1 июня 2012, 17:35
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от 2012 тут достать по сути игрушку - геморой там туча видов оплаты, я, например, через мегафон купил
ссылка в 1 посте.. указываешь номер телефона -тебе на почту приходит скрин ключа,
всё чинно и без наёба, этот способ оплаты на официальном форуме DayZ указан. | | | | "ISQ"
1 июня 2012, 17:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от 2012 тут достать по сути игрушку - геморой там туча видов оплаты, я, например, через мегафон купил
ссылка в 1 посте.. указываешь номер телефона -тебе на почту приходит скрин ключа,
всё чинно и без наёба, этот способ оплаты на официальном форуме DayZ указан. погоди
если это смс оплата, то нормуль еще, мб прокатит, надо будет попробовать
это ты ставил через бюджетно-еврейский метод?
круто, моего оператора нет :\ блеать
вообщем я терплю фиаско, печаль, но лады буду дрочить на видео в теме и прочее прочее | | | | ıIıIİıİIıımusic
1 июня 2012, 18:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от коуч -Цитата от 2012 тут достать по сути игрушку - геморой там туча видов оплаты, я, например, через мегафон купил
всё чинно и без наёба, этот способ оплаты на официальном форуме DayZ указан. погоди
вообщем я терплю фиаско, печаль, но лады буду дрочить на видео в теме и прочее прочее У вас терминалы оплаты есть ?
Я покупал через qiwi кошелек! На стим версию зажал и купил на плати.ру ключ за 357 рублей
Попробуй там посмотреть способы оплаты - может есть с которым у тебя не возникнет трудностей. Смс оплата там есть даже, только не знаю реализована она на всех операторов или как. | | | | "ISQ"
1 июня 2012, 18:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от 2012 -Цитата от коуч там туча видов оплаты, я, например, через мегафон купил
вообщем я терплю фиаско, печаль, но лады буду дрочить на видео в теме и прочее прочее У вас терминалы оплаты есть ?
Я покупал через qiwi кошелек! На стим версию зажал и купил на плати.ру ключ за 357 рублей
Попробуй там посмотреть способы оплаты - может есть с которым у тебя не возникнет трудностей. Смс оплата там есть даже, только не знаю реализована она на всех операторов или как. посмотрю конечно терминалы на днях, ибо очень бы хотелось, через смс и телефон не вариант, нет там моего оператора но думаю, если конечно тут еще будет движ по этой игруле - сделаем грязь всей компанией | | | |
1 июня 2012, 18:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от 2012 через смс и телефон не вариант, нет там моего оператора паспорт в зубы и в ближайшую евросеть... подключаешь мегафон себе (или какой там ещё есть) и вуаля
подключение бесплатно, кинешь нужную сумму на симку и выкинешь её потом, делов то | | | | "ISQ"
1 июня 2012, 18:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от 2012 через смс и телефон не вариант, нет там моего оператора паспорт в зубы и в ближайшую евросеть... подключаешь мегафон себе (или какой там ещё есть) и вуаля
подключение бесплатно, кинешь нужную сумму на симку и выкинешь её потом, делов то я с казахстана ) тут нет таких ) а их списка что я там видел - вообще ничего знакомого
ну думаю смогу порешать как-нибудь с этим )
всяко спасибо за помощь | | | | ıIıIİıİIıımusic
1 июня 2012, 19:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от коуч -Цитата от 2012 через смс и телефон не вариант, нет там моего оператора паспорт в зубы и в ближайшую евросеть... подключаешь мегафон себе (или какой там ещё есть) и вуаля
подключение бесплатно, кинешь нужную сумму на симку и выкинешь её потом, делов то я с казахстана ) тут нет таких ) а их списка что я там видел - вообще ничего знакомого
ну думаю смогу порешать как-нибудь с этим )
всяко спасибо за помощь Ну ты тогда вот глянь на крайняк в терминалах - qiwi кошелек !!! Если есть, то никаких проблем (правда на рублей 20-30 дороже на плати.ру чем через вебмани покупать)
В поиске в терминалах вводи qiwi и посмотри есть или нету. Добавлено через 30 минут 41 секунду Коуч добавь в первый пост вот этот список предметов - опачки Показать скрытый текст
Если посчитаешь не нужным то не надо | | | |
1 июня 2012, 20:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Коуч добавь в первый пост вот этот список предметов ты мне сам в двух словах поясни, что это и нахуя я вообще понять не могу
ну названия и фотки, как это может помочь в игре?)) | | | | ıIıIİıİIıımusic
1 июня 2012, 20:26
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Бойкий™ Коуч добавь в первый пост вот этот список предметов ты мне сам в двух словах поясни, что это и нахуя я вообще понять не могу
ну названия и фотки, как это может помочь в игре?)) Ну я сам одним глазом пробежался по странице
Как я понял - можно посмотреть шанс в процентах нахождения зомби в нужном здании и также шанс найти там лут..
