CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rickey-BIFF
Ну если хз кто я почему ты меня долбоёбом называешь? Ну собственно опускаться до твоего уровня желания нет, так что объясню что меня не устраивает.
Сначала ты Коле лижешь жопу в личке, чтобы он тебя прописал. Он тебя шлёт нахуй.
В тот же вечер ты пишешь на форуме, что вы с ним всегда так общаетесь и всё норм и он "ясен хуй не всерьёз" (вот с этого особо угарали).
В тот же вечер пишешь, что "теперь-то ничего не связывает с ним". Хуле если всегда так общаетесь, то именно сейчас ничего не связывает? Из-за появления Ромы Сурового, который тебе пояснил, что когда тебе на просьбу говна ведро в лицо выливают, то облизываться и улыбаться - не лучший вариант?
Насчёт самого Сурового ничего не знаю, ну тёрки у них с Колей и тёрки. Значит основания есть. А значит у него основания есть фотошопить картинки и выкладывать их сюда, похуй, не за то разговор. Ты же начинаешь поддакивать и также кидаться картинками (напоминаю, за день до этого ты лизал жопу коле и писал, что вы с ним всегда так общаетесь - как я понял, он всегда тебя нахуй шлёт, а ты всегда смайлики в ответ).
И правильно сказал один небезызвестный ни мне, ни тебе человек - если бы Коля тебя прописал в теме с его треком ты написал бы не "хуйня, а ты еблан", а "охуенно, ты красавчик" лизать жопу и просить записаться - разные понятия. моя ошибка лишь в том, что дохуя раз его об этом просил, ибо думал, что он просто стебётся, как обычно, но оказался не прав. а общались так реально всегда, но никогда он так раньше не опрокидывал, если я его просил, вот именно поэтому ничего не связывает больше с ним, нахуй он такой нужен... той переписки, как и любых других ваще не стыжусь, ничё зазорного нет там.
а с тобой нет желания разводить хуйню на кучу страниц как делалил рома и вова. Совместный трек с Суровым будет, Макс? 
Серьезно спрашиваю
не было речи об этом  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Суровый -Цитата от вова ванэс
Твое образование и ум на равне 3 взрослых дает о себе знать 
С тебя уже столько человек орет за эти 2-3 дня 
Вот про твою маму песня, кстати Людей ? я мамоёбов за людей не считаю. Я знаю , что с тебя угорает не один десяток, с твоих конкурсов, твоего шахтёрского грязного ебала свинопаса, с того что ты чмо не образованное...ну да похуй, все я сказал, в пизду тратить время на отбросов  По именам кто угарает с конкурса назовешь?
если нет, то молчи не позорься больше
94 человека так не посчитало и сдали куплеты 
Я никогда не претендовал на звание крутого рэпера и не хочу им быть в принципе, однако интерес у людей почему то есть.
Уверен, что ты бы не собрал столько куплетов
Начинай словесный понос свой за место ответа Суровый отказался отвечать, судите сами о нем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | в треке коли услышал что суровый из минска? а конкретней откуда хотелось бы узнать у ромы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | оп )  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Женя Хэшевый в треке коли услышал что суровый из минска? а конкретней откуда хотелось бы узнать у ромы ты не боишся лещей от него получить разве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Женя Хэшевый в треке коли услышал что суровый из минска? а конкретней откуда хотелось бы узнать у ромы ты не боишся лещей от него получить разве? да я вроде на нейтрале тут вообще, а лещ без причины признак дурачины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Максим PARoVoZ
лизать жопу и просить записаться - разные понятия. моя ошибка лишь в том, что дохуя раз его об этом просил, ибо думал, что он просто стебётся, как обычно, но оказался не прав. а общались так реально всегда, но никогда он так раньше не опрокидывал, если я его просил, вот именно поэтому ничего не связывает больше с ним, нахуй он такой нужен... той переписки, как и любых других ваще не стыжусь, ничё зазорного нет там.
а с тобой нет желания разводить хуйню на кучу страниц как делали рома и вова. типа вот этой? http://7ba.ru/u/forum_files/1284898808.txt
ну это я уже так, тоже нет желания тут писать много, да и нечего а это правда или очередная липа неадекватная ? ) это правда
вот тема, про которую речь идёт https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-privet-oxxxymiron-il...ee-324788/
шокк выкладывал переписку | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rickey-BIFF Первое что меня удивило что шок просто так долго врятле будет с кем то писаться и перестал читать, решил какойто каламбур обоссаный. Хмм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кстати трек на второй раунд у меня в подписи, я некоторых с этой темы дисанул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну если это сам шокк выкладывал у себя в группе.
Спроси у паравоза, так всё и было. Но тащемта я это уже ради шутки кинул, дело прошлое | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Ну во, черти в бане, тишина будет наконец.. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Dosvidos ловкач из москвы? тогда я с ним как то раз даже виделся
мы в одном батле участвовали в клубе с ним
он выиграл его Показать скрытый текст
правда судили его друзья | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Написал уже тесточек
НАверное пропишу завтра
Судя по тому, что Ванес, Паровоз и Суровый в бане
тут явно был форумный миксфайт  | | | | отрава общества
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Paperman Написал уже тесточек
НАверное пропишу завтра
тут явно был форумный миксфайт  да тут форумный  был  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Lapse -Цитата от Paperman Написал уже тесточек
НАверное пропишу завтра
тут явно был форумный миксфайт  да тут форумный  был    | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Пипл, из известных кто- то сдавал?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | Орги дайте список принятых треков  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | на второй раунд?
пока мало треков, позже сделаю!
твой принят | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Ловите песняк про полёты и лещи Показать скрытый текст
очередной хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | https://www.hip-hop.ru/forum/2ct-taina-srednego-polyota-3...r2-406399/
Как ктото говорил уже,какая тема такой и трэк,но всё же буду благодарен за внимание=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Отправила,жду ответа  | | | | |