Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Леша Сандро пердак им надо прошить  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | у меня на 1:38 вышло, уволят за это не?  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NiggaRex у меня на 1:38 вышло, уволят за это не?  Ты уволен. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро На 9м уже раунд закрылся и даже Крайму не дали трек сдать завтра. Давайте быстрее уже ребят  Всё уже решилось.Крайму разрешили сдать трек до завтра,благодаря Дигге. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Леша Сандро На 9м уже раунд закрылся и даже Крайму не дали трек сдать завтра. Давайте быстрее уже ребят  Всё уже решилось.Крайму разрешили сдать трек до завтра,благодаря Дигге. Спасибо, кэп. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Ребятки, всё под контролями!
В этот раз определённо сроки на судейство дам по-больше, чтобы не было как в прошлый раз проблем с размещением на сайте и не было тягомутины! т.е. сразу будут и оценки и тема на 3, а так же задание. Завтра к полуночи, может чуть позже, ждите список принятых треков и инфу о судействе 2 раунда.
На счёт подтверждений: я высылаю и выкичиваю один, время краполю и не сильно шустро это получается, т.к. сессия у самого. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от petrovdimm Ребятки, всё под контролями!
В этот раз определённо сроки на судейство дам по-больше, чтобы не было как в прошлый раз проблем с размещением на сайте и не было тягомутины! т.е. сразу будут и оценки и тема на 3, а так же задание. Завтра к полуночи, может чуть позже, ждите список принятых треков и инфу о судействе 2 раунда.
На счёт подтверждений: я высылаю и выкичиваю один, время краполю и не сильно шустро это получается, т.к. сессия у самого. Хорошая новость ) я вот только что отправил  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от NiggaRex -Цитата от petrovdimm Ребятки, всё под контролями!
На счёт подтверждений: я высылаю и выкичиваю один, время краполю и не сильно шустро это получается, т.к. сессия у самого. Хорошая новость ) я вот только что отправил  Только что принял)
на сегодня всё, завтра рано вставать
всем спокойной ночи желаю! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Мне извещение не пришло,о том что трек принят  | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | Уважаемые организаторы, вы хоть на сайт то заходите?.. дайте конкретики...
Сам трэк сдал числа 9 во всех темах каких только можно. Ни ответа, ни привета.
Скажите четко, что да как. А то по хип хоп.ру лазать, где сто с лишним страниц, тоже не в прикол. Много лишнего и не по теме... Добавлено через 8 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/wolf_vl-taina-srednego-polet...ru-407589/ ну а что? забегайте...
буду как все  попрошайничать коменты. Только плз не тупые  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от petrovdimm Ребятки, всё под контролями!
На счёт подтверждений: я высылаю и выкичиваю один, время краполю и не сильно шустро это получается, т.к. сессия у самого. Скинь мне тему на 3й  | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от petrovdimm Ребятки, всё под контролями!
На счёт подтверждений: я высылаю и выкичиваю один, время краполю и не сильно шустро это получается, т.к. сессия у самого. Скинь мне тему на 3й   Тогда чего мелочиться, мне приз выдайте и все))
и на этом разойдемся))
скоро НГ   
Я уже праздновать хочу, а не бетлить)) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | продления будут? плохо успеваю | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Стичи продления будут? плохо успеваю  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | отправил ещё 10 числа, отвеча не пришло( | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Леша Сандро -Цитата от petrovdimm Ребятки, всё под контролями!
На счёт подтверждений: я высылаю и выкичиваю один, время краполю и не сильно шустро это получается, т.к. сессия у самого. Скинь мне тему на 3й   Тогда чего мелочиться, мне приз выдайте и все))
и на этом разойдемся))
скоро НГ   
Я уже праздновать хочу, а не бетлить)) Леша_Snake когда на индабаттле финал уже? | | | | это 3 буквы
без представления, названия баттла и пения с первой секунды 
можно сдать или резать? | | | | в Бане
и на счёт подтверждений, я же написал)
с трудом их шлю, не паникуйте)
все, у кого всё подписано по правилам и сдано по ограничениям, могут не переживать! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от STED.D 96 секунд вышло
без представления, названия баттла и пения с первой секунды 
можно сдать или резать? Лучше не сдавать и не резать.  | | | | |