не тупи, мужик, че совсем меня за Лешеньку держишь? я с 2006 на этом форуме и не осел чтоб делать опрометчивые поступки читай выше, люди же как то могут переписать ник, как он есть, я ж к тебе LaPSe не обращаюсь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LazyMc -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от YakutskMc Так то LazyMc хорошо читает, вам есть чем упоучиться. привет, виртуал LazyMc вот кстати тебя я считал адекватом...хотя и так то считаю, только не тупи, мужик, че совсем меня за Лешеньку держишь? я с 2006 на этом форуме и не осел чтоб делать опрометчивые поступки читай выше, люди же как то могут переписать ник, как он есть, я ж к тебе LaPSe не обращаюсь спасибо, да я как бы полностью адекватен, ты всё верно думал. просто очень подозрительно, тип зарегался только что, и первый его пост о том, какой ты классный и что надо пример с тебя брать + ещё и Якутск. этого хватило | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | О, нихуя. Третий раунд дали. А что в названии темы-то ничего нет?) Я заходил-заходил, смотрю всё второй раунд, а тут вотоно как. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от LazyMc -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от YakutskMc Так то LazyMc хорошо читает, вам есть чем упоучиться. привет, виртуал LazyMc вот кстати тебя я считал адекватом...хотя и так то считаю, только не тупи, мужик, че совсем меня за Лешеньку держишь? я с 2006 на этом форуме и не осел чтоб делать опрометчивые поступки читай выше, люди же как то могут переписать ник, как он есть, я ж к тебе LaPSe не обращаюсь это столь важно? Показать скрытый текст
ты какой-то странный и твой виртул тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LazyMc хз, история переписки с тобой у меня чиста, так что не со мной ты тёр об этом
я не выебываюсь, а стебусь | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | не смешно как то стебешься, мужик рэп лучше получается! попутного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LazyMc куда уж попутнее | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от RECv1em О, нихуя. Третий раунд дали. А что в названии темы-то ничего нет?) Я заходил-заходил, смотрю всё второй раунд, а тут вотоно как. переименовал | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | охуенные треки в батле в подписи!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд ниггарекс и паровоз уже спели треки? Добавлено через 4 минуты 28 секунд у павы заебись трек | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Just [TERRA INC] LazyMc куда уж попутнее спасибо забыл сказать, всему вас учить надо! какие то прямо не кулЮторные | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от aka Molla охуенные треки в батле в подписи!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд ниггарекс и паровоз уже спели треки? Добавлено через 4 минуты 28 секунд у павы заебись трек я после нг буду записывать, а текст готов уже | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DоctoR Ебать ты Kempel | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DоctoR тебя познакомить с Пашей ? Может споетесь))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | хочется чтобы все из нашей группы треки сдали | | | | |