Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | мне прислали трек сведенный а на ргхосте какая то хуйня вот как мне его сдать  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот у меня такая же хуйня кстати ошибка 500 у них там какая то | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | к письму файл-трэк прикрепи  | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | Можно ещё сдать?в течении 10 минут?? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
Оценивать будет тот же состав.
В третий раунд пройдут 128 участников, которые будут поделены на 32 подгруппы (по 4-ре человека). В 4 раунд пройдёт лишь один трек из четырёх.
Сразу скажу судить будем 7-8 дней, чтобы точно не было задержек и проблем с сайтом.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от petrovdimm Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
В третий раунд пройдут 128 участников, которые будут поделены на 32 подгруппы (по 4-ре человека). В 4 раунд пройдёт лишь один трек из четырёх.
Сразу скажу судить будем 7-8 дней, чтобы точно не было задержек и проблем с сайтом.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! ууууух,эт грубо 
группа из 4 человек,тяжко будет   но сцуко интересно  | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от petrovdimm Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! а как 4-ки будут ставиться??? случайным образом?? это глупо, ведь могут попасться 4 хороших трека, а в другом мягко говоря слабые!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | в группе буит круто)) как лига чемпионов епт  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МоняМоничев в группе буит круто)) как лига чемпионов епт  Врятли вы будете чемпионами, пацаны  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну я тебя забыл спросить
зацените кто нить мой тречек ребят кому не лень http://rghost.ru/34388901 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МоняМоничев Хуета какаято бро.
Но есть что-то в этом. Перспективный будешь через пару лет. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ты такой дерзкий бро  но спасибо  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от МоняМоничев в группе буит круто)) как лига чемпионов епт  это гораздо суровее, там-то хоть 2 команды идут дальше, а одна в ЛЕ. так и тут надо, двоих в четвёртый, а третьего в говнобател Добавлено через 3 минуты 18 секунд кстати, petrovdimm, оценки будут просто +/- или как-то иначе, чтобы потом по группам разбить соответственно? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МоняМоничев в группе буит круто)) как лига чемпионов епт  это гораздо суровее, там-то хоть 2 команды идут дальше, а одна в ЛЕ. так и тут надо, двоих в четвёртый, а третьего в говнобател Добавлено через 3 минуты 18 секунд кстати, petrovdimm, оценки будут просто +/- или как-то иначе, чтобы потом по группам разбить соответственно? - Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МоняМоничев в группе буит круто)) как лига чемпионов епт  это гораздо суровее, там-то хоть 2 команды идут дальше, а одна в ЛЕ. так и тут надо, двоих в четвёртый, а третьего в говнобател Добавлено через 3 минуты 18 секунд кстати, petrovdimm, оценки будут просто +/- или как-то иначе, чтобы потом по группам разбить соответственно? раскрой глазки и прочитай, что я написал) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бляя, чёто не заметил, сонный, хули  ну, ясно, короче... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Проверяем почты! Подтверждения почти закончил.
Щас проведу проверки и расскажу чё по чём! Добавлено через 3 минуты 20 секунд не, нахуй)
щас не проведу проверку, пойду лабы переписывать всем снов! | | | | это пиздец.
нихуя так-то если по четвёркам следующий раунд, мясно  | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Вена (Австрия) | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Назрел вопрос, почему нету полного регламента по поводу систему и всего такого,а то щас какая ебанная система предлагается Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от petrovdimm Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! ты в курсе что ты хуйню написал?
в 3 раунд проходит 128 человек , то бишь как ты расписал это 32 под группы,по 4 человека проходит только 1 из 4. Выходит что по идее в 4 раунде должно быть 64 человека!А так выходит что проходит 32! Может всё-таки проходит 2 из 4? А то иначе это идиотизм. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Snap_Ze Назрел вопрос, почему нету полного регламента по поводу систему и всего такого,а то щас какая ебанная система предлагается Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от petrovdimm Итак, треки буду ещё принимать до 10-00 по москве! Раунд будем судить по системе +\- подкрепляя каждый трек оценкой от 1 до 5.
Оценки возможно буду вылаживать по мере поступления Что касается подтверждения, я это делаю, не нужно написывать в ЛС! ты в курсе что ты хуйню написал?
в 3 раунд проходит 128 человек , то бишь как ты расписал это 32 под группы,по 4 человека проходит только 1 из 4. Выходит что по идее в 4 раунде должно быть 64 человека!А так выходит что проходит 32! Может всё-таки проходит 2 из 4? А то иначе это идиотизм. Видимо хотят побыстрее баттл закончить.
А вообще да, это жестковато как-то. | | | | LA FUMEE
каким образом баллы эти будут распределятся, по каким критериям?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ну блин, баттлиться против одного и против троих это разные вещи пацаны...жёстко, но возможно в этом есть свой прикол, хотя я за стандартные пары  | | | | виайпи
32 подгруппы это прикольно) -Цитата от МоняМоничев первый раз от тебя слышу такое)))
биток какой то мне не сильно прёт)
так зачитал нормально.. тексток хорош)
звучит хорошо всё))  | | | | |