Наверное это бесполезная шняга | | | | активный пользователь
1 июня 2012, 21:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от badsoundboy сейчас уже никак, раньше скин перса менялся на бандита,а сейчас сделали более правдободно)) не прав.
убрали параметр "хьюманити" из дебаг могитора, но суть осталась та же,
скин меняется после убийства мирного в ту же секунду. -Цитата от Бойкий™ как отличить бандита от мирного поца !? вот этих типочков увидишь -беги без оглядки -Цитата от 2012 есть ли исконно еврейский вариант исключено покупай, не жлобься... это тебе не "прошёл и поставил на полку", это долгие часы задротства)) насколько я знаю скин сейчас в 1.6.0.1 не меняется, а у кого такой скин сейчас, значит они были уже были такими до выхода последнего патча
чуваки вот вам понятная база http://dayzmap.ru/ и не парьтесь сам ей пользуюсь, только надо понимать что не всегда что там написано есть на самом деле на сервере, вы можете прийти а там уже пусто )) | | | |
1 июня 2012, 21:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy чуваки вот вам понятная база бесит меня эта карта водоёмов нет, да дохуища чего нет, на некоторые совсем не мелкие дороги просто хуй положен... -Цитата от badsoundboy насколько я знаю скин сейчас в 1.6.0.1 не меняется меняется, сам проверь | | | | активный пользователь
1 июня 2012, 21:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от коуч -Цитата от 2012 тут достать по сути игрушку - геморой там туча видов оплаты, я, например, через мегафон купил
вообщем я терплю фиаско, печаль, но лады буду дрочить на видео в теме и прочее прочее вот чего нашел всем дрозд пасаны | | | | ıIıIİıİIıımusic
1 июня 2012, 22:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от 2012 -Цитата от коуч там туча видов оплаты, я, например, через мегафон купил
вообщем я терплю фиаско, печаль, но лады буду дрочить на видео в теме и прочее прочее вот чего нашел всем дрозд пасаны Надо будет попробовать!
Вроде обновление 1.7.0 вышло, кто ставил - обязательно нужно ? | | | | активный пользователь
1 июня 2012, 22:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от badsoundboy -Цитата от 2012
погоди
вообщем я терплю фиаско, печаль, но лады буду дрочить на видео в теме и прочее прочее вот чего нашел всем дрозд пасаны Надо будет попробовать!
Вроде обновление 1.7.0 вышло, кто ставил - обязательно нужно ? да теперь оффициально вышло, у меня автом скачало через six updater
вообще то нужно наверно оно многое фиксит ))
Глобальное обновление:
Обновление будет названо как 1.7.0, чтобы избежать путаницы с патчем 1.6 для ArmA 2)
Обновление будет довольно серьезным, и затронет, главным образом, код со стороны сервера. Это окажет серьезное влияние на время подключения игрока к сервера и обеспечит общую стабильность сохранений игрока. Данная система пока что не была протестирована с полной нагрузкой, но текущие результаты позволяют нам предположить, что время загрузки будет стремиться к мгновенной.
