активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от LazyMc как по мне, так ты на самку больше похож  А ты хуле влазишь, балбес?  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | уууу. жара  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | а ты хуле пациков самками зовешь, Алешенька? я тебя давно знаю, неадекватина  | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от aka Molla  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от LazyMc а ты хуле пациков самками зовешь, Алешенька? я тебя давно знаю, неадекватина  да ещё мне блять перед тобой не хватало объяснятся почему я так поступаю. Уж поадекватней буду 80% здешних обитателей. Сиди себе на жопе и не влазь, я смотрю не на одного меня с нихуя выёбыуешься, недостаток внимания? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от LazyMc ты долбоёб  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Istor1k как БахТи?  а то бахти хреново делает? пускай и сопливит, каждый переживал подобное и далеко не все в состонии красиво рассказать об этом! ты сама то кто есть в целом? успел напечатать что треки на ДДД дерьмо кроме твоего  , вон Суровый тебя снесет "все судьи/0 судей"!, например!  так что подумай головой хоть один разок и возмешь в мозг а не в рот как это, видимо, бывало ранее! ты тоже с фитом проебался  не люблю вату  сказал - надо делать!=) чекай подпись, глядишь че придумаем! Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] да ещё мне блять перед тобой не хватало объяснятся почему я так поступаю. Уж поадекватней буду 80% здешних обитателей. Сиди себе на жопе и не влазь, я смотрю не на одного меня с нихуя выёбыуешься, недостаток внимания? это ты от недостатка еще два года назад всякой херней страдал, ничего не проходит бесследно, помню я какой ты адекВАТНЫЙ рЕперок! говорить научись нормально, там глядишь и читать получше научишься, а пока что жуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от LazyMc это ты от недостатка еще два года назад всякой херней страдал, ничего не проходит бесследно, помню я какой ты адекВАТНЫЙ рЕперок! говорить научись нормально, там глядишь и читать получше научишься, а пока что жуй  ещё одно подтверждение моего предыдущего поста...Удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от LazyMc ты тоже с фитом проебался  не люблю вату  сказал - надо делать!=) чекай подпись, глядишь че придумаем!  ты о чем, мальчик?  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Давайте все вместе, успокоимся чтоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | заебали, пропишите уже кто нить с ним фит  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | одни разборки кончились, другие начались... так, походу, будет до финала | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | к финалу в теме будут финалисты тусить, организаторы, и несколько любопытных) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | да реально он заебал....Спойте кто нить с ним уже ебаный сарай  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от LazyMc ты тоже с фитом проебался  не люблю вату  сказал - надо делать!=) чекай подпись, глядишь че придумаем!  ты о чем, мальчик?  мальчик?О.О понятно все  так то еще до армии договаривался вконтакте с тобой  ладно забыли, не исключено что я перепутал тебя с другим участником твоей группы...по мне вы все неплохо читаете  если б еще не выебывался=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vs. заебали, пропишите уже кто нить с ним фит  нахер мне кто нибудь я с говнорэперками типа тебя не пишусь | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Под амфитолом учу экзамен к завтрашнему дню. Так все интересно и ахуенно ) Думаб как всегда, когда учу под этим делом, сдам на отлично ) Запоминается все заебись и не обламываешся учить и повторять. Совет вам небольшой, тем кому похуй на свое здоровье ) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | тебе нужней   | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от LazyMc -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от LazyMc
ты тоже с фитом проебался  не люблю вату  сказал - надо делать!=) чекай подпись, глядишь че придумаем!  ты о чем, мальчик?  мальчик?О.О понятно все  так то еще до армии договаривался вконтакте с тобой  ладно забыли, не исключено что я перепутал тебя с другим участником твоей группы...по мне вы все неплохо читаете  если б еще не выебывался=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vs. заебали, пропишите уже кто нить с ним фит  нахер мне кто нибудь я с говнорэперками типа тебя не пишусь хуерыга ты)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от LazyMc -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от LazyMc
ты тоже с фитом проебался  не люблю вату  сказал - надо делать!=) чекай подпись, глядишь че придумаем!  ты о чем, мальчик?  мальчик?О.О понятно все  так то еще до армии договаривался вконтакте с тобой  ладно забыли, не исключено что я перепутал тебя с другим участником твоей группы...по мне вы все неплохо читаете  если б еще не выебывался=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vs. заебали, пропишите уже кто нить с ним фит  нахер мне кто нибудь я с говнорэперками типа тебя не пишусь  окей, я зря надеялся | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Антоха Слон -Цитата от LazyMc -Цитата от Just [TERRA INC]
ты о чем, мальчик?  мальчик?О.О понятно все  так то еще до армии договаривался вконтакте с тобой  ладно забыли, не исключено что я перепутал тебя с другим участником твоей группы...по мне вы все неплохо читаете  если б еще не выебывался=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vs. заебали, пропишите уже кто нить с ним фит  нахер мне кто нибудь я с говнорэперками типа тебя не пишусь хуерыга ты)))  да ладно, слова свои назад беру  не обессуть -Цитата от vs. -Цитата от LazyMc -Цитата от Just [TERRA INC]
ты о чем, мальчик?  мальчик?О.О понятно все  так то еще до армии договаривался вконтакте с тобой  ладно забыли, не исключено что я перепутал тебя с другим участником твоей группы...по мне вы все неплохо читаете  если б еще не выебывался=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vs. заебали, пропишите уже кто нить с ним фит  нахер мне кто нибудь я с говнорэперками типа тебя не пишусь  окей, я зря надеялся не растрайвайся  все еще впереди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от LazyMc -Цитата от Антоха Слон -Цитата от LazyMc
мальчик?О.О понятно все  так то еще до армии договаривался вконтакте с тобой  ладно забыли, не исключено что я перепутал тебя с другим участником твоей группы...по мне вы все неплохо читаете  если б еще не выебывался=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды
нахер мне кто нибудь я с говнорэперками типа тебя не пишусь хуерыга ты)))  да ладно, слова свои назад беру  не обессуть -Цитата от vs. -Цитата от LazyMc
мальчик?О.О понятно все  так то еще до армии договаривался вконтакте с тобой  ладно забыли, не исключено что я перепутал тебя с другим участником твоей группы...по мне вы все неплохо читаете  если б еще не выебывался=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды
нахер мне кто нибудь я с говнорэперками типа тебя не пишусь  окей, я зря надеялся не растрайвайся  все еще впереди  не, братух, никаких впереди , ты меня расстроил
пойду тоже повымаливаю фиток с Ханном и Джастом | | | | |