Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Hann -Цитата от Рома Суровый
Если не пройдёш, забаниш оргов ) если не пройду - отнесусь с пониманием -Цитата от LazyMc
когда лирику совместно запишем? м? когда все мс в мире умрут и останемся только мы с тобой да мой будущий акай вай вай, а если демки скину ахуевшую, да минусок кайфовый что аж попрет? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LazyMc вай вай, а если демки скину ахуевшую, да минусок кайфовый что аж попрет? извиняй
нет желания
лучше все силы в бател вложи) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NiggaRex 9) J.M. vs NIGGAREX vs OFFbeatник vs F-Dei
кто эти люди, и как я оказался тут итс ми Добавлено через 15 минут 42 секунды сёдня по дороге в универ и обратно слушал прошедших, хуйни мало, почти все норм ебашут, есть прям крутые песенки
чувак под ником DoctoR ооочень похож на Кемпеля а мне дак почти все хуйнёй показались
кроме меня, конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от X-Play -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от X-Play
Ну и пошел на хуй!) Заебёшься посылать, шавка Не заебусь опездал,хуйца сосни! С этим к Тому Самому Коле - он любит хуи вечерком посасывать
кстати да, ты самка оленя | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Hann -Цитата от LazyMc вай вай, а если демки скину ахуевшую, да минусок кайфовый что аж попрет? извиняй
нет желания
лучше все силы в бател вложи) как знаешь если что, имей в виду есть в Якутске типок, который хотел бы посопливить на пару с тобой че, да битари тебя не хуже так то пересекались когда хард судил Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от X-Play -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Заебёшься посылать, шавка Не заебусь опездал,хуйца сосни! С этим к Тому Самому Коле - он любит хуи вечерком посасывать
кстати да, ты самка оленя как по мне, так ты на самку больше похож | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Istor1k Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить ну ты то видать мегакрутЬ, Алешенька | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от LazyMc -Цитата от Istor1k Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить ну ты то видать мегакрутЬ, Алешенька и ты тоже нахуй иди, подлизон | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от X-Play -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Заебёшься посылать, шавка Не заебусь опездал,хуйца сосни! С этим к Тому Самому Коле - он любит хуи вечерком посасывать
кстати да, ты самка оленя | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Istor1k -Цитата от LazyMc -Цитата от Istor1k Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить ну ты то видать мегакрутЬ, Алешенька и ты тоже нахуй иди, подлизон твое призвание! я и без него нехуевую лирику пишу как бы, хотя че тебе обьяснять, скажу по простому: иди ты наухо! | | | |
как знаешь если что, имей в виду есть в Якутске типок, который хотел бы посопливить на пару с тобой че, да битари тебя не хуже так то пересекались когда хард судил ок. без обид. -Цитата от Istor1k Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить ты тон смени. ебал он. я дал Lazy вполне нормальный расклад, отражающий действительность. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | (8floor) было интересует Nefela , надо очень твое мнение, прочекай подпись, если не обламываешься | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LazyMc (8floor) было интересует Nefela , надо очень твое мнение, прочекай подпись, если не обламываешься завтра приценю | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Winny Da Poooh завтра приценю буду ждать, авось вкатит | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от LazyMc -Цитата от Istor1k -Цитата от LazyMc
ну ты то видать мегакрутЬ, Алешенька и ты тоже нахуй иди, подлизон твое призвание! я и без него нехуевую лирику пишу как бы, хотя че тебе обьяснять, скажу по простому: иди ты наухо! как БахТи? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Hann -Цитата от LazyMc
как знаешь если что, имей в виду есть в Якутске типок, который хотел бы посопливить на пару с тобой че, да битари тебя не хуже так то пересекались когда хард судил ок. без обид. -Цитата от Istor1k Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить ты тон смени. ебал он. я дал Lazy вполне нормальный расклад, отражающий действительность. да мне на расклад похуй, вообщем - то.Просто песни у тебя действительно.Ну, средние, мягко скажем..А ты блять невьебись звезда.Как прям маэстро лирических песен, герой женских сердец, мистер БахТи.Хотя и ты, и он, одинаковую хуйню поёте | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Лэйзи, Винни тот еще обоссаный уебок вместе со своими друзьями посасывающими -Цитата от Istor1k -Цитата от LazyMc -Цитата от Istor1k
и ты тоже нахуй иди, подлизон твое призвание! я и без него нехуевую лирику пишу как бы, хотя че тебе обьяснять, скажу по простому: иди ты наухо! как БахТи? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Hann -Цитата от LazyMc
как знаешь если что, имей в виду есть в Якутске типок, который хотел бы посопливить на пару с тобой че, да битари тебя не хуже так то пересекались когда хард судил ок. без обид. -Цитата от Istor1k Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить ты тон смени. ебал он. я дал Lazy вполне нормальный расклад, отражающий действительность. да мне на расклад похуй, вообщем - то.Просто песни у тебя действительно.Ну, средние, мягко скажем..А ты блять невьебись звезда.Как прям маэстро лирических песен, герой женских сердец, мистер БахТи.Хотя и ты, и он, одинаковую хуйню поёте для кого он звезда | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Istor1k да мне на расклад похуй, вообщем - то.Просто песни у тебя действительно.Ну, средние, мягко скажем..А ты блять невьебись звезда.Как прям маэстро лирических песен, герой женских сердец, мистер БахТи.Хотя и ты, и он, одинаковую хуйню поёте так и сиди тихо если тебе похуй. можешь оценивать мои "песни" как угодно, речь не об этом. грубить людям не стоит.
