Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | истекая кровью пацаны я ящик нашёл,там все виды оружия по 100 штук, пнв карты мясо запчасти и тд
прибарахлился | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Mаestro истекая кровью пацаны я ящик нашёл,там все виды оружия по 100 штук, пнв карты мясо запчасти и тд
прибарахлился ты запретное оружие смотри не возьми, какую нить там убер-мего-винтовку или рацию, а то по нему забанят. | | | |
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Mаestro истекая кровью пацаны я ящик нашёл,там все виды оружия по 100 штук, пнв карты мясо запчасти и тд
прибарахлился ты запретное оружие смотри не возьми, какую нить там убер-мего-винтовку или рацию, а то по нему забанят. не я же это ящик начитерил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Mаestro -Цитата от badsoundboy -Цитата от Mаestro истекая кровью пацаны я ящик нашёл,там все виды оружия по 100 штук, пнв карты мясо запчасти и тд
прибарахлился ты запретное оружие смотри не возьми, какую нить там убер-мего-винтовку или рацию, а то по нему забанят. не я же это ящик начитерил - Сообщения о массовых убийствах игроков хакерами появляются все чаще и чаще. Они могут беспрепятственно убить сразу весь сервер, что убивает у людей интерес продолжать играть. Если Вы стали свидетелем чего-то подобного - запомните название сервера, имена игроков и создайте на оф.форуме соответствующую тему (желательно наличие скриншотов). Кроме того, стоит обратить внимание на оружие в DayZ. Если Вы обнаружили "хакнутое" оружие (не введенное в мод официально), то Вы, скорее всего, схлопочите бан. Так что, если Ваша находка выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой - не сомневайтесь, так и есть. я повторяюсь Добавлено через 1 день 11 часов 9 минут вышла новая заплата 1.7.2.4 в которой говорят добавили вертолеты ищем | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | че та ни один сервак не пингуется. опять ддосят чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Дикий Койот че та ни один сервак не пингуется. опять ддосят чтоли? хз, я весь вечер сегодня играл, искал вертоли | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | много вертолетов нашел? я сколько играю, ни разу не встречал Добавлено через 23 часа 41 минуту 8 секунд блядь как же я хочу чит найти рабочий... Добавлено через 1 день 2 часа 54 минуты он посмотрел мне прямо в глаза | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | всем смотреть Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Дикий Койот много вертолетов нашел? я сколько играю, ни разу не встречал Добавлено через 23 часа 41 минуту 8 секунд блядь как же я хочу чит найти рабочий... Добавлено через 1 день 2 часа 54 минуты он посмотрел мне прямо в глаза Сейчас вроде на новых версиях убрали вертолеты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Дикий Койот много вертолетов нашел? я сколько играю, ни разу не встречал Добавлено через 23 часа 41 минуту 8 секунд блядь как же я хочу чит найти рабочий... Добавлено через 1 день 2 часа 54 минуты он посмотрел мне прямо в глаза нет, у меня такое ощущение что все давно уже спизжено и растащено по норкам, надо что то рокету с этим делать, я весь вечер с сервера на сервер ходил респауны машин смотрел, ничего так и не нашел кроме вонючего трактора и то возле аэродрома, кто то по ходу не доехал до оружейных плюшек Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Бойкий™ всем смотреть Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Дикий Койот -Цитата от badsoundboy
хз, я весь вечер сегодня играл, искал вертоли много вертолетов нашел? я сколько играю, ни разу не встречал Добавлено через 23 часа 41 минуту 8 секунд блядь как же я хочу чит найти рабочий... Добавлено через 1 день 2 часа 54 минуты он посмотрел мне прямо в глаза Сейчас вроде на новых версиях убрали вертолеты! ебать на 1 минуте откуда такой джип в игре | | | |
2 августа 2012, 00:16
| | |
#337 (ПС)
| | | | | The Last of the Meheecans
2 августа 2012, 12:58
| | |
#338 (ПС)
| Добавлено через 4 часа 34 минуты 20 секунд нашел рабочий хак) намутил DMR) убивать никого не стал, ибо не интересно) вышел на побережье, отдал "кепочнику") | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 17:24
| | |
#339 (ПС)
| в новом патче 1.7.2.5 хотят сделать собак которые смогут искать выживших людей и трупы | | | | The Last of the Meheecans
6 августа 2012, 18:47
| | |
#340 (ПС)
| что-то тема редко стала апаться) все глобал бан получили?)) | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 21:41
| | |
#341 (ПС)
| http://dayzgame.com/ - анонсирован выход игры | | | | ıIıIİıİIıımusic
8 августа 2012, 13:26
| | |
#342 (ПС)
| Дин Холл, создатель популярного мода DayZ к ArmA 2 сообщил, что приступил к работе над самостоятельным проектом по мотивам DayZ. Причем знаменитого мододела поддержала сама Bohemia Interactive, которая бросит все силы на то, чтобы превратить DayZ в успешный и интересный публике проект. Фактически, Дин Холл стал сотрудником студии: руководство Bohemia Interactive выделило ему деньги, а также людские ресурсы на создание своего первого проекта.
