Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 02:34
  #201 (ПС)
Не в государственном языке дело. Мы и так с вами без проблем общаемся, а то что другой Президент работал бы в этом направлении не факт. Что им мешает подать законопроект?

А насколько хорошо с Россией дружить тоже известно. Обесценившиеся вклады Сбербанка СССР при распаде попали в Россию, впрочем туда же попали и долги и ядерное оружие. Поставки как в Союзе после распада делались в одну сторону, но не в другую, что принесло убыток экономике, из-за которого вот и приходится у вас газ так дёшево покупать. Так что сразу после распада Украина хорошо Россию подкормила, как бесправная сырьевая колония.

И самое обидное в том как российские компании повышают цены на газ и нефть в том, что рядовой россиянин от этого не выигрывает практически ничего. А лишившиеся работы украинцы едут на заработки в ту же Россию, вытесняя местных своей нелегальной более дешёвой рабочей силой, от чего некоторые рядовые россияне вовсе страдают. А сколько ненависти и желчи вы на нас изливаете в рунете вообще, а в этой теме в частности - так вот и не думайте что мы с вами после этого сильно хотим дружить. Дружелюбия с вашей стороны ноль.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 02:47
Домашняя страница Instagram
  #202 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

...
Уверен, что реально русофобские настроения присущи не более, чем четверти населения Украины
да хуй там, может 2.5% населения и присущи. 25% это перебор нереальный.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 03:04
Домашняя страница
  #203 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
Не в государственном языке дело. Мы и так с вами без проблем общаемся, а то что другой Президент работал бы в этом направлении не факт. Что им мешает подать законопроект?

А насколько хорошо с Россией дружить тоже известно. Обесценившиеся вклады Сбербанка СССР при распаде попали в Россию, впрочем туда же попали и долги и ядерное оружие. Поставки как в Союзе после распада делались в одну сторону, но не в другую, что принесло убыток экономике, из-за которого вот и приходится у вас газ так дёшево покупать. Так что сразу после распада Украина хорошо Россию подкормила, как бесправная сырьевая колония.

И самое обидное в том как российские компании повышают цены на газ и нефть в том, что рядовой россиянин от этого не выигрывает практически ничего. А лишившиеся работы украинцы едут на заработки в ту же Россию, вытесняя местных своей нелегальной более дешёвой рабочей силой, от чего некоторые рядовые россияне вовсе страдают. А сколько ненависти и желчи вы на нас изливаете в рунете вообще, а в этой теме в частности - так вот и не думайте что мы с вами после этого сильно хотим дружить. Дружелюбия с вашей стороны ноль.
ТЫ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ПИШЕШЬ, ПРОСТИ.
ПРО СБЕРБАНКИ, ДОЛГИ, ДЕЛЁЖ И ПРОЧЕЕ.
ОПЯТЬ ВАС МОСКАЛИ ОБОКРАЛИ ЧТО ЛИ?
КОГО ВЫ ТАМ ПОЛКОРМИЛИ-ТО БЛЯ И КАК?
Я ПРОТИВ УКРАИНЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ АБСОЛЮТНО И НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ РОССИЯНЕ НЕ ИМЕЮТ, НЕНАВИСТЬ ИДЁТ КАК РАЗ ОТ ХОХЛОВ, МЕНЯ ВОТ НАПРЯГАЕТ ПРОСТО ТАКОЕ ЕБУЧЕЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК БУДТО РОССИЯ В ВАШЕЙ ХУЙНЕ ОПЯТЬ ВИНОВАТАИ ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНА.
ПРО ГАХ ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО - НЕ НАДО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ НЕСАНКЦИАНИРОВАННЫМ ИЗЪЁМОМ (ПИЗДИТЬ)И ЦЕНЫ НА ТРАНЗИТ ПОВЫШАТЬ ПОСТОЯННО, БЫЛ БЫ И ГАЗ И ГАЗОПРОВОД У ВАС, А НЕ В ПОЛЬШЕ.
А ТО НА МАЙДАНЕ ЖОПУ МОРОЗИТЬ ЗА ВОРОВКУ ТИМОШЕНКО И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ ЭТО НОРМЛАЬНО КАК БЫ, А КАК ДО ДЕЛА,ОПЯТЬ МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ
РЯДОВЫЕ РОССИЯНЕ ОТУКРАИНЦЕВ НИКАК НЕ СТРАДАЮТ. МНЕ,КАК ГРАЖДАНИНУ РОССИИ, НАОБОРОТ ЗАЕБИСЬ,ЕСЛИ УКРАИНЦЫ ПОШЛЮТ НАХУЙ СВОЮ УКРАИНУ И ПРИЕДУТ ЖИТЬ СЮДА. С ДЕМОГРАФИЕЙ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ, А УКРАИНЦЫ ЭТО ТЕ ЖЕ РУССКИЕ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЯКУЮ ХУЙТУ С КАВКАЗА ПРИНИМАТЬ

