aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Чтоб вам всем ежиков против шерсти понарожать... Я спать, тут ловить больше нечего... | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Snap_Ze Голос у тебя клевый)) нравится мне, хорошо получилось, хотя мне и старый твой трек радовал -Цитата от SteL@M Чтоб вам всем ежиков против шерсти понарожать... Я спать, тут ловить больше нечего... и тебе доброй ночи  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Dosvidos -Цитата от Рома Суровый Откуда столько желчи мудак? Хуй соси, заебал параша Ну да, хуйню про мам не пишу как ты и ущербной хуетой, опять же как ты, не являюсь.
Всё хули с колхозником с акцентом на букву "гэ" базарить, иди паси свиней Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты второй, кто за петушка сойдёт после мокролога ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Всё заебали тролли обоссаные, удаляюсь окончательно, идите по шахтам и пасти свиней  какие ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ слова -Цитата от Snap_Ze добротно вроде, надо только свести ровно Добавлено через 3 минуты 37 секунд кароче всем плотный смоки мо и хасольных снов
любите мою музыку
досвидос https://www.hip-hop.ru/forum/dosvidos-taina-srednego-poly...dd-405934/ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от вова rush Цитата от Snap_Ze
как вам ребят, я переписал http://rghost.ru/32597861
Голос у тебя клевый)) нравится мне, хорошо получилось, хотя мне и старый твой трек радовал Спасибо) тот был тупой репрезент,а в этом же я попытался донести суть,либо просто оригинально раскрыть) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Dosvidos спасибо, через пару дней на студии уже запишу) | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от вова rush Цитата от Snap_Ze
как вам ребят, я переписал http://rghost.ru/32597861
Голос у тебя клевый)) нравится мне, хорошо получилось, хотя мне и старый твой трек радовал Спасибо) тот был тупой репрезент,а в этом же я попытался донести суть,либо просто оригинально раскрыть) Интро мне твое близко ну и то, что следует за ним 
а зацени мое https://www.hip-hop.ru/forum/vova-rush-taina-srednego-pol...-a-405920/ | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | что тут, как дела?
треки по тихому сдают, уже штук 20 на почте, послушал и выслал всем подтверждения | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | где треки на отбор можно скачать?) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от petrovdimm что тут, как дела?
треки по тихому сдают, уже штук 20 на почте, послушал и выслал всем подтверждения Так ты выставляй оценки трэкам, которые уже сдают. Будет быстрее судейство  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lapse -Цитата от petrovdimm что тут, как дела?
треки по тихому сдают, уже штук 20 на почте, послушал и выслал всем подтверждения Так ты выставляй оценки трэкам, которые уже сдают. Будет быстрее судейство  + 1. Хочется числа 12 уже оценки наблюдать и тему. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Lapse -Цитата от petrovdimm что тут, как дела?
треки по тихому сдают, уже штук 20 на почте, послушал и выслал всем подтверждения Так ты выставляй оценки трэкам, которые уже сдают. Будет быстрее судейство  + 1. Хочется числа 12 уже оценки наблюдать и тему. Ну а кому не хочется  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Моей девушке например, ей похуй. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Lapse -Цитата от Леша Сандро
+ 1. Хочется числа 12 уже оценки наблюдать и тему. Ну а кому не хочется  Моей девушке например, ей похуй.  Показать скрытый текст
моей тоже | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | нихуясе пацаны... все при девочках  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Razum нихуясе пацаны... все при девочках  надо жи иногда  | | | | виайпи
тема хуйня) но каждый её понимает по своему))  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Всем привет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый Всем привет  приветос  я вот вернулся от Ловкача, записал всё  чёто сегодня грустно тут, вчера жара была  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Так и не хуй на форумах сидеть. Идите бухайте или работайте. Или бухайте и работайте. Или работайте, сидите на форуме из офиса и бухайте. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dosvidos ловкач из москвы? ага  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый Всем привет  приветос  я вот вернулся от Ловкача, записал всё  чёто сегодня грустно тут, вчера жара была  И что он тебя нормально записал и все ?
Не наебал на бабло, не кинул, нечего у тебя не спиздил не слицемерил и не испортил запись 
Будеш у него в следующий раз скажи ему что он кучерявое гавно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый Всем привет  приветос  я вот вернулся от Ловкача, записал всё  чёто сегодня грустно тут, вчера жара была  И что он тебя нормально записал и все ?
Не наебал на бабло, не кинул, нечего у тебя не спиздил не слицемерил и не испортил запись 
Будеш у него в следующий раз скажи ему что он кучерявое гавно  не, всё нормально, ваще чел он в жизни норм и по общению тоже  а то, что давно баттл свой забросил хуёво, конечно... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ
приветос  я вот вернулся от Ловкача, записал всё  чёто сегодня грустно тут, вчера жара была  И что он тебя нормально записал и все ?
Будеш у него в следующий раз скажи ему что он кучерявое гавно  не, всё нормально, ваще чел он в жизни норм и по общению тоже  а то, что давно баттл свой забросил хуёво, конечно... И не один... А когда он участвовал я помню он текста на заказ покупал  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый
И что он тебя нормально записал и все ?
Будеш у него в следующий раз скажи ему что он кучерявое гавно  не, всё нормально, ваще чел он в жизни норм и по общению тоже  а то, что давно баттл свой забросил хуёво, конечно... И не один... А когда он участвовал я помню он текста на заказ покупал  ну чёто совсем пиздец  не знал об этом | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | было было я помню эту хуйню. | | | | |