салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Леша Сандро ЖЭК воду перекрыл горячую. Зря в ванну полез. король юмора | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | От души | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ребят. так и не пришло подтверждение. мой трек приняли или нет? 10го числа сдавал | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Deho ребят. так и не пришло подтверждение. мой трек приняли или нет? 10го числа сдавал не приняли,гамно трэк | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Deho ребят. так и не пришло подтверждение. мой трек приняли или нет? 10го числа сдавал не приняли,гамно трэк классная шутка | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Леша Сандро я сначала подумал может ты местный троль обитающий почему-то в этой теме, но выходит ты просто дебил, сюда тебе - | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NiggaRex Леша Сандро я сначала подумал может ты местный троль обитающий почему-то в этой теме, но выходит ты просто дебил, сюда тебе - Спасибо мальчик за твой лестный юморок попахивающией отврадным интелектом, но я уже помылся. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex Леша Сандро я сначала подумал может ты местный троль обитающий почему-то в этой теме, но выходит ты просто дебил, сюда тебе - Спасибо мальчик за твой лестный юморок попахивающией отврадным интелектом, но я уже помылся. ты ещё и слова новые мастак выдумывать
инте ЛЛект вот так пишется) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex Леша Сандро я сначала подумал может ты местный троль обитающий почему-то в этой теме, но выходит ты просто дебил, сюда тебе - Спасибо мальчик за твой лестный юморок попахивающией отврадным интелектом, но я уже помылся. ты ещё и слова новые мастак выдумывать
инте ЛЛект вот так пишется) Я знаю как пишеться интеллект. (которого по всей видимости у тебя нет, если ты не нашел чем ответить кроме орфографии.) Всем свойственно допускать описки. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex -Цитата от Леша Сандро
Спасибо мальчик за твой лестный юморок попахивающией отврадным интелектом, но я уже помылся. ты ещё и слова новые мастак выдумывать
инте ЛЛект вот так пишется) Я знаю как пишеться интеллект. (которого по всей видимости у тебя нет, если ты не нашел чем ответить кроме орфографии.) Всем свойственно допускать описки. Скучный ты, и ни капли не смешной, счастливо тебе и дальше тупить тут | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex ты ещё и слова новые мастак выдумывать
инте ЛЛект вот так пишется) Я знаю как пишеться интеллект. (которого по всей видимости у тебя нет, если ты не нашел чем ответить кроме орфографии.) Всем свойственно допускать описки. Скучный ты, и ни капли не смешной, счастливо тебе и дальше тупить тут Я и не клоун по типу тебя чтобы быть смешным. Адью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | вижу модный баттл получился | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Sлайд вот это действительно интересно,ща слухану
а не этот трёп | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | да тролль самый обычный | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я во время тележечку записал но сдал щас тогда варика не было примите или нет? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я во время тележечку записал но сдал щас тогда варика не было примите или нет? щас придёт нижегородский и не примет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Максим PARoVoZ щас придёт нижегородский и не примет он и сюда клешни запустил? тут же для души вроде не? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Максим PARoVoZ щас придёт нижегородский и не примет он и сюда клешни запустил? тут же для души вроде не? ну это же нижегородский, он продал душу за то, чтобы все сдавали песни вовремя | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я во время тележечку записал но сдал щас тогда варика не было примите или нет? не буровьте,сдавай Гриш
сёдня последней день сдачи | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я во время тележечку записал но сдал щас тогда варика не было примите или нет? до полуночи же время, примут епт | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex Леша Сандро я сначала подумал может ты местный троль обитающий почему-то в этой теме, но выходит ты просто дебил, сюда тебе - Спасибо мальчик за твой лестный юморок попахивающией отврадным интелектом, но я уже помылся. ты ещё и слова новые мастак выдумывать
инте ЛЛект вот так пишется) -Цитата от NiggaRex -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex Леша Сандро ты кто такой? Учитывая мое физичиское состояние или душевное? Учитывая твоё постоянное пребывание в данной теме и попытки с остроумием и сорказмом ответить на каждый коммент, который оставляют тут Сарказм так то через "а" пишется рЕпер блеать | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Istor1k йа бисграматен | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NiggaRex Istor1k йа бисграматен И других обвиняешь в описке. Благородно | | | | |