и если отказ человека от очередного фита в твоих глазах выглядит как поведение в стиле "невъебись звезда" то и говорить особо не о чем. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Что смешного или постыдного в типе с шашлыками Что то все мамоебы помешались на выкладывании чужих фоток, думая что это ахуенно угарно и смешно. Чё то ты долбаеб и репак твой хуета обоссаная | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Hann -Цитата от Istor1k да мне на расклад похуй, вообщем - то.Просто песни у тебя действительно.Ну, средние, мягко скажем..А ты блять невьебись звезда.Как прям маэстро лирических песен, герой женских сердец, мистер БахТи.Хотя и ты, и он, одинаковую хуйню поёте так и сиди тихо если тебе похуй. можешь оценивать мои "песни" как угодно, речь не об этом. грубить людям не стоит.
и если отказ человека от очередного фита в твоих глазах выглядит как поведение в стиле "невъебись звезда" то и говорить особо не о чем. думай как хочешь.
я тебе лично не грубил.твои песни я действительно в рот ебал, так как они хуйня, но ты ведёшь как то нихуёво ЗВЕЗДАНУТО, хотя , по сути, ничего сверхъестественного из себя не представляешь
адьос.я спать | | | |
я тебе лично не грубил.твои песни я действительно в рот ебал, так как они хуйня, но ты ведёшь как то нихуёво ЗВЕЗДАНУТО, хотя , по сути, ничего сверхъестественного из себя не представляешь
адьос.я спать все думают, что хотят. нахуй ты тут уже успел человека послать, и как личное обращение твои посты про песни расценить можно. ведь можно сказать "песни - хуйня", а можно сказать "я песни в рот ебал" для меня тут есть разница.
ты конечно ахуенными аргументами свое мнение подкрепляешь, ну да ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Istor1k -Цитата от Hann -Цитата от LazyMc
как знаешь если что, имей в виду есть в Якутске типок, который хотел бы посопливить на пару с тобой че, да битари тебя не хуже так то пересекались когда хард судил ок. без обид. -Цитата от Istor1k Я ебал в рот песни Ханна, допустим.Сопливая хуйня.Заебали такие певцы из себя что - то строить ты тон смени. ебал он. я дал Lazy вполне нормальный расклад, отражающий действительность. да мне на расклад похуй, вообщем - то.Просто песни у тебя действительно.Ну, средние, мягко скажем..А ты блять невьебись звезда.Как прям маэстро лирических песен, герой женских сердец, мистер БахТи.Хотя и ты, и он, одинаковую хуйню поёте это ж про меня | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Все срутся срутся, снаряды рвутся
(с) Дискотека Аравия | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NiggaRex 9) J.M. vs NIGGAREX vs OFFbeatник vs F-Dei
кто эти люди, и как я оказался тут итс ми Добавлено через 15 минут 42 секунды сёдня по дороге в универ и обратно слушал прошедших, хуйни мало, почти все норм ебашут, есть прям крутые песенки чувак под ником DoctoR ооочень похож на Кемпеля Да кстати какой-то батол судил он там был, копия Кемпеля
Ты со мной в паре парень! да в курсе уже, будем ебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ну блять куда уж мне до тебя - рыжего гангстера | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | не в бровь, а в глаз | | | | |