1 сентября 2012, 23:32
| | |
#376 (ПС)
| а кто "вы"? я один бегаю | | | | в Бане
1 сентября 2012, 23:51
| | |
#377 (ПС)
| конфа не собирается больше или как?
вы это гека роман леша сережа | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 23:22
| | |
#378 (ПС)
| первый гемплеец по вар зи
нууу даже не знаю, вроде прикольно, видео конечно не раскрывает потенциал игры. но уже радует то что ходить будешь не по одной поверхности - есть высокие мосты, небоскребы и много много открытых больших зданий | | | |
6 сентября 2012, 00:54
| | |
#379 (ПС)
| Охуенчиком, если бы как-то так реализовали постройку зданий и крафтинг жрачки ! | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 18:36
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от коуч Охуенчиком, если бы как-то так реализовали постройку зданий и крафтинг жрачки ! да тож заметил эту игру недели 3 назад, http://vk.com/sod_group довольно перспективная только там пока там про икс бокс вроде как речь идет | | | |
6 сентября 2012, 18:58
| | |
#381 (ПС)
| Всё-таки DayZ - это контра в мире игр о зомбивыживании. Законодатель моды, так сказать. Как когда-то counter strike, будучи обычным модом, заложил основы и стал в какой-то мере каноничным для большинства будущих командных сетевых шутеров,
так и сегодня мы видим уже уйму анонсированных проектов, с, порой, слизанными под чистую, а порой улучшенными идеями DayZ.
И даже если зреющий основной проект Рокета окажется провальным, а сам мод DayZ (к слову, уже несущий существенные, по различным данным, многотысячные потери аудитории) окончательно развалится, за одну только саму концепцию Рокету низкий поклон и пачка респектов. Уверен, если не он, то другие издатели и разработчики подарят нам ещё массу шедевральных игр с оупен ворлд и прочими прелестями. | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 14:27
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от коуч Всё-таки DayZ - это контра в мире игр о зомбивыживании. Законодатель моды, так сказать. Как когда-то counter strike, будучи обычным модом, заложил основы и стал в какой-то мере каноничным для большинства будущих командных сетевых шутеров,
так и сегодня мы видим уже уйму анонсированных проектов, с, порой, слизанными под чистую, а порой улучшенными идеями DayZ.
И даже если зреющий основной проект Рокета окажется провальным, а сам мод DayZ (к слову, уже несущий существенные, по различным данным, многотысячные потери аудитории) окончательно развалится, за одну только саму концепцию Рокету низкий поклон и пачка респектов. Уверен, если не он, то другие издатели и разработчики подарят нам ещё массу шедевральных игр с оупен ворлд и прочими прелестями. а какая там была концепция ? он просто сделал пару моделей, а обо всем остальном просто позаботился движок армы 2 какой он есть и все таки контра была целостной, а что делать в дей зи, я до сих пор не понимаю, по выживать можно неделю, месяц, но и это надоедает. + читеры и так уже отбили всякое желание играть | | | |
8 сентября 2012, 14:54
| | |
#383 (ПС)
| Читеров нет на FR, SE, UK серверах, по крайней мере я не встречал. На RU и DE -полно, да.
Нарочно или нет, но выживание без цели -это и есть своего рода концепция, я считаю. Каждый выбирает себе свой путь. В этой игре можно даже запросто убрать зомби, мало чего изменится, они больше фон, нежели необходимый элемент геймплея. Всё вполне могло быть обёрнуто в атмосферу последствий ядерного взрыва или природного катаклизма, или же нашествия инопланетян, не суть важно. Само выживание -вот суть. Если добавить сюда больше возможностей с лагерями, постройкой "баз", крафтингом -будет просто шик. У меня нет помимо DayZ опыта он-лайн игр, в эту играю с марта и считаю, это ДОХУЯ. Ни в одну игру я столько не задротил. Сейчас меньше, да, но и то что есть -уже отлично и дохуя. Добавлено через 9 минут 40 секунд Для всех багаюзеров: Чудесный инвентарь! (бесконечные запасы расходников) Клонирование своего персонажа (со всем инвентарём, естественно) Установка палатки в здании Установка палатки под водой Активно начал юзать палатки, сегодня поставил одну внутри камня(!) под водой(!!) -хер отыщешь. Сложил ТОПовый лут, сохранил, достал лут обратно, ПРОФИТ!
