Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Just [TERRA INC] ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ
поглядел на 4 свою и обнаружил вот такого персонажа - Rodik RDK[M][Ц, поглядел его аудиозаписи и обнаружил, что паренек то с вашей тусы, с Мараном треки есть, да и подписано бробус рек
странно, когда на своем баттле участвуют свои же
мне искренне без разницы с кем тусоваться в четверках и парах, ибо пришел я за деньгами, поэтому особо не волнует, кого выносить, и, собственно, по той же причине я и интересуюсь вот этим, чтобы меня не обламали вот таким вот "засланцем" (я не утверждаю, но думаю, мои мысли вполне имеют место быть). Буду рад, если кто-то из вас развеет их Хочешь я даже трек сдавать не буду) всё равно пройду ту те ГГ
Тебе всё равно сдавать смысла нету Забей) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Антоха Слон T-One vs H!kan[Лексикон] vs Paperman vs XapykoMypokami
T-one это че женщина? почти,немного перепутал с One-T почти))) это что значит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ебать, ни одного трека оппонентов в контакте не находит Они вообще сдавали треки на 1-й и 2-й раунды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Just [TERRA INC] ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ
поглядел на 4 свою и обнаружил вот такого персонажа - Rodik RDK[M][Ц, поглядел его аудиозаписи и обнаружил, что паренек то с вашей тусы, с Мараном треки есть, да и подписано бробус рек
мне искренне без разницы с кем тусоваться в четверках и парах, ибо пришел я за деньгами, поэтому особо не волнует, кого выносить, и, собственно, по той же причине я и интересуюсь вот этим, чтобы меня не обламали вот таким вот "засланцем" (я не утверждаю, но думаю, мои мысли вполне имеют место быть). Буду рад, если кто-то из вас развеет их Хочешь я даже трек сдавать не буду) всё равно пройду ту те ГГ
Тебе всё равно сдавать смысла нету Забей) это ты так завуалированно просишь, чтоб я тебя попидорасил в песенке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Буду благодарен тому кто даст слухануть вот этих человеков 1. Madsoul(He_Беси_Rec)
2. DoctoR
3. X-Play | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Just [TERRA INC] ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ
Тебе всё равно сдавать смысла нету Забей) это ты так завуалированно просишь, чтоб я тебя попидорасил в песенке? Не я просто к тому что всё куплено так что что бы ты не напрягался просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | RoDiK aka RDK ох, какой Вы заботливый молодой человек
но Вы не переживайте, я пока даже не думал напрягаться, разминочка | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Пары - мясо)!
удачи всем и с наступающими! | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Just [TERRA INC] RoDiK aka RDK ох, какой Вы заботливый молодой человек
но Вы не переживайте, я пока даже не думал напрягаться, разминочка Я просто смотрел передачу с Пореченковым Михаилом и там он сказал что проходит Дядя Родя
Разве этот человек похож на пиздобола | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar 29) Winny Da Poooh vs Знако(FaLanJa) vs Snap_Ze vs Ckar
АХАХХАхахахаххахах! бЛять да чтож такое мне пух второй раз попадается ...Пора реванш брать и рвать в клочья его да и всех впрочем Вам пизда реперы | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | а судьи в этом раунде будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Родик группа у тебя пиздатая точнее один человек в ней
старайся еба муре.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Just [TERRA INC] RoDiK aka RDK ох, какой Вы заботливый молодой человек
но Вы не переживайте, я пока даже не думал напрягаться, разминочка Я просто смотрел передачу с Пореченковым Михаилом и там он сказал что проходит Дядя Родя
Разве этот человек похож на пиздобола мне твоего ника хватает, чтобы сказать, что ты не проходишь, дружок
ты чего | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Родик группа у тебя пиздатая точнее один человек в ней
старайся еба муре.... Кто этот человек там их три ЧэЛОВЭКА послушал не впечатлили Добавлено через 1 минуту 17 секунд да кто с тобой спорит дорогу молодым я только за Проходи конечно | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Дань, ты спой про любовь в третьем Победи всех силой добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Istor1k я во втором уже спел про любовь | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Just [TERRA INC] Istor1k я во втором уже спел про любовь а ты про счастливую любовь спой, как в "Идеальной картине", например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Буду благодарен тому кто даст слухануть вот этих человеков 1. Madsoul(He_Беси_Rec)
2. DoctoR
3. X-Play не слабая группа у тебя чувак....
мэд соул тот что с кемпелем пишется ...по бэтллам шарит нормал.
остальные не вышка но и не слабые....
тиму ст рдк 6 9 денжаману удачи ....
багровому привет белгород на связи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Istor1k нее, меня как-то теперь больше по неидеальным катает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | чёт вы оба рады прям данной группе...оба уверенные в проходе
а пройдёт у вас FuturyMan | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar 29) Winny Da Poooh vs Знако(FaLanJa) vs Snap_Ze vs Ckar
АХАХХАхахахаххахах! бЛять да чтож такое мне пух второй раз попадается ...Пора реванш брать и рвать в клочья его да и всех впрочем Вам пизда реперы Ну вапще обосрался уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а в третьем раунде хотя бы выложат треки оппонентов?
Или ограничатся оценками в конце? :о | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | NIkkl JaY vs webr vs Kim vs Мастер - интересная пара | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | юююхххууу, мне достался нигарейх, остальных не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Буду благодарен тому кто даст слухануть вот этих человеков 1. Madsoul(He_Беси_Rec)
2. DoctoR
3. X-Play Не чего слушать меня! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Хатя во что можешь послушать я тут чисто разношу http://rghost.ru/35610683 | | | | |