в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Light_M -Цитата от petrovdimm -Цитата от Light_M
Я никогда не понимал судей, которые ставят оценки лишь по ОВ, есть более объективные критерии. Можно же отличить, где интересное раскрытие, где нет, где хорошие рифмы, а где нет.
С исполнением менее объективно, конечно, но все равно можно оценить нормально.
Я, например, не понимаю, по каким критериям судили Палача.
Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой. Ты нелепый, как ребёнок, который что-то увидит и кричит "купите"!
ОВ одна из критерий, я от себя скажу, что много треков с плохим качеством я ставил минуса. Из-за того, что не разбирал половину того что там читают, или же весь трек. НО много треков с плохим звучанием проходили вперёд, там слышно всё и видно что чел старается. Я выложу скоро архивы, те кто бонально рассуждают на досуге могут скачать и послушать, тех ребят что прошли, как в пример себе)
А Палач молодец, жаль, что только не прошёл.
Джаст сдал под другим ником, сдал охуенное мясо и получил 3 плюса, почему то об этом не кто не говорит, все хотят лишь сказать что судьи хуита, поебота и ебатень!)
Ну ладно, вот теперь точно опускаю тему!)
Все это слова, ты лучше объясни, почему Палачу минус поставил?
Там раскрытия нет? Или исполнение слабое? Может быть, минус тебе не понравился? Рифмы плохие?
И да, поскорее уже архивы выкладывай.
А что говорить о том, что Джаст 3 плюса получил? Это само собой разумеющееся, как бы, так же, как и проход Палача мог бы быть. я ему плюс поставил, хотя в душе не ебу кто такой палач и не знал до сегодняшнего дня что он участвует
сегодня трек переслушивал, не чего особенного, обычно и просто, таких как он много было на отборе, ему просто не повезло я считаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Light_M -Цитата от petrovdimm Ты нелепый, как ребёнок, который что-то увидит и кричит "купите"!
ОВ одна из критерий, я от себя скажу, что много треков с плохим качеством я ставил минуса. Из-за того, что не разбирал половину того что там читают, или же весь трек. НО много треков с плохим звучанием проходили вперёд, там слышно всё и видно что чел старается. Я выложу скоро архивы, те кто бонально рассуждают на досуге могут скачать и послушать, тех ребят что прошли, как в пример себе)
А Палач молодец, жаль, что только не прошёл.
Джаст сдал под другим ником, сдал охуенное мясо и получил 3 плюса, почему то об этом не кто не говорит, все хотят лишь сказать что судьи хуита, поебота и ебатень!)
Ну ладно, вот теперь точно опускаю тему!)
Все это слова, ты лучше объясни, почему Палачу минус поставил?
Там раскрытия нет? Или исполнение слабое? Может быть, минус тебе не понравился? Рифмы плохие?
И да, поскорее уже архивы выкладывай.
А что говорить о том, что Джаст 3 плюса получил? Это само собой разумеющееся, как бы, так же, как и проход Палача мог бы быть. я ему плюс поставил, хотя в душе не ебу кто такой палач и не знал до сегодняшнего дня что он участвует
сегодня трек переслушивал, не чего особенного, обычно и просто, таких как много, ему просто не повезло я считаю! Так, зачем в таком случае баттлы устраивать? Если ты в этой теме ни слухом, ни духом?
Ладно, бесполезный спор на самом деле.
Лучше архивы выложи | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | бля не палите архивы! те кто хочет.. сами свой трэк опубликуют. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | дайте тему блаеть мои пиздатые минуса не могут ждать | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ дайте тему блаеть мои пиздатые минуса не могут ждать как нельзя в точку сказано | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Light_M Так, зачем в таком случае баттлы устраивать? Если ты в этой теме ни слухом, ни духом? Если он не знает кто такой Палач, ему баттлов не устраивать шо ле? Хуею с вашего нытья за чужую задницу | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Алежа Может бля не палите архивы! те кто хочет.. сами свой трэк опубликуют. Алежа тут | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | он тебя преследует бро, да да да именно он,он самый
__________________________________________________ ________________________ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Light_M Так, зачем в таком случае баттлы устраивать? Если ты в этой теме ни слухом, ни духом? Если он не знает кто такой Палач, ему баттлов не устраивать шо ле? Хуею с вашего нытья за чужого ч-ка Есть такая вещь, как "перенятие опыта", если ты хочешь что-то хорошо организовать, то нужно посмотреть на прошлые баттлы (в данном случае), проанализировать ошибки их и найти преимущества. Ну брать баттлы нужно примерно одинакового уровня, последним таким был Межгалактический, думаю, что можно было там заметить Палача в финале, да и вообще слабо верится, что не слышали они о нем, ведь сами в баттлах участвуют постоянно. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Lian он тебя преследует бро, да да да именно он,он самый конфузед | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Light_M Есть такая вещь, как "перенятие опыта", если ты хочешь что-то хорошо организовать, то нужно посмотреть на прошлые баттлы (в данном случае), проанализировать ошибки их и найти преимущества. Ну брать баттлы нужно примерно одинакового уровня, последним таким был Межгалактический, думаю, что можно было там заметить Палача в финале, да и вообще слабо верится, что не слышали они о нем, ведь сами в баттлах участвуют постоянно. В вышесказанном есть какая-либо причинно-следственная связь с его логичным проходом во второй в данном соревновании?