После очередного штатного перезапуска сервера раз в сутки, весь лут будет и у меня и в моей заныканной палатке. |
Последний раз редактировалось коуч, 8 сентября 2012 в 15:10.
| | |
8 сентября 2012, 20:30
| | |
#384 (ПС)
| забаррикадировался зовите меня, палаточный маньяк | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 21:31
| | |
#385 (ПС)
| Одобряю и поддерживаю письмена Серёжи:о
Добавление новых элементов, будь то расширение/обновление локаций, крафтинг, базы, подземные строения, новый уровень взаимодействия игроков, новые небольшие фишечки, да даже лут - для такой игры это будет очень существенно, на огромном количестве мелких деталей и держатся игрули с открытым миром (привет всяким Скуримам). Всё таки не сюжет все шли искать в Черноруссии ( хотя, надо сказать, от его грамотного создания при сохранении уже существующих наработок я бы не отказался: нынешняя игра+идеи с вьюшки Рокета+продуманый по подаче сюжетец= вот она игра моей мечты)
.
Ну и да, вроде же не было ещё симулятора выживания в открытом постапокалиптическим мирке
Играю на разнообразных ДЕ-серверах. С читерами не сталкивался По этому главной проблемой для меня являются баги/лаги ( все смерти с лучшим снаряжением были именно из-за них )
Потсаны, обнову новую поставили уже?
Груз, ты на вертушке уже успел полетать, не?
Тоже имею пару палаточек | | | |
9 сентября 2012, 23:41
| | |
#386 (ПС)
| турум-пум-пум -Цитата от Живой труп Груз, ты на вертушке уже успел полетать, не? геморно. нет желания даже начинать пыжиться ради неё.
вот тачанку давеча решил собрать, перед девочками попонтоваться: | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 17:22
| | |
#387 (ПС)
| Новый монияк. Идеи заканчиваются, но пока ещё сойдёт Даже с виду мёртвым пассажирам надо делать контрольный, а то будет как с чуваком на 5:30
Было дело: возродился, бегаю по Электро вечером. Темно, дождь ебашит. Захожу в магазин через одну из задних дверей, лутаю себе потихоньку. Добегаю до другого конца магаза и тут через дверь в помещение попадает свет от молнии (аля пугашечка с половины фильмов ужасов), который во всей красе представляет моему взору стоящего в углу в двух метрах от меня чувака с топором Я чуть инфаркт не словил и с перепугу щедро накормил свинцом злодея Визуально этот момент смотрелся дико охуенно, атвечаю | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 18:07
| | |
#388 (ПС)
| | | | |
13 сентября 2012, 22:30
| | |
#389 (ПС)
| На отличный канал сегодня наткнулся, прям снова интерес к такого рода видео появился) http://www.youtube.com/user/drHauseRock?feature=g-chan
оч.эпично всё и не скучно, в отличии от блеков-сильверов | | | | активный пользователь
13 сентября 2012, 23:47
| | |
#390 (ПС)
| А, помнится, не так уж давно нахваливал Блэка
Ну он действительно больно занудный, что по игре, что по коментированию. Хотя когда в деревне сидел без инета, почти все их видосы более-менее пересмотрел
Случайно устроил себе сегодня марафон от Электро к Скалке, где ждали труп с машиной. Спасибо скалам и багам за это.
А потом фоткался
По дороге ни одного велика не нашол Вообще какая-то беда нынче с транспортом. Жигулёнка еле-еле нашол, до этого же два дня шарил по всем западным точкам с транспортом (Зелено, Сосновка, Мышкино и прочие) на куче серваков. Пустота. | | | |
14 сентября 2012, 00:21
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Хотя когда в деревне сидел без инета, почти все их видосы более-менее пересмотрел Гудини
Сколько хуманити надо, чтобы был скин мирного (с арафаткой на шее) ?
У меня запостой либо -58000 либо 0, но потом снова возвращается ниибовый минус
(никак не отмоюсь я от той крови после бурной снайперской молодости даже смерть меня не реабилитирует)
Транспорт, кстати, вот здесь можно почекать: http://www.youtube.com/user/VitosIvanych/videos?flow=grid&view=0
либо целые карты есть с местами спавна. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от коуч к слову, до этого видео был уверен, что нынче на всей карте онли один хеликоптер, тот что на скалистом острове, а тут пацаны по три собирают без читов и вспомогательных хитростей... | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 03:01
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Живой труп Хотя когда в деревне сидел без инета, почти все их видосы более-менее пересмотрел Гудини
Сколько хуманити надо, чтобы был скин мирного (с арафаткой на шее) ?