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 03:11
Домашняя страница
  #204 (ПС)
-
Цитата от Adu :
ты прав, наше горет вас ебать не должно, увас своей хуйни навалом

обрезанный болт западный из жопы уже 15 лет никак не выймите, только по резьбе все глубже закручиваете
скоро ракеты ваши перестанут долетать до гамерики
появяцца натовские базы со всех сторон
кончицца нефть

поставляйте лучше западу - хули там

а пока что сами думайте за какую хуйню ВЫ голосуете

пидарасы
НУ НЕФТЬ СКОРО ВО ВСЁМ МИРЕ КОНЧИТСЯ
А ГАЗА У РОССИИ ЗАПАСОВ НА 200 ЛЕТ ЕЩЁ, ГАЗА ВООБЩЕ ДОХУЯ У НАС, БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.
Я СОГЛАСЕН ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПУТИН ХУЙНЯ, ОНИ ХУЙ СОСУТ У ЗАПАДА ПРОСТО. И ЭТО РЕШЕНИЕ НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ВООБЩЕ.
НО ВОТ КАК БЫ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПОЛИТИКОМ,ТО Я ТОЖЕ ОТКЛЮЧАЛ БЫ ВСЕХ КТО ВЫЁБЫВАЕТСЯ ОТ РЕСУРСОВ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО КОНЕЧНО ПРИБАЛТОВ ОТКЛЮЧИТЬ И ВСЮ ЭТУ ЗАЛУПОТУ
НУ ЭТО ХУЙНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО, А НЕ ПОЛИТИКА

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 03:18
Домашняя страница
  #205 (ПС)
-
Цитата от Den_G. :
По условьям договора. Забыл как называеццо, но расклад такой, мы платим мало денег, а Россия через Украину газ в Европу поставляет, но денег не платит. Они типа идув на погошение какого-то долга Украины...Какая страна еще согласицца на такие условья(кроме Белоруссии)?
ХУЙНЯ ПОЛНАЯ КСТАТИ.
ТЕКСТ ДОГОВОРА НА САЙТЕ ГАЗПРОМА ВИСИТ.
ПО ЭТОМУ ДОГОВОРУ РОССИЯ ОБЯЗАЛАСЬ ПОСТАВЛЯТЬ ГАЗ НА УКРАИНУ ДО 2007-ГО ГОДА, НИ ПРО КАКОЕ "МАЛО ДЕНЕГ" ТАМ НЕ НАПИСАНО НИЧЕГО, ЦЕНЫ НА ГАЗ ПО УСЛОВИЯМ ЭТОГО ДОГОВОРА ОБГОВАРИВАЮТСЯ КАЖДЫЙ ГОД

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 12:15
Домашняя страница Instagram
  #206 (ПС)
-
Цитата от Adu :

а пока что сами думайте за какую хуйню ВЫ голосуете

пидарасы
а вы за другую хуйню чтоли голосуете? можно подумать у нас щас у всех охуенный выбор есть за кого голосовать.
по-моему тут что в россии что в украине одинаковые пидарасы у власти, за кого не голосуй все равно получишь хуй. так что не пизди попусту друк.

