Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Леша_Snake Лучше уже после 10го числа начать 3тий
И судьи отдохнут) и мы)
Сейчас не резон) у меня сессия допустим, до 29го декабря...
Я сейчас бегаю по колледжу деньги раздаю)) У всех сессия. Это не повод быть слабым юнитом и не записать трек. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Леша_Snake Лучше уже после 10го числа начать 3тий
И судьи отдохнут) и мы)
Я сейчас бегаю по колледжу деньги раздаю)) У всех сессия. Это не повод быть слабым юнитом и не записать трек. Не правда, у меня с этого курса циклы идут, это просто ахуено  сессии убогая система
А так я за сроки, например с 23го до 12го, каждый пропишет когда ему удобно. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Faimos -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Леша_Snake Лучше уже после 10го числа начать 3тий
И судьи отдохнут) и мы)
Я сейчас бегаю по колледжу деньги раздаю)) У всех сессия. Это не повод быть слабым юнитом и не записать трек. Не правда, у меня с этого курса циклы идут, это просто ахуено  сессии убогая система
А так я за сроки, например с 23го до 12го, каждый пропишет когда ему удобно. Согласен,например  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Faimos -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Леша_Snake Лучше уже после 10го числа начать 3тий
И судьи отдохнут) и мы)
А так я за сроки, например с 23го до 12го, каждый пропишет когда ему удобно. Ну у меня национальный исследовательский университет, у меня тоже не сессии, но это один хуй.
А циклы кстати ваши, так по бабски звучат. Я вот прочитал и подумал, что у тебя месячные с этого курса.  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Faimos -Цитата от Леша Сандро
У всех сессия. Это не повод быть слабым юнитом и не записать трек. Не правда, у меня с этого курса циклы идут, это просто ахуено  сессии убогая система
А так я за сроки, например с 23го до 12го, каждый пропишет когда ему удобно. Ну у меня национальный исследовательский университет, у меня тоже не сессии, но это один хуй.
А циклы кстати ваши, так по бабски звучат. Я вот прочитал и подумал, что у тебя месячные с этого курса.  судя по аве у тебя на губах месячные! Хуйню не неси... | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Lian -Цитата от Faimos -Цитата от Леша Сандро
У всех сессия. Это не повод быть слабым юнитом и не записать трек. Не правда, у меня с этого курса циклы идут, это просто ахуено  сессии убогая система
А так я за сроки, например с 23го до 12го, каждый пропишет когда ему удобно. Согласен,например  +++    | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ветер -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Faimos
Не правда, у меня с этого курса циклы идут, это просто ахуено  сессии убогая система
А циклы кстати ваши, так по бабски звучат. Я вот прочитал и подумал, что у тебя месячные с этого курса.  судя по аве у тебя на губах месячные! Хуйню не неси... Хуйню несешь ты в данный момент, ссылаясь на всем известного Джокера и говоря, что у него на губах месячные  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ветер -Цитата от Леша Сандро
Ну у меня национальный исследовательский университет, у меня тоже не сессии, но это один хуй.
А циклы кстати ваши, так по бабски звучат. Я вот прочитал и подумал, что у тебя месячные с этого курса.  судя по аве у тебя на губах месячные! Хуйню не неси... Хуйню несешь ты в данный момент, ссылаясь на всем известного Джокера и говоря, что у него на губах месячные  если человек говорит "у тебя" это значит, что "у тебя", а не "у него". Тебе нужно выучить: http://bugabooks.com/book/226-sovremennyj-russkij-yazyk/...rechi.html | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ветер -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ветер
судя по аве у тебя на губах месячные! Хуйню не неси... Хуйню несешь ты в данный момент, ссылаясь на всем известного Джокера и говоря, что у него на губах месячные  если человек говорит "у тебя" это значит, что "у тебя", а не "у него". Тебе нужно выучить: http://bugabooks.com/book/226-sovremennyj-russkij-yazyk/...rechi.html Тогда причем здесь ава мудак 
Иди вафли глотай. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ветер Тогда причем здесь ава мудак 
Иди вафли глотай. просто ты слишком глуп, что бы понять почему  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Как ребенок отъехал, с вафлей во рту уже. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | опять балаган разводят.
Судьи отпишитесь о том, как вы думаете обозначить временные границы следующего раунда. | | | | Хромосоморэп
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Архангельск | ... -Цитата от Smog Даблджи опять балаган разводят.
Судьи отпишитесь о том, как вы думаете обозначить временные границы следующего раунда. хоть один здравый человек. солидарен с обоими мыслями  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ветер -Цитата от Леша Сандро
Тогда причем здесь ава мудак 
Иди вафли глотай. просто ты слишком глуп, что бы понять почему  Как ребенок отъехал, с вафлей во рту уже. чай с вафлями крутая вещь, а вот месячные на губах, не очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от chochok я выставил) сколько мне?  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | пасанва,скоро всё будет 
3р под лозунгом "запой про запой"  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Faimos -Цитата от Леша Сандро
А циклы кстати ваши, так по бабски звучат. Я вот прочитал и подумал, что у тебя месячные с этого курса.  Нуок, "модули", так более няшно?
Хотя истинное название - всё таки циклы, хули сделать. | | | | АМАХАСАЛА
старт 3 раунда надо 10 марта сделать
а то скоро новый год, потом рождетсво, а там и старый новый год, а еще и сессии заебут, потом крещение, морозы лютые, учёба начнётся, новый семестр, новые преподы, надо будет к ним подмазаться, очко лизнуть, а еще и день святого валентина  , день защитника отечетсва, не до рэпа будет, родина не ждет, дальше 8 марта, разочек то в году надо биксе своей время уделить, а вот после этого можно и третий раунд въебать 
так то ПОХУЙ ВААПЩЕ
как отсудят так сразу и въебём
только главное чтобы тема с новым годом не была связана, а то заебали уже из года в год креативные новогодние организаторы 
хуже только тема о весне  | | | | в Бане
скарее всего реально сроки будут где то до 10, тут же ещё НГ на носу, дело даже не в сессиях
после нг многие на отходняках и мало кто будет задумывать перед нг о баттле, так как подарки, подготовки, суета, вся дрянь
судить почти завершили все | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Леша_Snake Лучше уже после 10го числа начать 3тий
И судьи отдохнут) и мы)
Я сейчас бегаю по колледжу деньги раздаю)) я как бэ на вот это реагировал
а так самое заебись до 10 
красава что отсудили
просьба учесть просьбу о темах на третий  | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | хоть одни есть оценки посмареть? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Paperman -Цитата от Леша_Snake Лучше уже после 10го числа начать 3тий
И судьи отдохнут) и мы)
красава что отсудили
просьба учесть просьбу о темах на третий  окей)
результаты выложу, когда все досудят!
там диджику осталось буквально 150 треков | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | пацаны вообще ребята 
магёте когда хочите  | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | Ребят, делайте старт 3 раунда быстрее и сроки до 10 числа вполне пойдут. Времени на самом деле много, если не лениться.
ps Дуйте на студию и просите новогодних скидок на запись и сведение  не теряйтесь!  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Paperman -Цитата от Леша_Snake Лучше уже после 10го числа начать 3тий
И судьи отдохнут) и мы)
красава что отсудили
просьба учесть просьбу о темах на третий  окей)
результаты выложу, когда все досудят!
там диджику осталось буквально 150 треков диджей Варан реализовывает свой хитрый план | | | | |