УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lapse кстати, что та всякие суровые не посещают нас последнее время. не уж то банька испугала? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Хромый
НЕ задолбаешься??? или у тебя времени свободного много??  Не задолбаюсь, бро -Цитата от Lapse в голове места свободного много?? Показать скрытый текст
он жи петросянит  правда сейчас не совсем удачно Не удачная шутка  я и не пытался  куда мне там...  "Всякие" это про тебя можно говорить серая неизвестность | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | а ты я как понял дохуя знаменит. больше не буду, уговорил) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lapse а ты я как понял дохуя знаменит. больше не буду, уговорил) нет, но я не всякий...спасибо | | | | гриша
Пиздато если не наебут и 23 будет ясна вся сетуация.
Огонёк было бы попасть в 4ку с коляй мокрологом и ванесом  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Eys Сандрро долбаёб то ещё!Я реально прошу совета ну или помощи,кто сможет прописать?? http://vkontakte.ru/goodcakerec
хорошее место  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | а я, как последняя хуйня, хочу в блядо четверку там где один не сдаст, а два других хуйню споют...   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Вообще делать четверки это самая отвратительная идея которую я когда либо слышал на баттлах. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | по сути да, но чувствую, что штаны дико подтянутся если выйти из этой четверки  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lapse по сути да, но чувствую, что штаны дико подтянутся если выйти из этой четверки  не понял немного -Цитата от Леша Сандро Вообще делать четверки это самая отвратительная идея которую я когда либо слышал на баттлах. Тоже есть истинна в этом  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ну думаю каждый репер себя хоть чуток больше станет уважать если пройдет в четвертый раунд оставив сразу троих за бортом  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну вообще какая разница..против скольких ты соперников..
делаешь круто..полюбому пройдешь  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | так надо ещё делать круто и чтобы те к то с тобой в четверке не делали круче не дай бог  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я надеюсь орги пересмотрят эту бредовую затею. Ибо она попахивает чем-то дурным, о чем я писал пару страниц назад.
Первое место 90. Второе 5. Судя по этим цифрам и по методу продвижения спаринга (4ки) можно сделать логичные выводы. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lapse ну думаю каждый репер себя хоть чуток больше станет уважать если пройдет в четвертый раунд оставив сразу троих за бортом  ну да ) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро Я надеюсь орги пересмотрят эту бредовую затею. Ибо она попахивает чем-то дурным, о чем я писал пару страниц назад.
Первое место 90. Второе 5. Судя по этим цифрам и по методу продвижения спаринга (4ки) можно сделать логичные выводы. да, возможно. но пока всё нормально, не будем спешить... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lapse -Цитата от Леша Сандро Я надеюсь орги пересмотрят эту бредовую затею. Ибо она попахивает чем-то дурным, о чем я писал пару страниц назад.
Первое место 90. Второе 5. Судя по этим цифрам и по методу продвижения спаринга (4ки) можно сделать логичные выводы. да, возможно. но пока всё нормально, не будем спешить... Если эту тему запустят, уже не будет все нормально. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Так-то четверка - не проблема. Согласен с мнением, что без разницы, кого выносить, если рассчитываешь на победу. Иначе делать здесь нечего. Это соревнование, нужно быть дерзким и настойчивым, а не разводить сопли по поводу условий борьбы. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | там колю протащат по любому если хуйню сдаст даже же  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от тот который не умеет там колю протащат по любому если хуйню сдаст даже же  Оффициальное мнение меня не ебет, я поебу в рот для пубики ) | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | Вы сами принимаете участие, сами сдаете треки. Зачем тогда жаловаться на организаторов что они не делают как вам удобней. Может тем кто не впечатлён этими четверками сразу финальный раунд устроить?  Думаю, тогда не будет более постов такого типа "блин, вы пропихиваете своих. Сделали четверки, мне так не удобно... и бла бла бла" ..
ps Принимаешь участие, делай мясо.  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | где оценки?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | чтото я давно не был тут.. четверки какието.. че за канитель..?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ХЭППИ где оценки?  ГДЕ ОЦЕНКИ БЛЕАТЬ  | | | | |