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 12:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #207 (ПС)
-
Цитата от MihaNik :

не для средних умов.
Судя про твой пост про войну-для тупорылого мяса

V.I.P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 16:30
Домашняя страница
  #208 (ПС)
-
Цитата от MRK :

Судя про твой пост про войну-для тупорылого мяса

про войну щутка ,только тупорылое мясо всерьез восприняло

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 17:30
Домашняя страница
  #209 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
чорный,
Отношение поляков к русским - а ты уверен? А может заслужили? С другой же стороны при всей ненависти поляков к русским последние собираются пустить газ в Европу через Польшу в обход Украины. Снова неувязочка выходит.
Поляки сам много чего заслужили... Это хоть и славянское государство, а всегда было, по сути, важнейшим конкурентом России в Восточной Европе. И русские земли они совместно с литовцами себе забирали после монголо-татарского ига, и большую часть Украины в свое время контролировали, и даже Москву захватывали в начале 17 века с планами посадить на московский престол то своего королевича Владислава, то Лжедмитрия... Потом, соответственно, сами были поделены Российской империей и Пруссией/Германией. Потом получили независимость, но всякую белогвардейскую контру активно поддерживали и против советской власти воевали.
Вот бывать в Польше мне нравится, уютная такая страна, но объективно - соперники и конкеуренты России. Так что, если хотите, сосите там у поляков хуй у себя на Украине, вперед, флаг вам в руки

Насчет газа - Польша ваша дружно сосет вместе с Украиной и Прибалтикой, наравне Ибо "жестокий диктатор Путин" ((с):Babangida ) договорился с немцами строить газопровод по дну Балтийского моря, в обход всех, чтобы никому вообще не платить за транзит

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 18:21
  #210 (ПС)
Пиздец...почитал последние страницы темы - прослезился...
Нет чтобы кто нибудь сказал - скандал между Украиной и Россией - это попытка одних бизнесменов и приближенных политических сил урвать кусок у других бизнесменов и приближенных политиков, и речь идет об очень больших деньгах. И что тема, по сути, не стоит обсуждения на хип-хоп форуме...
Так нет же - хохлы сосут, поляки сосут, русские сосут и т.д. в том же духе.
И плюс обвинения в антироссийских настроениях. Так вот почитаешь мнение рядового россиянина и антироссийское настроение обеспечено...К сожалению.
Один and dee правильно говорит, на мой взгляд...

V.I.P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 18:59
Домашняя страница
  #211 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Насчет газа - Польша ваша дружно сосет вместе с Украиной и Прибалтикой, наравне Ибо "жестокий диктатор Путин" ((с):Babangida ) договорился с немцами строить газопровод по дну Балтийского моря, в обход всех, чтобы никому вообще не платить за транзит
по поводу северо-европейского газопровода я уже писал вверху, если эССтонцы неблефуют ,то подлянку сделать могут серьезную, и сделают ее.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 02:23
  #212 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :

ТЫ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ПИШЕШЬ, ПРОСТИ.
ПРО СБЕРБАНКИ, ДОЛГИ, ДЕЛЁЖ И ПРОЧЕЕ.
ОПЯТЬ ВАС МОСКАЛИ ОБОКРАЛИ ЧТО ЛИ?
КОГО ВЫ ТАМ ПОЛКОРМИЛИ-ТО БЛЯ И КАК?
Я ПРОТИВ УКРАИНЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ АБСОЛЮТНО И НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ РОССИЯНЕ НЕ ИМЕЮТ, НЕНАВИСТЬ ИДЁТ КАК РАЗ ОТ ХОХЛОВ, МЕНЯ ВОТ НАПРЯГАЕТ ПРОСТО ТАКОЕ ЕБУЧЕЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК БУДТО РОССИЯ В ВАШЕЙ ХУЙНЕ ОПЯТЬ ВИНОВАТАИ ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНА.
Заметь, я москалями/хохлами не обзывался - это, равно как и большие буквы является подтверждением и ненависти и неуважения. И заметь в любом месте всегда именно как ты говоришь "москали" начинают с наездов на "хохлов" и никак иначе, поэтому не говори чего не знаешь.

