волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snap_Ze Назрел вопрос, почему нету полного регламента по поводу систему и всего такого,а то щас какая ебанная система предлагается Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от petrovdimm Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
Оценивать будет тот же состав.
В третий раунд пройдут 128 участников, которые будут поделены на 32 подгруппы (по 4-ре человека). В 4 раунд пройдёт лишь один трек из четырёх.
Сразу скажу судить будем 7-8 дней, чтобы точно не было задержек и проблем с сайтом.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! ты в курсе что ты хуйню написал?
в 3 раунд проходит 128 человек , то бишь как ты расписал это 32 под группы,по 4 человека проходит только 1 из 4. Выходит что по идее в 4 раунде должно быть 64 человека!А так выходит что проходит 32! Может всё-таки проходит 2 из 4? А то иначе это идиотизм. плюсую, кстати | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | то есть получается из четверых проходят двое ? надеюсь не будет никаких раундов в раунде Добавлено через 4 минуты 34 секунды ну или один из 4х - главное чтоб раунды не растягивались как на мжгл | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | да один проходит и заебись,таким оброзом быстрее батол пройдёт)Хули кота за яйки тянуть! | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Snap_Ze Назрел вопрос, почему нету полного регламента по поводу систему и всего такого,а то щас какая ебанная система предлагается Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от petrovdimm Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
В третий раунд пройдут 128 участников, которые будут поделены на 32 подгруппы (по 4-ре человека). В 4 раунд пройдёт лишь один трек из четырёх.
Сразу скажу судить будем 7-8 дней, чтобы точно не было задержек и проблем с сайтом.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! ты в курсе что ты хуйню написал?
в 3 раунд проходит 128 человек , то бишь как ты расписал это 32 под группы,по 4 человека проходит только 1 из 4. Выходит что по идее в 4 раунде должно быть 64 человека!А так выходит что проходит 32! Может всё-таки проходит 2 из 4? А то иначе это идиотизм. плюсую, кстати нормально всё.. хуля тут не понятного.. просто всё бытрее пройдёт) если кто вылетит так вылетит раньше)) главное что бы судей побольше на 3 раунд было) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Snap_Ze Назрел вопрос, почему нету полного регламента по поводу систему и всего такого,а то щас какая ебанная система предлагается Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ты в курсе что ты хуйню написал?
в 3 раунд проходит 128 человек , то бишь как ты расписал это 32 под группы,по 4 человека проходит только 1 из 4. Выходит что по идее в 4 раунде должно быть 64 человека!А так выходит что проходит 32! Может всё-таки проходит 2 из 4? А то иначе это идиотизм. плюсую, кстати нормально всё.. хуля тут не понятного.. просто всё бытрее пройдёт) если кто вылетит так вылетит раньше)) главное что бы судей побольше на 3 раунд было) Ну если например надо сдать 2 трека ну или 3 за раунд этот например, то выходит всё вполне приемлемо,то бишь должны быть этапы,а если эти 32 таблицы по 4 человека сдают только по 1 треку,то это выходит полным бредом например, вот и всё в принципе. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | номральная система по 4 МС, так быстрее дело будет двигаться, вон на Crunk Battle так же сделали, правда из моей 4-ки только я и ЛилСан сдали, как раз пара вышла, но там по 2 трэка делали на раунд. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NiggaRex номральная система по 4 МС, так быстрее дело будет двигаться, вон на Crunk Battle так же сделали, правда из моей 4-ки только я и ЛилСан сдали, как раз пара вышла, но там по 2 трэка делали на раунд. Ну так про это я и говорю, а если в данном случае сдавать один трек,то это просто пиздец,допустим будешь с тем же Тратилом или Джастом в группе, есть ли смысл сдавать? Это если только в том случае если проходит один человек,да и при этом всё ещё сдавать один трек,как-то сурово | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Хочу в группу смерти | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | самая смертельная из возможных: Джаст, Марс, Тин, Гудвин | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | Вот читаю посты и по части оценок подостыл,
У каждого свои сросты, но бля. Дайте конкретики (с) Добавлено через 6 минут 30 секунд Получается на сам сайт хуй забили? Всю инфу искать здесь ? Т.е. В этих 119 страницах? заебись! . А я не в теме был | | | | виайпи
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от petrovdimm Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! мне ВКонтакте отписали что приняли, это нормально?
и чото с группами реал жостко,начинаю паковать чемоданчики | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Максимка GeS да это понятно, что в разные попадут, я просто прикинул мясной расклад | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | хочу как сборная России попасть
тут ещё пацаны Уан Ти так то во теё ко мне в группу не надо, я опять въебу) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | В пару с Джастом меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | я тебя дерну -Цитата от NiggaRex В пару с Джастом меня и тебя я дерну Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от NiggaRex В пару с Джастом меня и тебя я дерну Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] тебя точно дерну | | | | не.осталось.
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] проверьте))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мне нравится замут с группами)) необычно по крайней мере
а можно узнать, если проходять в 3-й 128, то ск-ко человек ЩАС во втором?? | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Rothen+25) мне нравится замут с группами)) необычно по крайней мере
а можно узнать, если проходять в 3-й 128, то ск-ко человек ЩАС во втором?? около 570 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от NiggaRex В пару с Джастом меня не надо,ты проебеш нехуй делать | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от ГудВин Хочу в группу смерти я тебя дерну -Цитата от NiggaRex В пару с Джастом меня и тебя я дерну -Цитата от NiggaRex В пару с Джастом меня и тебя я дерну -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от NiggaRex В пару с Джастом меня поддерживаю тебя точно дерну ты так своему писюну говоришь? Показать скрытый текст
я конечно понимаю, что ты шутишь, но надо же спетросянить в первом посте
| | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Winny Da Poooh да один проходит и заебись,таким оброзом быстрее батол пройдёт)Хули кота за яйки тянуть!
твой пост глаголит истину!) | | | | |