Серверы будут требовать наличия у Вас установленного бета-патча ArmA 2 OA 1.61.
После выпуска патча 1.7.0 будет проведено выборочное тестирование, которое поможет установить, как справится новая система с нагрузкой всех серверов. После выхода патча 1.61 все сервера будут использовать эту новую систему.
UPD:
Это обновление, на данный момент, находится на финальной стадии закрытого тестирования.
ОДНАКО (!). В связи с в некотором роде драмматическими изменениями в архитектуре, первоначально его увидят лишь некоторые из игроков. Немного позднее появится инструкция о том, как Вы сможете присоединиться к этому закрытому тестированию (как только это станет возможным). Если тест на этом сервере обвенчается успехом, мы начнем глобальное внедрение этого обновления.
UPD 2:
Предварительные результаты закрытого тестирования сервера с 7 людьми: Время загрузки было равно, приблизительно, по 1 секунде на человека
Никаких проблем с низким FPS обнаружено не было
Ограниченное тестирование станет доступным в ближайшее время.
Ссылки на загрузку и пароль для сервера будут опубликованы в шапке темы http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=9098
UPD3:
Обновляемся до бета патча.
Качаем - http://rghost.ru/38361256
Заходим на SE 3 4\ 5 \6
Пароль - ihelptest
UPD 4:
Краткий список изменений:
* [Исправлено] Длительное (порой бесконечное) ожидание во время загрузки
* [Исправлено] Иногда игровой прогресс не сохранялся
* [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств
* [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы)
* [Добавлено] Архитектурная составляющая серверов была полностью
это описание было добавлено до офф выхода так что качайте с сайта а не с тех ссылок которые тут указаны это просто для справки | | | | ıIıIİıİIıımusic
1 июня 2012, 22:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от Бойкий™ -Цитата от badsoundboy
вот чего нашел всем дрозд пасаны Надо будет попробовать!
Вроде обновление 1.7.0 вышло, кто ставил - обязательно нужно ? да теперь оффициально вышло, у меня автом скачало через six updater
Глобальное обновление:
Обновление будет названо как 1.7.0, чтобы избежать путаницы с патчем 1.6 для ArmA 2)
Обновление будет довольно серьезным, и затронет, главным образом, код со стороны сервера. Это окажет серьезное влияние на время подключения игрока к сервера и обеспечит общую стабильность сохранений игрока. Данная система пока что не была протестирована с полной нагрузкой, но текущие результаты позволяют нам предположить, что время загрузки будет стремиться к мгновенной.
После выпуска патча 1.7.0 будет проведено выборочное тестирование, которое поможет установить, как справится новая система с нагрузкой всех серверов. После выхода патча 1.61 все сервера будут использовать эту новую систему.
UPD:
Это обновление, на данный момент, находится на финальной стадии закрытого тестирования.
ОДНАКО (!). В связи с в некотором роде драмматическими изменениями в архитектуре, первоначально его увидят лишь некоторые из игроков. Немного позднее появится инструкция о том, как Вы сможете присоединиться к этому закрытому тестированию (как только это станет возможным). Если тест на этом сервере обвенчается успехом, мы начнем глобальное внедрение этого обновления.
UPD 2:
Предварительные результаты закрытого тестирования сервера с 7 людьми: Время загрузки было равно, приблизительно, по 1 секунде на человека
Ссылки на загрузку и пароль для сервера будут опубликованы в шапке темы http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=9098
UPD3:
Заходим на SE 3 4\ 5 \6
Пароль - ihelptest
UPD 4:
* [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств
* [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы)
это описание было добавлено до офф выхода так что качайте с сайта а не с тех ссылок которые тут указаны это просто для справки Значит буду обновлять, а что за six updater ?
