Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Антоха Слон
Какая откровенная мисс я... конечно Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Леша Сандро
Ты сексуальная? Если да, то есть вариант пройти в 4й. конечно само очарование... Эй, и как тебе не стыдно врать?
Я глянул фотки, ты не сексуальная! не тебе меня судить и какого хера ты смотришь мое фото.ты с начала на себя посмотри и впади в ужас...а то я смотрю обсирать девушек мы любим и вообще срать надо в туалете... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Miss_Modesty
я... конечно Добавлено через 2 минуты 14 секунд
конечно само очарование... Эй, и как тебе не стыдно врать?
Я глянул фотки, ты не сексуальная! не тебе меня судить и какого хера ты смотришь мое фото.ты с начала на себя посмотри и впади в ужас...а то я смотрю обсирать девушек мы любим и вообще срать надо в туалете... Ну я так-то красавчик.
А во-вторых, я тебя не обсирал, а сказал, что на мой сугубо личный, никем не навязанный взгляд, ты не сексуальная и тем самым меня обманула!
Я смотрю твое фото, ибо ты сама дала на него линк в инфе.
Я кстати только, что из туалета, покакал хорошо, спасибо | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | разобрался | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Честно говоря шутить над внешностью человека и фотками тыркать без его ведома на всяких форумах это както низко | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Рома Суровый Честно говоря шутить над внешностью человека и фотками тыркать без его ведома на всяких форумах это както низко ты наверно хотел сказать: "ванес - пидор " ? Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от petrovdimm -Цитата от Рома Суровый
Кстати, с твоей стороны на адекватное судейство можно расчитывать или оно будет исходить из того что я высказал твоему другу чёчёку всё что думал ? Ну я впринципи вообще не в курсе, что ты и когда там высказывал
Расчитывай только на адекватность)) Радуеш кстати, да меня, например только Дима порадовал адекватным и справедливым судейством чёчёк пидор, до сих пор не ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | На девушку реально зря пиздите | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Такой низостью ебаной не только он занимается | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Леша Сандро
Эй, и как тебе не стыдно врать?
Я глянул фотки, ты не сексуальная! не тебе меня судить и какого хера ты смотришь мое фото.ты с начала на себя посмотри и впади в ужас...а то я смотрю обсирать девушек мы любим и вообще срать надо в туалете... Ну я так-то красавчик.
А во-вторых, я тебя не обсирал, а сказал, что на мой сугубо личный, никем не навязанный взгляд, ты не сексуальная и тем самым меня обманула!
Я кстати только, что из туалета, покакал хорошо, спасибо лично тебе я ссылку не давала.если вы выложили мое фото для того чтобы меня как то оскорбить то вы глубоко ошибаетесь.вы меня незнаете,вы меня не видели,а фото это личное... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Miss_Modesty
не тебе меня судить и какого хера ты смотришь мое фото.ты с начала на себя посмотри и впади в ужас...а то я смотрю обсирать девушек мы любим и вообще срать надо в туалете... Ну я так-то красавчик.
Я кстати только, что из туалета, покакал хорошо, спасибо лично тебе я ссылку не давала.если вы выложили мое фото для того чтобы меня как то оскорбить то вы глубоко ошибаетесь.вы меня незнаете,вы меня не видели,а фото это личное... ну ты что, форум не знаешь? забей уже. это тупо от делать нехуй... | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от vs. На девушку реально зря пиздите Пиздят обычно те кому не дают) злые девственные мальчики-.- | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от nenele -Цитата от vs. На девушку реально зря пиздите Пиздят обычно те кому не дают) злые девственные мальчики-.- Прав неле-сан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | хуле, болею за девчушку в их четверке | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Miss_Modesty
не тебе меня судить и какого хера ты смотришь мое фото.ты с начала на себя посмотри и впади в ужас...а то я смотрю обсирать девушек мы любим и вообще срать надо в туалете... Ну я так-то красавчик.
Я кстати только, что из туалета, покакал хорошо, спасибо лично тебе я ссылку не давала.если вы выложили мое фото для того чтобы меня как то оскорбить то вы глубоко ошибаетесь.вы меня незнаете,вы меня не видели,а фото это личное... Забей болта) Дело-то не хитрое)) А вообще о сексуальности судить по фотографии - всё равно, что по цвету презерватива судить о длине. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Леша Сандро
Ну я так-то красавчик.
Я кстати только, что из туалета, покакал хорошо, спасибо лично тебе я ссылку не давала.если вы выложили мое фото для того чтобы меня как то оскорбить то вы глубоко ошибаетесь.вы меня незнаете,вы меня не видели,а фото это личное... Забей болта) Дело-то не хитрое)) А вообще о сексуальности судить по фотографии - всё равно, что по цвету презерватива судить о длине. для девушки - хитрое | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Miss_Modesty
Я кстати только, что из туалета, покакал хорошо, спасибо лично тебе я ссылку не давала.если вы выложили мое фото для того чтобы меня как то оскорбить то вы глубоко ошибаетесь.вы меня незнаете,вы меня не видели,а фото это личное... Както и если оскарбилась ты, то только в лицах дураков думаю так что не парься | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Он ну развели из прикола рыцарский турнир. Все в норме, всем спокойной ночи. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Pava Еще чуть чуть и твои треки будут записываться раньше, чем организаторы сядут судить предыдущий раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рома Суровый Честно говоря шутить над внешностью человека и фотками тыркать без его ведома на всяких форумах это както низко сходи на 101 страницу этой темы и скажи это себе же | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Рома Суровый Честно говоря шутить над внешностью человека и фотками тыркать без его ведома на всяких форумах это както низко сходи на 101 страницу этой темы и скажи это себе же Отвечать этим, уебаном которые 99 страниц до этого сами делали в твой адрес так, можно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | написал бит и текст. с этого раунда подход ответственный. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Hann написал бит и текст. с этого раунда подход ответственный. Если не пройдёш, забаниш оргов ) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | бля как не пропустили то...тут у вас весело я гляжу
кому не Лень чекните подпись! -Цитата от Hann написал бит и текст. с этого раунда подход ответственный. когда лирику совместно запишем? м? | | | |
Если не пройдёш, забаниш оргов ) если не пройду - отнесусь с пониманием -Цитата от LazyMc
когда лирику совместно запишем? м? когда все мс в мире умрут и останемся только мы с тобой да мой будущий акай | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NiggaRex 9) J.M. vs NIGGAREX vs OFFbeatник vs F-Dei
кто эти люди, и как я оказался тут итс ми Добавлено через 15 минут 42 секунды сёдня по дороге в универ и обратно слушал прошедших, хуйни мало, почти все норм ебашут, есть прям крутые песенки чувак под ником DoctoR ооочень похож на Кемпеля Да кстати какой-то батол судил он там был, копия Кемпеля
Ты со мной в паре парень! | | | | |