Smog
3 1 5
совсем разные мнения, разных судей.
ну главное что прошел | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Just [TERRA INC] ну отборки это относительно относительное дело, хотя хороший уровень все равно легко выделить в треке на общем фоне, так что хз
авось 'спасательный круг',как на паге, намутят сейчас пожалуй плюсану,Тин должен быть
ровно как и палач хотя спасательный на отборе это грубо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Дайте плиз ссыль на нормальную таблицу | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | скачанный архив переиминуй в "таблица для 2го раунда.xlsx" не распаковывая | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Just [TERRA INC] ну отборки это относительно относительное дело, хотя хороший уровень все равно легко выделить в треке на общем фоне, так что хз
авось 'спасательный круг',как на паге, намутят сейчас пожалуй плюсану,Тин должен быть
ровно как и палач хотя спасательный на отборе это грубо а внатуре палач ведь в первом слетел тогда ваще похуй) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Я например вчера проводил маму марана до дома и не отказался от борща
4-2-не
Как минимум один из судей неадекватный долбоёб | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | зачем кого то возвращать? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ебанный стыд балла не хватила) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от born2battle Я например вчера проводил маму марана до дома и не отказался от борща красавец | | | | fake account
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Lapse Я тут посмотрел: ПараПарабол не прошёл, COR не прошёл, Jolly Joy, Sasha Bez, ёмаё да даже GROOZ не прошёл что за хуйня творится? вот шарящий тип,ты должен был быть 4ым судьёй
затащил бы весь гейм | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса тоже как посмотрел что ровно 128 человек..подумал об этом | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Согласен Данил..система не оч ..по крайней мере не до конца доделанная | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | [QUOTE=born2battle;1074932571]Я например вчера проводил маму марана до дома и не отказался от борща
она те хоть объяснила как для батолов качество вытаскивать чтоб сыну нравилось? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от STED.D 1,4,3
пары ждём значит 4,3,2 у тебя ой, точно | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Что-то мне это напоминает выборы... | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | так когда обещают 3 старт? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Стичи давайте вы 256 лучше пропустите, с порогом в 4 балла, и на четверки разделите а то чето норм пацаны не прошли, как же так Да чёто нахуй надо так то -Цитата от Lapse Я тут посмотрел: ПараПарабол не прошёл, COR не прошёл, Jolly Joy, Sasha Bez, ёмаё да даже GROOZ не прошёл что за хуйня творится? кто эти люди я о тебе тоже нихуя не слышал, друг | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Ке'Паса
Согласен Данил..система не оч ..по крайней мере не до конца доделанная мне кажется там было больше десятка таких, которым пришлось урезать бал) Вот почему и запоздал диджик... оценки подгонял наверное | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
впадлу сидеть до ночи ..ожидать чудо тему Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Ке'Паса
Согласен Данил..система не оч ..по крайней мере не до конца доделанная мне кажется там было больше десятка таких, которым пришлось урезать бал) Вот почему и запоздал диджик... оценки подгонял наверное
больше десятки и палтоса | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Ке'Паса
Согласен Данил..система не оч ..по крайней мере не до конца доделанная мне кажется там было больше десятка таких, которым пришлось урезать бал) Вот почему и запоздал диджик... оценки подгонял наверное ок | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | ахуеть 5 баллов и не прошёл . не привычно конечно в отборе слетать | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Grooze ахуеть 5 баллов и не прошёл . не привычно конечно в отборе слетать жизнь суровая штука | | | | Credo group
Критерий выставление оценок Во система с балами Во задержка сроков ВО Батл супер (сарказм если что)
4 бала в сумме))
Походу можно идти наряжать елку) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от born2battle Ходят слухи что маран долбоёб а он же не успевал, остальные давно отсудили а его все ждали. мож ему седня сказали бля ты заебал наставь там отпизды цифор чтобы раунд уж закрыть )) | | | | |