Сам господин Холл сообщил прессе, что не намерен бросать поддержку мода. По крайней мере, до тех пор, пока новая игра по мотивам DayZ не появится в продаже. Причем, судя по всему, платить нам за нее не придется. Дин Холл рассказал, что очень впечатлен моделью, по которой распространяется Minecraft. И, видимо, хочет опробовать ее в своем проекте. Так что если вы захотите получить полный доступ к функционалу DayZ, то вам придется расстаться со своими деньгами. А если готовы ограничиться малым, то и вовсе ничего платить не придется. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 21:37
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Дин Холл, создатель популярного мода DayZ к ArmA 2 сообщил, что приступил к работе над самостоятельным проектом по мотивам DayZ. Причем знаменитого мододела поддержала сама Bohemia Interactive, которая бросит все силы на то, чтобы превратить DayZ в успешный и интересный публике проект. Фактически, Дин Холл стал сотрудником студии: руководство Bohemia Interactive выделило ему деньги, а также людские ресурсы на создание своего первого проекта.
Сам господин Холл сообщил прессе, что не намерен бросать поддержку мода. По крайней мере, до тех пор, пока новая игра по мотивам DayZ не появится в продаже. Причем, судя по всему, платить нам за нее не придется. Дин Холл рассказал, что очень впечатлен моделью, по которой распространяется Minecraft. И, видимо, хочет опробовать ее в своем проекте. Так что если вы захотите получить полный доступ к функционалу DayZ, то вам придется расстаться со своими деньгами. А если готовы ограничиться малым, то и вовсе ничего платить не придется. кто автор сего творения насколько я знаю дин рокет холл уже давным давно работает в богемии. это было видно в его твитере и не только. | | | | ıIıIİıİIıımusic
9 августа 2012, 07:10
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от Бойкий™ Дин Холл, создатель популярного мода DayZ к ArmA 2 сообщил, что приступил к работе над самостоятельным проектом по мотивам DayZ. Причем знаменитого мододела поддержала сама Bohemia Interactive, которая бросит все силы на то, чтобы превратить DayZ в успешный и интересный публике проект. Фактически, Дин Холл стал сотрудником студии: руководство Bohemia Interactive выделило ему деньги, а также людские ресурсы на создание своего первого проекта.
Сам господин Холл сообщил прессе, что не намерен бросать поддержку мода. По крайней мере, до тех пор, пока новая игра по мотивам DayZ не появится в продаже. Причем, судя по всему, платить нам за нее не придется. Дин Холл рассказал, что очень впечатлен моделью, по которой распространяется Minecraft. И, видимо, хочет опробовать ее в своем проекте. Так что если вы захотите получить полный доступ к функционалу DayZ, то вам придется расстаться со своими деньгами. А если готовы ограничиться малым, то и вовсе ничего платить не придется. кто автор сего творения насколько я знаю дин рокет холл уже давным давно работает в богемии. это было видно в его твитере и не только. Вот линк http://news.playground.ru/36877/ | | | | The Last of the Meheecans
10 августа 2012, 18:29
| | |
#345 (ПС)
| Вышел фикс 1.7.2.5
[ИСПРАВЛЕНО] Количество боеприпасов загружалось неверно (теперь использованные патроны отслеживаются правильно)
[ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с колючей проволокой (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты)
[НОВОЕ] Дополнительная оптимизация процесса аутентификации (больше применения функции publicVariableClient для снижения трафика)
[ИСПРАВЛЕНО] Кнопка возрождения не работала при переломанных ногах (Теперь доступно)
[ИСПРАВЛЕНО] Чрезмерное журналирование действий игрока в логах сервер (Отключено)
[ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с мертвыми телами (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты) СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ PS не обновляйтесь, пока сервера не обновят) |
Последний раз редактировалось Дикий Койот, 10 августа 2012 в 19:20.
| | |
12 августа 2012, 17:09
| | |
#346 (ПС)
| Из того, что заметил, за время отсутствия моего, вернули хьюманити, я тут же оказался каким-то бедуином в арафатке
Куда-то проебался со спины койот бэкпак, хотя залезть в него можно, якобы висит...
Ну и, да, я теперь горец-долгожитель | | | |
12 августа 2012, 19:46
| | |
#347 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
12 августа 2012, 19:49
| | |
#348 (ПС)
| хуйца сосни, 14 Показать скрытый текст
пошли, побегаем | | | | The Last of the Meheecans
12 августа 2012, 23:51
| | |
#349 (ПС)
| | | | |
13 августа 2012, 01:21
| | |
#350 (ПС)