Кстати насчет скинов бандита! Сейчас немного посмотрел из последней серии "блэка" и там у джека шепарда скин поменялся на бандитский после того как он убил чела. Они играли 100% на 1.6.1 или какая там предпоследняя версия была недавно. | | | | активный пользователь
2 июня 2012, 12:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от badsoundboy -Цитата от Бойкий™
Надо будет попробовать!
Глобальное обновление:
UPD:
UPD 2:
UPD3:
Заходим на SE 3 4\ 5 \6
Пароль - ihelptest
UPD 4:
это описание было добавлено до офф выхода так что качайте с сайта а не с тех ссылок которые тут указаны это просто для справки Значит буду обновлять, а что за six updater ?
Кстати насчет скинов бандита! Сейчас немного посмотрел из последней серии "блэка" и там у джека шепарда скин поменялся на бандитский после того как он убил чела. Они играли 100% на 1.6.1 или какая там предпоследняя версия была недавно. с чего ты взял что они играли на 1.6.0 ??? они сами говорили что скин не меняеться он ролики эти записывал 2 недели назад, я только что убил не в чем не винного человека у меня скин какой был такой и остался. я же тоже не просто так сказал я что до этого бандитов убивал у них был обычный скин что видюхи смотрел тоже самое. как раз когда шепард убивал там была старая версия, а когда совместно записывали уже на новой.
я не знаю как скрин в игре нон стим сделать, принт скрин не помогает так бы скинул ))
сикс апдейтер в гугле набери
у меня версия 1.70 хотя в игре пишет 1.6.9398
бло играть одно удовольствие на сервер заходит быстро архитектуру переписали ваще заипись теперь не застреваю в зданиях а прохожу быстро |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 2 июня 2012 в 12:24.
| | |
2 июня 2012, 13:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy я только что убил не в чем не винного человека у меня скин какой был такой и остался я только что бегал бандитом Добавлено через 8 минут 8 секунд тоже поставил 1.7, изменений особо не заметил пока явных,
разве что какого-то чувака пришлось пристрелить в больнице Черногорска в невиданном мною ранее камуфляжном костюме, который был весь из веток, как у партизана какого-нибудь лесного...
пристрелить пришлось от греха подальше, ибо появился он неожиданно и весь какой-то странный и жуткий на вид, думаю, ну тебя нахуй, лови свинца, пидар!
забрал у него джипиэс, карту, кучу жрачки и питья, нож и прочее добро в виде бинтов и болеутоляющего,
единственное, не вышло стянуть у него "элис пак", не умею, как оно делается... сначал сбросил свой, в итоге и у него поднять не могу и свой проебался
спустился на первый этаж больнички и ёбнули меня вероломно
отреспавнился близ Электрозаводска (чот я совсем охуел в таких местах лазить бесстрашно ) -бежал к больничке -увидел труп с набитым добром рюкзаком,
смородёрствовал по-быстрому всё, что у него было (в этот раз даже сам рюкзак его удалось скоммуниздить) и съебался в лес.
сегодня прикалывался по замкам, обшарил Rog и обшарил Zub
особо нихуя ценного найти не удалось, но по мне так замки куда безопаснее городов, а луда вполне дохуя
нынче сызнова бегу по направлению к казармам этим злосчастным (всё-таки хочется мне оружия нормального)
всякие винтовки в амбарах заебали, я их даже не подбираю впизду
у меня на ПМ тонна магазинов, мне отстреливаться от зомбей вполне пока заебись | | | | активный пользователь
2 июня 2012, 14:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от badsoundboy я только что убил не в чем не винного человека у меня скин какой был такой и остался я только что бегал бандитом Добавлено через 8 минут 8 секунд тоже поставил 1.7, изменений особо не заметил пока явных,
разве что какого-то чувака пришлось пристрелить в больнице Черногорска в невиданном мною ранее камуфляжном костюме, который был весь из веток, как у партизана какого-нибудь лесного...
