УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lapse а коля тот самый не прошёл? соснул хуец он | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ну это я понял. так прошёл он или нет? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lapse ну это я понял. так прошёл он или нет? нет, он соснул хуец......... | | | | гриша
хотя нет, похуй | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Всем спасибо | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | мне вообще похуй | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Когда 3 блеать ? Заебало играть в Варкрафт, хочу сесть за мясной репак | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Рома Суровый Когда 3 блеать ? Заебало играть в Варкрафт, хочу сесть за мясной репак
поиграй в доту | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый Когда 3 блеать ? Заебало играть в Варкрафт, хочу сесть за мясной репак садись , кто тебе мешает? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Александр Калашников мне вообще похуй ну ты же прошёл - логично | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Lapse -Цитата от Александр Калашников мне вообще похуй ну ты же прошёл - логично
не,просто заколебали реально выдавать подобного рода трюки
на протяжении этой недели .
утка растет | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а чего D.A.S.T не прошёл? вроде у него не хит,но не пройти второй отбор,что за деревянный баттл? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ай) -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Рома Суровый Когда 3 блеать ? Заебало играть в Варкрафт, хочу сесть за мясной репак садись , кто тебе мешает? Мешает не знание темы и отсутствие пары, писать батловый текст, а мало ли бро какой в пару попадётся ( | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый ай) -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Рома Суровый Когда 3 блеать ? Заебало играть в Варкрафт, хочу сесть за мясной репак садись , кто тебе мешает? Мешает не знание темы и отсутствие пары, писать батловый текст, а мало ли бро какой в пару попадётся ( сколько видел тебя в данной теме..вроде бы у тебя нет БРО)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Александр Калашников
поиграй в доту ай) -Цитата от Smog Даблджи
садись , кто тебе мешает? Мешает не знание темы и отсутствие пары, писать батловый текст, а мало ли бро какой в пару попадётся ( сколько видел тебя в данной теме..вроде бы у тебя нет БРО)) Есть, просто это не болоаболы тупорылые с которых я тут угарал, а хорошие адекватные ребята, которых пиздеж на мамоёбов и вообще развод грязи, как меня не привлекает | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый так тебе не нравятся когда пиздят на МАМ? ну так разве не всем? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Рома Суровый так тебе не нравятся когда пиздят на МАМ? ну так разве не всем? А какому адекватному человеку это нравится, такие вещи только опущеные шуты, чей словарный запас заканчивается на слове "зига", говорят | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Smog Даблджи так тебе не нравятся когда пиздят на МАМ? ну так разве не всем? А какому адекватному человеку это нравится, такие вещи только опущеные шуты, чей словарный запас заканчивается на слове "зига", говорят ну тогда я присоединяюсь к твоему обществу)
потому что тоже таких мудаков терпеть не могу) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ну и где ? уже блять почти ночь | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Smog Даблджи
так тебе не нравятся когда пиздят на МАМ? ну так разве не всем? А какому адекватному человеку это нравится, такие вещи только опущеные шуты, чей словарный запас заканчивается на слове "зига", говорят ну тогда я присоединяюсь к твоему обществу)
потому что тоже таких мудаков терпеть не могу) Красава | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze Ну и где ? уже блять почти ночь я тоже удивлен | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Я вот теперь, кстати, со всеми этими "началами" 3-го раунда точно убедился, что с призом пацаны не обманывают Им можно верить | | | | УПОР НА ПОНТ
Все равно сегодня ничего не запишете,да и 90 % в январе писаться будут,те,кто не свалит
Судейство,действительно,мягко говоря,странное,но это не повод сюда паносить - решайте в личном порядке
Хотя,из тех,кого выставляли "несправедливо обделенными третьим раундом" достойных не услышал,хоть и не всех слушал | | | | |