УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Аахахах Ловкача наверно даже чукчи знают с жителями редких африканских племён, кто не хуесосил ловкача тот зря прожил свою хип-хоп жизнь ) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | кто такой ловкач? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ветер кто такой ловкач? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Максим PARoVoZ АХАХаха
Кстати с боевым астроем плотно текст попрёр на ддд, завтро кому по приколу тот угорит | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | рома суровый и паравозик смотрю нашли друг друга, уже в десенки лупятся, это так мило | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | лучше бы объяснил, что такого в том, что я не знаю какого-то ловкача? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Я тоже не знаю ловкача.. Мне пойти повесится?
И это... Мне одному кажется, что слово "хуесосил" больше оскорбляет того человека кто это говорил, чем того, кому это говорили? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от SteL@M Я тоже не знаю ловкача.. Мне пойти повесится?
И это... Мне одному кажется, что слово "хуесосил" больше оскорбляет того человека кто это говорил, чем того, кому это говорили? нет вроди бы... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ветер лучше бы объяснил, что такого в том, что я не знаю какого-то ловкача? -Цитата от SteL@M Я тоже не знаю ловкача.. Мне пойти повесится?
И это... Мне одному кажется, что слово "хуесосил" больше оскорбляет того человека кто это говорил, чем того, кому это говорили? хуесосил это "оскарблял" грубо говоря
Ловкач это школьник-наебщик, который кучу батлов провел наёбщецких | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от SteL@M Я тоже не знаю ловкача.. Мне пойти повесится?
И это... Мне одному кажется, что слово "хуесосил" больше оскорбляет того человека кто это говорил, чем того, кому это говорили? хуесосил это "оскарблял" грубо говоря
Ловкач это школьник-наебщик, который кучу батлов провел наёбщецких Ну как бы "хуесосил"="хуй сосал", не? ересь блядь, какая-то...
Понятно, насчет наебщиков... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SteL@M -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Ветер
лучше бы объяснил, что такого в том, что я не знаю какого-то ловкача? -Цитата от SteL@M Я тоже не знаю ловкача.. Мне пойти повесится?
Ловкач это школьник-наебщик, который кучу батлов провел наёбщецких Ну как бы "хуесосил"="хуй сосал", не? ересь блядь, какая-то...
Понятно, насчет наебщиков... Нет))) Если такой логики придерживатся половина слов не то значат | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Рома Суровый Откуда столько желчи мудак? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от SteL@M Я тоже не знаю ловкача.. Мне пойти повесится?
Ловкач это школьник-наебщик, который кучу батлов провел наёбщецких мне он отдал бабосик лично в руки за победу на его баттле и 3 кошерных минуса от мц дена подогнал | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | ты реально неадекват какой то | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | вы все муму ебете тут?! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рома Суровый Это кто тут честный тип? ты штоле? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Ну уймитесь вы наконец, блядь. Заебали, ей богу. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | не богохульничай | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от SteL@M Ну уймитесь вы наконец, блядь. Заебали, ей богу. Да ну забей, петушиные бои это действительно смешно ибо на бойцовских собак, судя по высказываниям, они не походят.. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Рома Суровый Откуда столько желчи мудак? Хуй соси, заебал параша Ну да, хуйню про мам не пишу как ты и ущербной хуетой, опять же как ты, не являюсь.
Всё хули с колхозником с акцентом на букву "гэ" базарить, иди паси свиней Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты второй, кто за петушка сойдёт после мокролога ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Всё заебали тролли обоссаные, удаляюсь окончательно, идите по шахтам и пасти свиней | | | | курил, бросил, закурил
Мда, а что нибудь более содержательно придумать никак?! Али сидя на мозгу думать трудновато?! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | как вам ребят, я переписал http://rghost.ru/32597861 | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Dosvidos -Цитата от Рома Суровый Откуда столько желчи мудак? Хуй соси, заебал параша Ну да, хуйню про мам не пишу как ты и ущербной хуетой, опять же как ты, не являюсь.
Всё хули с колхозником с акцентом на букву "гэ" базарить, иди паси свиней Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты второй, кто за петушка сойдёт после мокролога ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Всё заебали тролли обоссаные, удаляюсь окончательно, идите по шахтам и пасти свиней Слыш ну ты внатуре суровый пасан, если ты вдруг напишеш на меня дисс я обоссусь от страха прям тебе на лицо | | | | |