Что же касается подкармливания, то там что-то было связано с тем что Украина не прервала свои поставки в Россию по советским договорам, а Россия свои поставки в Украину прервала. Но опять же, это уже наши придурки виноваты, но вы это приняли почему-то как должное, так почему же мы не можем принять дешёвый газ на ещё пару лет как должное?

-
ПРО ГАХ ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО - НЕ НАДО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ НЕСАНКЦИАНИРОВАННЫМ ИЗЪЁМОМ (ПИЗДИТЬ)И ЦЕНЫ НА ТРАНЗИТ ПОВЫШАТЬ ПОСТОЯННО, БЫЛ БЫ И ГАЗ И ГАЗОПРОВОД У ВАС, А НЕ В ПОЛЬШЕ.
А ТО НА МАЙДАНЕ ЖОПУ МОРОЗИТЬ ЗА ВОРОВКУ ТИМОШЕНКО И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ ЭТО НОРМЛАЬНО КАК БЫ, А КАК ДО ДЕЛА,ОПЯТЬ МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ
РЯДОВЫЕ РОССИЯНЕ ОТУКРАИНЦЕВ НИКАК НЕ СТРАДАЮТ. МНЕ,КАК ГРАЖДАНИНУ РОССИИ, НАОБОРОТ ЗАЕБИСЬ,ЕСЛИ УКРАИНЦЫ ПОШЛЮТ НАХУЙ СВОЮ УКРАИНУ И ПРИЕДУТ ЖИТЬ СЮДА. С ДЕМОГРАФИЕЙ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ, А УКРАИНЦЫ ЭТО ТЕ ЖЕ РУССКИЕ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЯКУЮ ХУЙТУ С КАВКАЗА ПРИНИМАТЬ
На самом деле русские - это те же украинцы. Корни восточно-славянские наши, а не ваши. Украинцы приедут в Россию жить только если будет где работать. А будет где работать только если россиян поувольнять. Думаю ты не обрадуешься если тебя или твоих родственников уволят и примут вместо них нелегалов из Украины.

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 02:35
  #213 (ПС)
FINENESS
а) ты хуйни написал немерено
б) я говорил о договоре о трансфере газа через Украину, а не о договоре о поставках
в)
-
НО ВОТ КАК БЫ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПОЛИТИКОМ,ТО Я ТОЖЕ ОТКЛЮЧАЛ БЫ ВСЕХ КТО ВЫЁБЫВАЕТСЯ ОТ РЕСУРСОВ.
не дай бог такому долбоебу до власти дорватся!
г) а хули ты через капс лок пишешь, эмоции переполняют?

Drundia, полностью с тобой согласен!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:12
  #214 (ПС)
Я ВСЕГДА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ, ЧТОБЫ ПОД ДРУГИМИ НИКАМИ ЛЮДИ УЗНАВАЛИ.
ХОХЛЫ, ИДИТЕ В ПИЗДУ
НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ НЕТ ВООБЩЕ. И ДО НАЧАЛА 20-ГО ВЕКА НИКТО НИ ПРО КАКИХ УКРИАНЦЕВ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. ЕСТЬ РУССКИЕ, А ЕСТЬ МУДАКИ КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ОНИ РУССКИЕ И ГОТОВЫ ХУЙ СОСАТЬ У КОГО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ПОДНАСРАТЬ МОСКАЛЯМ

-
Корни восточно-славянские наши, а не ваши.
ОХУЕТЬ

-
Что же касается подкармливания, то там что-то было связано с тем что Украина не прервала свои поставки в Россию по советским договорам, а Россия свои поставки в Украину прервала.
ЭТО ТЕБЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РАССКАЗАЛИ?