пристрелить пришлось от греха подальше, ибо появился он неожиданно и весь какой-то странный и жуткий на вид, думаю, ну тебя нахуй, лови свинца, пидар!
забрал у него джипиэс, карту, кучу жрачки и питья, нож и прочее добро в виде бинтов и болеутоляющего,
единственное, не вышло стянуть у него "элис пак", не умею, как оно делается... сначал сбросил свой, в итоге и у него поднять не могу и свой проебался
спустился на первый этаж больнички и ёбнули меня вероломно
отреспавнился близ Электрозаводска (чот я совсем охуел в таких местах лазить бесстрашно ) -бежал к больничке -увидел труп с набитым добром рюкзаком,
смородёрствовал по-быстрому всё, что у него было (в этот раз даже сам рюкзак его удалось скоммуниздить) и съебался в лес.
сегодня прикалывался по замкам, обшарил Rog и обшарил Zub
особо нихуя ценного найти не удалось, но по мне так замки куда безопаснее городов, а луда вполне дохуя
нынче сызнова бегу по направлению к казармам этим злосчастным (всё-таки хочется мне оружия нормального)
всякие винтовки в амбарах заебали, я их даже не подбираю впизду
у меня на ПМ тонна магазинов, мне отстреливаться от зомбей вполне пока заебись у меня был такой костюмчик из зелени в траве залег и хуй найдешь )) с таким обычно снайперам хорошо бегать )) сидишь палишь )) а вот в городах да он заметен сильно как чучело болотное в нем бегаешь )) рюкзак брать легко наведи на труп выбери снаряжение, и в табличке вещей веди вниз там всегда рюкзаки и просто его рюкзак перетаскивай на себя. | | | |
2 июня 2012, 14:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy и просто его рюкзак перетаскивай на себя а свой при этом можно не выбрасывать, он автоматом заменится?
и если рюкзак с трупа, он со всем добром сразу берётся? Добавлено через 1 минуту 2 секунды давай сервак, попробуем встретиться | | | | активный пользователь
2 июня 2012, 15:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от badsoundboy и просто его рюкзак перетаскивай на себя а свой при этом можно не выбрасывать, он автоматом заменится?
и если рюкзак с трупа, он со всем добром сразу берётся? Добавлено через 1 минуту 2 секунды давай сервак, попробуем встретиться свой вроде перетаскивается на труп, точно не помню )) а все добро которое было у него в рюкзаке перетаскивается вместе с рюкзаком на тебя.
а я сейчас не играю пока что )) делать пока не придумал чего )) и шмот терять не охото хотя я им не очень дорожу 0)
напиши в стиме на palevo там мой друган ответит либо я | | | |
2 июня 2012, 15:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy напиши в стиме на palevo там мой друган ответит либо я у меня не стим версия) | | | | активный пользователь
2 июня 2012, 15:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от badsoundboy напиши в стиме на palevo там мой друган ответит либо я у меня не стим версия) так у меня тоже и что )) если стим есть пиши там и говорить моно по микро | | | | в Бане
2 июня 2012, 15:25
| | |
#73 (ПС)
| Пацаны в дай зи тупо один против зомбей бегаешь или можно других игроков встретить? | | | |
2 июня 2012, 15:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mаestro Пацаны в дай зи тупо один против зомбей бегаешь или можно других игроков встретить? ты хоть ролик в сабже посмотри что-ли можно, конечно, это ж MMORPG считай | | | | ıIıIİıİIıımusic
2 июня 2012, 16:48
| | |
#75 (ПС)
| Поцаны, а есть рюкзаки с большим количеством слотов !? А то я взял рюкзак на вид большой, а слотов также
Сегодня хлопнул какого-то пидара пока он лут собирал
Пока в игре разберешься блеать, то с этим инвентарем как-то все не так просто бывает | | | | |