У меня запостой либо -58000 либо 0, но потом снова возвращается ниибовый минус
(никак не отмоюсь я от той крови после бурной снайперской молодости даже смерть меня не реабилитирует)
Транспорт, кстати, вот здесь можно почекать: http://www.youtube.com/user/VitosIvanych/videos?flow=grid&view=0
либо целые карты есть с местами спавна. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от коуч к слову, до этого видео был уверен, что нынче на всей карте онли один хеликоптер, тот что на скалистом острове, а тут пацаны по три собирают без читов и вспомогательных хитростей... Я накочал, когда в городе был, а потом смотрел Хоть видосиками питался, пока самому поиграть не было возможности.
На счёт героя - http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/68754-%D1%81%D...%BE%D1%8F/ Кажись действительно так.
Помогай людям, подрабатывай скорой помощью Твори добро!
Дык конечно же я не вслепую бегаю за транспортом, по карте этой http://dayzdb.com/map. Но такое очущение, что на многих серваках после последней обновы он просто пропал До этого я то и дело встречал машинки, квадрики и мотоциклы, постоянно катался на великах, а тут уйму мест на уйме серверов облазил и нихуя. И жалуюсь на это не я один кстати.
Тоже вроде бы где-то читал, что возможно присутствие лишь одной вертушки на сервере Да и о исключительно Скалистом острове везде пишут (хотя всё равно гонял на Скалку именно, чтоб взглянуть, нет ли гвынтокрыла ) Хз, кому верить, как жить... | | | |
16 сентября 2012, 11:57
| | |
#393 (ПС)
| 105ый коры мочит с | | | | The Last of the Meheecans
16 сентября 2012, 17:27
| | |
#394 (ПС)
| в пизду этот дэйз, лаги в рот ебал | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 18:27
| | |
#395 (ПС)
| посмотрел сегодня резидент 5 в 3д, такая хуетень тупо спец эффекты показывают сюжета ну ноооооль, нулище блять вообще, всех героев игры смешали в одну кучу.
новые видео по вар з оружие, одежда, интерфейс, особенности движка, освещение и тому подобная хрень... Добавлено через 10 минут 40 секунд пасаны, а че там по арме 3, она же осенью должна была выйти, на офф канале уже 2 месяца ролики не выкладывали и я слышал там кого то из разработчиков арестовали за шпионаж |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 17 сентября 2012 в 18:38.
| | |
18 сентября 2012, 01:06
| | |
#396 (ПС)
| нашёл сегодня мотоцикл и урал полные лута топового.
заправил, поехал кататься, нашёл волгу и палатки сныканые
установил взрывчатку и снёс к хуям весь этот лагерь хитровыебанный
волга описав несколько сальто в воздухе -рванула и ещё некоторое время пылала ярким пламенем))
к сожалению мой фрапс приказал долго жить, поэтому заснять и заскриншотить всё это великолепие мне не удалось, но было весело)
потом ещё катался вдоль берега через черно и электро, троллил местное население и ловил свист пуль в свою сторону))) -Цитата от badsoundboy новые видео по вар з да хули там всё такое мультяшное то Team Fortress 2 какой-то( -Цитата от badsoundboy я слышал там кого то из разработчиков арестовали за шпионаж угу, поехали эти деятели поснимать реальные военные базы, там то их и повязали
эх, не видать мне скин героя | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 15:56
| | |
#397 (ПС)
| вся серия просто ахуенна
но посмотрите как чувак стреляет с 27 минуты с пб | | | |
18 сентября 2012, 18:56
| | |
#398 (ПС)
| крутые читы, хочу такие же | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 21:26
| | |
#399 (ПС)
| Короче, тоже хочу погамать в day z. Поэтому надо купить Combined Operations в Steam. Но где-то прочитал что из-за бета-билдов стало сложно использовать dayz в steam. Правда или нет? | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 21:30
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от sherlock Короче, тоже хочу погамать в day z. Поэтому надо купить Combined Operations в Steam. Но где-то прочитал что из-за бета-билдов стало сложно использовать dayz в steam. Правда или нет? первый раз слышу, но вообще то ее и так не просто использовать, так как это всего лишь альфа версия, чего можно от нее хотеть | | | | |