-
И плюс обвинения в антироссийских настроениях. Так вот почитаешь мнение рядового россиянина и антироссийское настроение обеспечено...К сожалению.
МНЕ КАК РЯДОВОМУ РОССИЯНИНУ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА УКРАИНУ И ВАШ ГАЗ
Я КАК БЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ВООБЩЕ И НЕ ПАРИЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДЛУ, ЕСЛИ БЫ ХОХЛОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ НАЧИТАЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ (ТЕМУ ЭТУ КСТАТИ СОЗДАЛ ГРАЖДАНИН ИЗРАИЛЯ И ХОХЛЫ ТИПА DEN G (КОТОРЫЙ ПРИВЕТСТВУЕТ БАЗЫ НАТО И ПРОЧУЮ ХУЙНБ С ЦЕЛЬЮ ПОДНАСРАТЬ РОССИИ) ПОБЕЖАЛИ СРАЗУ СЮДА ПОДПЁЗДЫВАТЬ ПРО КОВАРНЫХ МОСКАЛЕЙ)

А ВОТ НАПРИМЕР УКРАИНСКИЙ СВЯЩЕННИК ПИШЕТ, ПО ПОВОДУ ГАЗОВОГО КОНФЛИКТА
http://www.livejournal.com/users/otiec/149295.html
ТОЖЕ НАВЕРНОЕ БЛЯДЬ МНЕНИЙ НАЧИТАЛСЯ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:14
  #215 (ПС)
-
Цитата от Den_G. :
FINENESS
а) ты хуйни написал немерено
б) я говорил о договоре о трансфере газа через Украину, а не о договоре о поставках
ТЫ ГОВОРИЛ О КАКОМ-ТО ДЕШЁВОМ ГАЗЕ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ РОССИЯ ОБЯЗАНА ВАМ ПОСТАВЛЯТЬ.
Я ВПЕРВЫЕ О ТАКОЙ ХУЙНЕ СЛЫШУ.
ХОТЯ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЭТИМИ ДЕЛАМИ ПО РАБОТЕ.
НЕ ПОКАЖЕШЬ ТЕКСТ ЭТОГО ДОГОВОРА МНЕ СЛУЧАЙНО? ПО КОТОРОМУ РОССИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАМ ВОТ ТАК ЦЕНУ ПОВЫСИТЬ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:20
  #216 (ПС)
-
Цитата от few :

а вы за другую хуйню чтоли голосуете? можно подумать у нас щас у всех охуенный выбор есть за кого голосовать.
по-моему тут что в россии что в украине одинаковые пидарасы у власти, за кого не голосуй все равно получишь хуй. так что не пизди попусту друк.
РОССИЙСКАЯ ХУЙНЯ ЛУЧШЕ ВАШЕЙ ХУЙНИ.
В РОССИИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА ПОТОМУ ЧТО НАРОД ПОДУМАЛ ЧТО ОН ЗЛОДЕЙ-ЧЕКИСТ, ТИПА СТАЛИНА, И ТИПА СЕЙЧАС ВСЕХ ОЛИГАРХОВ, ЧЕЧЕНЦЕВ И ПРОЧУЮ ПИЗДОБРАТИЮ ЗАХУЯРИТ. НАРОД КАК БЫ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ПУТИН ЛИБЕРАЛ И ХУЕСОС-ЗАПАДНИК И ЭТУ ХУЙНЮ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ ТУТ КАТЕГОРИЧЕСКИ. ПУТИН ПРОСТО ВСЕХ НАЕБАЛ, ПРИТВОРИЛСЯ ЗЛОДЕЕМ
А ВОТ НА УКРАИНЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ОРАНЖЕВОГО КОТА ЛЕОПОЛЬДА С КОСЫМ ЕБАЛОМ КАК РАЗ КОНКРЕТНО С ПРИЦЕЛОМ СОСАТЬ У ЗАПАДА ХУЙ.
ЗАПАДОМ, ДЕМОКРАТИЕЙ ИТП ГОВНОМ МОЗГИ У ВАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОМЫТЫ КОНКРЕТНЫ

