Денис Иванов
зашел на серв где ночь
со снайперки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | засветился в " акции" на одном из каналов | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | мля 2-3 часа бегал хотел кого нить подстрелить, уже и в аэропорт завалился, правда там все было украдено до нас, в итоге никого не оказалось даже по близости... я так был расстроен пока не появился знак свыше | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | помогите пожалуйста, как всю эту движуху запустить?  пошагово желательно) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Frankk пошагово желательно) первый пост, например, или как вариант: http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D1%81...biXqP3-xJc Добавлено через 1 минуту 43 секунды Мы бандито, гангстерито, мы кастето - пистолето (оу-йес) Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это (оу-йес)  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | неужели снайперка такая редкость? бегаю по разным серверам от вышки к вышке никак не нарвусь на нее  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дикий Койот неужели снайперка такая редкость? казармы/пожарные части/военные палатки Добавлено через 5 минут 26 секунд шашлык из черножопого  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | и это все из сегодняшнего дня?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | бля пацантрэ аэропорт все таки сука опасен, чуть всего своего добра не лишился, захожу значит я на сервер на котором 5-6 человек было всего. появляюсь, ночь нахуй - глаз выколи.благо пнв есть хули  , зашел в одни казармы - труп и полупустые комнатки, ничего такого крутого не было, ну может кроме мки правда без глушителя и прицела. собрался выходить от туда, в дверь хуяк свет, прямо в глаза, в пнв я чуть не ослеп, снимаю пнв, сразу обратно в норку забежал, сел в углу и палю. смотрю как будто то-ли фонариком светят, то ли кто то с хим светом бегает, не понятно. отсиделся короче минуты 2, сыкотно выходить было,потом вроде все стихло, только слышно как зомби вокруг ходят. все таки вышел, так никого и не нашел, света как не бывало
хуйня-война, пошел в другие казармы которые выше по карте, думал там что то есть, только я к ним подхожу, как начинаются еле слышные щелчки в мою сторону, это какой то сука-даун засел со стороны леса и палит с свд казармы на аэродроме, и это на сервере, где играло всего 6 человек!!!  имбицила кусок блять. сука, я как деру дал только пятки и сверкали  . | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ща почему-то серваков много пустых) бегаю по аэродрому делаю хасол)) оружия дохера, а с оптикой нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Дикий Койот ща почему-то серваков много пустых) бегаю по аэродрому делаю хасол)) оружия дохера, а с оптикой нету  просто каждый уважающий себя хаслер решил сделать себе по серверу + кланы и всякое такое, видимо это давние запросы на серверы, а на них разрешение стали выдать только сейчас. тоже заметил что серверов то теперь полно и места даже на известных серверах почти всегда есть  | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | бротва, подскажите откуда её скачать!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от badsoundboy благодарства к тебе идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | и так але але але блять в общем вышло тут на даллары жируют | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от badsoundboy только не вкурил, где там торент, а не ебучий медиагет | | | | ıIıIİıİIıımusic
Че там нового поцаны !? Слыхал, что пистолета теперь нет с самого начала игры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от badsoundboy только не вкурил, где там торент, а не ебучий медиагет поищи на любых других торрентах тоже самое и скачай, я качал там, только смысл еще в том что бесплатно не поиграть. -Цитата от Бойкий™ Давно я не играл блеать
Че там нового поцаны !? Слыхал, что пистолета теперь нет с самого начала игры  пока только фиксят, кардинально нового ничего, разве что топором можно кого нить убить+ капканы появились и читеров до хуя  , + стабильнее все таки стало работать |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 19 июля 2012 в 10:48.
| | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | бегаю по полям с 3000 крови, и не одной коровы нет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | инструкция по быстрой добыче приличного лута, если вы умерли: - заходим на полупустой сервер с 2-3 игроками;
- перерождаемся в Черногорске и мутим себе любую OneShote пушку (подойдёт Lee Enfield, дробаж или даже топор);
- лезем на самую высокую крышу завода "Колгаз";
- перезаходим на забитый сервер с мин.40-60 игроков, предпочтительнее Ru;
- убиваем снайпера (который там лежит с вероятностью 70-80%);
- Profit! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Дикий Койот бегаю по полям с 3000 крови, и не одной коровы нет  тоже такое было, как назло долго помню бегал и мне казалось из за расплывчатости экрана что скот повсюду  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | прибарахлился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от коуч прибарахлился  дальномера не хватает для полного счастья и пистолета с глушаком и будешь как я  станаги бля днем с огнем не сыщишь, облазил все казармы там нихуя нет, только обычные. а зашел случайно в какой то ангар нашел 1 штучку и еще одну на башне управления полетами под лестницей  если после перезахода исправят этот баг с патронами, прямо не знаю че делать ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | потерял же вчера всё, прям всё... что нажито непосильным трудом 
но нисколько не жалею, ибо проебалось всё в лютой снайперской перестрелке в старом соборе
три на два (нас двое) минусанули двух папулек с охуенным лутом и минусанули нас, всё по-честноку.
респект парням за игру, даже руку бы пожал за такую бурю эмоций. | | | | |