активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hann хочется чтобы все из нашей группы треки сдали Всё баттлишься) | | | |
в этом году я только на 9 официальный 3 трека сдал, и сюда 3. в прошлом примерно та же картина. был командный 6 треков и еще что то, не помню что | | | | активный пользователь
в этом году я только на 9 официальный 3 трека сдал, и сюда 3. в прошлом примерно та же картина. был командный 6 треков и еще что то, не помню что я тя помню еще с тех времен 7-го оффа или раньше) ой скок там баттлов было юкозовских | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ckar -Цитата от Hann -Цитата от Ckar
Всё баттлишься) всё?)
в этом году я только на 9 официальный 3 трека сдал, и сюда 3. в прошлом примерно та же картина. был командный 6 треков и еще что то, не помню что я тя помню еще с тех времен 7-го оффа или раньше) ой скок там баттлов было юкозовских о да. тогда я треков по 70-80 на баттлы сдавал в год)
тебя тоже помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hann -Цитата от Ckar -Цитата от Hann
всё?)
в этом году я только на 9 официальный 3 трека сдал, и сюда 3. в прошлом примерно та же картина. был командный 6 треков и еще что то, не помню что я тя помню еще с тех времен 7-го оффа или раньше) ой скок там баттлов было юкозовских о да. тогда я треков по 70-80 на баттлы сдавал в год)
тебя тоже помню А если все эти треки обдумать заного и выпустить на альбомах ? ))))) | | | |
я тя помню еще с тех времен 7-го оффа или раньше) ой скок там баттлов было юкозовских о да. тогда я треков по 70-80 на баттлы сдавал в год)
тебя тоже помню А если все эти треки обдумать заного и выпустить на альбомах ? ))))) не смеши) их слушать стыдно
просто на тот момент я минуса не делал, читал под скаченные на разных мелких баттлах.
как только свои минуса пошли - бросил баттлы, стал сопливую лирику делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hann -Цитата от Ckar -Цитата от Hann
о да. тогда я треков по 70-80 на баттлы сдавал в год)
тебя тоже помню А если все эти треки обдумать заного и выпустить на альбомах ? ))))) не смеши) их слушать стыдно
просто на тот момент я минуса не делал, читал под скаченные на разных мелких баттлах.
как только свои минуса пошли - бросил баттлы, стал сопливую лирику делать Прогрессируешь хоть) А я все такой же распёздол и остался и никаких минусов не делаю)
Кстати лирика у тя ахуенная | | | |
А если все эти треки обдумать заного и выпустить на альбомах ? ))))) не смеши) их слушать стыдно
как только свои минуса пошли - бросил баттлы, стал сопливую лирику делать Прогрессируешь хоть) А я все такой же распёздол и остался и никаких минусов не делаю)
Кстати лирика у тя ахуенная спасибо.
я уже и не знаю, что ответить. а то сейчас скажут, что я звездно-пафосно общаюсь
кстати ты же в армию вроде уходил тогда на год. там особо то не попрогрессируешь в этом плане | | | | активный пользователь
не смеши) их слушать стыдно
я уже и не знаю, что ответить. а то сейчас скажут, что я звездно-пафосно общаюсь
кстати ты же в армию вроде уходил тогда на год. там особо то не попрогрессируешь в этом плане Ничего плохого в звездно пафосном общении нет)
в армии кстати само то прогресс пошел) забил на рэп вообще где то еще на пол года после | | | |
Прогрессируешь хоть) А я все такой же распёздол и остался и никаких минусов не делаю)
кстати ты же в армию вроде уходил тогда на год. там особо то не попрогрессируешь в этом плане Ничего плохого в звездно пафосном общении нет)
в армии кстати само то прогресс пошел) забил на рэп вообще где то еще на пол года после у меня знакомый из армии вернулся недавно, смотрел фотки у него, он не растерялся, выступал там на различных культурных мероприятиях | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | эх пля,страшно чет | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чё то даже лень читать эти тёрки, мне кажется не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ёба, завтра тяжёлый день)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ёба, завтра тяжёлый день)) сегодня тоже не лёгкий... | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | я накурился и смеюсь | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | не могу выбрать минус, пацаны
посоветуйте чё-нить | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Paperman не могу выбрать минус, пацаны
посоветуйте чё-нить сам ведь могёшь наклепать биток | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Paperman не могу выбрать минус, пацаны
посоветуйте чё-нить забегай в подпись) -Цитата от Miss_Modesty Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! С новым годом!) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чисто всех с Новым ребята | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | -Цитата от Paperman не могу выбрать минус, пацаны
посоветуйте чё-нить какой нахуй минус братюнь?)
иди бухай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | здесь все живы после праздника? | | | |
Было круто
Пойду крикну девушке чтобы есть несла
ах да. с Новым годом ребзя! | | | | |