ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ха)) у нас с Nsa реваншь будет) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | 13 самая крутая четверка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | 13) МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec)
пиздец у меня оппоненты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | кстати, а где можно треки послушать оппонентов? -Цитата от X-Play 13) МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec)
пиздец у меня оппоненты  Та и не говори - говно пиздец  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] кстати, а где можно треки послушать оппонентов? -Цитата от X-Play 13) МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec)
пиздец у меня оппоненты  Та и не говори - говно пиздец  Контакт | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кстати, почему КритеКий?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ 
поглядел на 4 свою и обнаружил вот такого персонажа - Rodik RDK[M][Ц, поглядел его аудиозаписи и обнаружил, что паренек то с вашей тусы, с Мараном треки есть, да и подписано бробус рек
странно, когда на своем баттле участвуют свои же
мне искренне без разницы с кем тусоваться в четверках и парах, ибо пришел я за деньгами, поэтому особо не волнует, кого выносить, и, собственно, по той же причине я и интересуюсь вот этим, чтобы меня не обламали вот таким вот "засланцем" (я не утверждаю, но думаю, мои мысли вполне имеют место быть). Буду рад, если кто-то из вас развеет их  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ 
поглядел на 4 свою и обнаружил вот такого персонажа - Rodik RDK[M][Ц, поглядел его аудиозаписи и обнаружил, что паренек то с вашей тусы, с Мараном треки есть, да и подписано бробус рек
мне искренне без разницы с кем тусоваться в четверках и парах, ибо пришел я за деньгами, поэтому особо не волнует, кого выносить, и, собственно, по той же причине я и интересуюсь вот этим, чтобы меня не обламали вот таким вот "засланцем" (я не утверждаю, но думаю, мои мысли вполне имеют место быть). Буду рад, если кто-то из вас развеет их  аха, Джаст заволновался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh привет-привет)
Например буду стараться на этот раз)  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ 
мне искренне без разницы с кем тусоваться в четверках и парах, ибо пришел я за деньгами, поэтому особо не волнует, кого выносить, и, собственно, по той же причине я и интересуюсь вот этим, чтобы меня не обламали вот таким вот "засланцем" (я не утверждаю, но думаю, мои мысли вполне имеют место быть). Буду рад, если кто-то из вас развеет их 
ты прав)
не в наших силах запретить знакомым участвовать в этом батле, это не один человек из Белгорода который в нем участвует)
ничего развеивать не буду, просто обещаю честное судейство от всех судей. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ckar -Цитата от Winny Da Poooh привет-привет)
Например буду стараться на этот раз)  а я как всегда например))) А Знако это который с Дагудам якшаяется,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Smog Даблджи я за денюшку волнуюсь, не более chochok ок  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | по мне самая интересная группа 
15) nele vs Ёжик В Туманe vs Noway vs Nsa
удачи посоны,тема забавная) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ 
мне искренне без разницы с кем тусоваться в четверках и парах, ибо пришел я за деньгами, поэтому особо не волнует, кого выносить, и, собственно, по той же причине я и интересуюсь вот этим, чтобы меня не обламали вот таким вот "засланцем" (я не утверждаю, но думаю, мои мысли вполне имеют место быть). Буду рад, если кто-то из вас развеет их  хах,с такими трэками как на 2р например,тебе не о чем волноваться мужик 
в этой группе лично для меня всё очевидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ckar -Цитата от Winny Da Poooh привет-привет)
Например буду стараться на этот раз)  а я как всегда например))) А Знако это который с Дагудам якшаяется,да? угу. именно тот, но если не будет там на припевах дагудышей он не саперник , да и другой вроде не опасный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jolly Joy да я не парюсь по поводу именно треков, прекрасно понимаю, что спокойно иду дальше объективно  парит лишь вероятность слива, но вроде как уверили в том, что все будет ровно, так что проверим  | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | T-One vs H!kan[Лексикон] vs Paperman vs XapykoMypokami
T-one это че женщина? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Just [TERRA INC] ребята организаторы, хотелось бы какой-нибудь ответ 
мне искренне без разницы с кем тусоваться в четверках и парах, ибо пришел я за деньгами, поэтому особо не волнует, кого выносить, и, собственно, по той же причине я и интересуюсь вот этим, чтобы меня не обламали вот таким вот "засланцем" (я не утверждаю, но думаю, мои мысли вполне имеют место быть). Буду рад, если кто-то из вас развеет их  ну вот дэн так и будет)))) к оргам чето вопросов уже много щас будут в личке нахуй посылать)) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Антоха Слон T-One vs H!kan[Лексикон] vs Paperman vs XapykoMypokami
T-one это че женщина? почти,немного перепутал с One-T  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | МоняМоничев я раньше времени не хочу бросаться обвинениями 
коли будет по факту что предъявить, вот тогда да. а пока можно писать песенки  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Jolly Joy да я не парюсь по поводу именно треков, прекрасно понимаю, что спокойно иду дальше объективно  парит лишь вероятность слива, но вроде как уверили в том, что все будет ровно, так что проверим  да просто ты знаешь что ты фаворит батла)
и то что денежки очень вероятно перейдут тебе. Поэтому все варианты их потери тебя волнуют) | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | а что значит эти четвёрки....это полная пара
или оно как то делиться
(1 vs 2) vs (3 vs 4)
или все сразу
1 vs 2 vs 3 vs 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Smog Даблджи так точно, об этом и речь  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от MinusFreak а что значит эти четвёрки....это полная пара
или оно как то делиться
(1 vs 2) vs (3 vs 4)
или все сразу
1 vs 2 vs 3 vs 4 пройдет 1 из 4 | | | | |