это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от STED.D 96 секунд вышло
без представления, названия баттла и пения с первой секунды
можно сдать или резать? Лучше не сдавать и не резать. в этом ты прав, дружище. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | у меня трек на 10 сек больше положеного.сильно плохо ?
только потом это заметил когда сдал уже трек | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | блин, ребят, я тему перепутал я хотел попросить продлений на промьюзике, сюда-то я сдал уже неделю назад с лишним | | | | виайпи
и на счёт подтверждений, я же написал)
с трудом их шлю, не паникуйте)
все, у кого всё подписано по правилам и сдано по ограничениям, могут не переживать! ну 2 секунды превышения, это норм? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ебанутый какой-то бател, продлевать каждый раунд теперь? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Grooze у меня трек на 10 сек больше положеного.сильно плохо ?
только потом это заметил когда сдал уже трек Ты уволен. -Цитата от Rothen+25) ебанутый какой-то бател, продлевать каждый раунд теперь? Да, вплоть до финала. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максимка GeS -Цитата от petrovdimm Сдавай)
и на счёт подтверждений, я же написал)
с трудом их шлю, не паникуйте)
все, у кого всё подписано по правилам и сдано по ограничениям, могут не переживать! ну 2 секунды превышения, это норм? Нет, удали пол трека, чтобы наверняка. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DоctoR сдам минуту и норм Минута много. Сдай секунд 20. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | бред , нахуй эти продления , должно быть уважение к батлу , а не наоборот , все должно быть в сроки , иначе ... пример утка | | | | это пиздец.
1:36, 2,5мб вроде всё нормально | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от STED.D успел таки
1:36, 2,5мб вроде всё нормально Помоему стремно ( | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] бред , нахуй эти продления , должно быть уважение к батлу , а не наоборот , все должно быть в сроки , иначе ... пример утка утка ни с кем в пример не идет | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] бред , нахуй эти продления , должно быть уважение к батлу , а не наоборот , все должно быть в сроки , иначе ... пример утка утка ни с кем в пример не идет С любым водоплавающим например. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от тот который не умеет -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] бред , нахуй эти продления , должно быть уважение к батлу , а не наоборот , все должно быть в сроки , иначе ... пример утка утка ни с кем в пример не идет С любым водоплавающим например. я про бател | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ммм. А я думал ты просто зашел в тему баттла и завел разговор о водоплавающих. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Леша Сандро
С любым водоплавающим например. я про бател ммм. А я думал ты просто зашел в тему баттла и завел разговор о водоплавающих. я не отец джими нейтрона, оценил панч? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Леша Сандро -Цитата от тот который не умеет
я про бател ммм. А я думал ты просто зашел в тему баттла и завел разговор о водоплавающих. я не отец джими нейтрона, оценил панч? Естественно, ведь мой отец Дарк Вейдер. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Леша Сандро
ммм. А я думал ты просто зашел в тему баттла и завел разговор о водоплавающих. я не отец джими нейтрона, оценил панч? Естественно, ведь мой отец Дар к Вейдер. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Леша Сандро ты кто такой? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NiggaRex Леша Сандро ты кто такой? Учитывая мое физичиское состояние или душевное? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от NiggaRex Леша Сандро ты кто такой? его все знают, а вот кто ты такой Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Леша Сандро
ммм. А я думал ты просто зашел в тему баттла и завел разговор о водоплавающих. я не отец джими нейтрона, оценил панч? Естественно, ведь мой отец Дарк Вейдер.
у меня на нирнор.рф ник дарт вейдер | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex Леша Сандро ты кто такой? Учитывая мое физичиское состояние или душевное? Учитывая твоё постоянное пребывание в данной теме и попытки с остроумием и сорказмом ответить на каждый коммент, который оставляют тут | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex Леша Сандро ты кто такой? Учитывая мое физичиское состояние или душевное? Учитывая твоё постоянное пребывание в данной теме и попытки с остроумием и сорказмом ответить на каждый коммент, который оставляют тут Сегодня я Виргинский опоссум. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от NiggaRex -Цитата от Леша Сандро
Учитывая мое физичиское состояние или душевное? Учитывая твоё постоянное пребывание в данной теме и попытки с остроумием и сорказмом ответить на каждый коммент, который оставляют тут Сегодня я Виргинский опоссум. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ЖЭК воду перекрыл горячую. Зря в ванну полез. | | | | |