К тому же на хх ру есть, было и будет по ходу действия жить такое понятие как привычка и и восприятие как данности уже, априори, каких-то возможностей персоонажа, а скорее даже не возможностей а его принадлежности определённой. Даже из личного опыта недавнего пример бы привёл, но нет желания рекламу дураку делать и затрагивать в обсуждении его персону | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Light_M Есть такая вещь, как "перенятие опыта", если ты хочешь что-то хорошо организовать, то нужно посмотреть на прошлые баттлы (в данном случае), проанализировать ошибки их и найти преимущества. Ну брать баттлы нужно примерно одинакового уровня, последним таким был Межгалактический, думаю, что можно было там заметить Палача в финале, да и вообще слабо верится, что не слышали они о нем, ведь сами в баттлах участвуют постоянно. В вышесказанном есть какая-либо причинно-следственная связь с его логичным проходом во второй в данном соревновании?
К тому же на хх ру есть, было и будет по ходу действия жить такое понятие как привычка и и восприятие как данности уже, априори, каких-то возможностей персоонажа, а скорее даже не возможностей а его принадлежности определённой. Даже из личного опыта недавнего пример бы привёл, но нет желания рекламу дураку делать и затрагивать в обсуждении его персону Есть, конечно, это я к тому, что они не знают даже, кто такой Палач.
Просто я считаю, что есть рэперы, для которых отбор является чистой формальностью, а потом от них уже можно мяса ждать. Да и трек хороший у Палача.
Я на самом деле больше всего недоволен судейством Диджея. Ему, уверен, главное звучание. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M Ему, уверен, главное звучание. дург, почему он мне тогда поставил плюсик?)) http://rghost.ru/26142401
никакого пиздатого звучания нет, никакой техники нет, сведос и кач-во вообще в домашних условиях и за небольшое время, и у многих так, может не в качестве дело?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M Ему, уверен, главное звучание. дург, почему он мне тогда поставил плюсик?)) http://rghost.ru/26142401
никакого пиздатого звучания нет, никакой техники нет, сведос и кач-во вообще в домашних условиях и за небольшое время, и у многих так, может не в качестве дело?) такой милый трек и голос добрый, рука не поднимиться ставить минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M Ему, уверен, главное звучание. дург, почему он мне тогда поставил плюсик?)) http://rghost.ru/26142401
никакого пиздатого звучания нет, никакой техники нет, сведос и кач-во вообще в домашних условиях и за небольшое время, и у многих так, может не в качестве дело?) У тебя голос крутой, и трек приятно слушается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | Тему бы... | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) Без палева так трек свой пропиарил под шумок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от petrovdimm Ещё раз спрашиваю, может кто-то заметил в таблице косяки.
У кого-то 2 плюса, но нет прохода, отпишите в личку или хотя бы тут.
Или же косяк с ник нэймом. У меня ник не правильно подписан,я не 2CT_rl я просто 2CT =)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M Без палева так трек свой пропиарил под шумок я просто джмарана защищаю)
кстати я так прикинул,если выиграть 100 000 рублей, то есть 500 000 казахстанских долларов, то можно оплатить полностью обучение в ВУЗе моём (я учусь на международные отношения, оплата в год 190 тысяч сейчас,раньше было 160 тысяч тенге) Показать скрытый текст
жаль, что я не выергаю Показать скрытый текст
жаль, что я уже на 3-м курсе
| | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | дайте реп Палача на 1р. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | да я эт не тебе томат | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Lian да я эт не тебе томат мы с Алежей уже года полтора знакомы просто) эх, были времена( а щас и рейп не тот,и форум( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от petrovdimm я ему плюс поставил, хотя в душе не ебу кто такой палач и не знал до сегодняшнего дня что он участвует
сегодня трек переслушивал, не чего особенного, обычно и просто, таких как он много было на отборе, ему просто не повезло я считаю! ты такой ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я так понял не будет сегодня темы | | | | |