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:22
  #217 (ПС)
Бабан, я с тебя хуею. Ты иди долбоеб или усердно претворяешься!
а) о Украине и не знали? Алень, первое упоминание об Украине было раньше чем о маскалии
б) лучше военные базы НАТО, чем тебеподобные уебни в Севастополе!
в) бляТь, тебе, как самому одоренному комсомольцу, говорю третий раз:
- у меня, к сожалению, нету на руках договора этого
- я нигде не говорил, что россия не имеет права повышать цену!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:25
  #218 (ПС)
ХУЛИ, И ПЕРВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ УКРАИНЦАМИ .А ЕЩЁ УКРАИНЦЫ ИЗОБРЕЛИ КОЛЕСО
ТЕЛЕЗОМБИ ВЫ ЁБАНЫЕ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:29
  #219 (ПС)
-
Цитата от Den_G. :

- у меня, к сожалению, нету на руках договора этого
- я нигде не говорил, что россия не имеет права повышать цену!
А ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИЗДИШЬ ТОГДА?

-
Назовите пожалуйста хоть одну причину,по которым Россия должна продавать Украине сейчас газ ниже мировых цен???
-
По условьям договора. Забыл как называеццо, но расклад такой, мы платим мало денег, а Россия через Украину газ в Европу поставляет, но денег не платит. Они типа идув на погошение какого-то долга Украины...Какая страна еще согласицца на такие условья(кроме Белоруссии)?
И ПРИЧЁМ ТУТ БЕЛАРУСЬ?

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:32
  #220 (ПС)
Беларусия передала газпрому весь свой газопровод и получает газ по 48уе. А говорю я (пиздит твой рот кстати) о том, что россия охуенно обижаецца, когда поднимается вопрос о мировых ценах за аренду территорий (Севастополь) и мировых ценах за трансфер газа в Европу через территорию Украины!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 03:45
  #221 (ПС)
БЕЛОРУССИЯ РОССИИ НИХУЯ НЕ ПЕРЕДАВАЛА. ГАЗОПРОВОД НАХОДИТСЯ В БЕЛОРУССКОЙ СОБСТВЕННОСТИ. ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ, НЕ ВЛАДЕЕШЬ ВОПРОСОМ СОВЕРШЕННО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОДОЛЖАЕШЬ ГНАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ. ПО-РУССКИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПИЗДЕТЬ".
ГАЗПРОМ ВЫЁБЫВЛАСЯ НА ЛУКАША И ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ ВЫСТАВИТЬ НА ПРИВАТИЗАЦИОННЫЙ АУКЦИОН БЕЛАРАРУСЬТРАНЗГАЗ, ЛУКАШ ИХ ПОСЛАЛ НАХУЙ, ФОРМАЛЬНО ГОВОРЯ, НАЗНАЧИЛ ЦЕНУ 5 МИЛЛИАРДОВ БАКСОВ. ГАЗПРОМ ЕСТВЕСТВЕННО ОТСОСАЛ
ТРАНЗИТ ЧЕРЕЗ РОССИЮ БЕСПЛАТНО СОВЕРШЕННО ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ ПРОСХОДИТ. БЕЛОРУССИЯ И РОССИЯ ИМЕЮТ ОБЩЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО (И В 2007-ОМ ГОДУ БУДЕТ ОБЩАЯ ВАЛЮТА, ПЕРЕД ОБЪЕДИНЕНИЕМ, ЕСЛИ НЕ ПИЗДЯТ)
КСТАТИ БЕЛАРУСЬ ,В ОТЛИЧИИ ОТ ХОХЛЯНДИИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРМИТ РОССИЮ, ИМЕЕТ ОХУИТЕЛЬНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ТАК ЖЕ ИМЕЕТ ОХУИТЕЛЬНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

А ВОТ КИЕВЛЯНИН ПИСАТЕЛЬ БУЛГАКОВ ПИШЕТ ПРО УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК, КАК ОН В НАЧАЛЕ ВЕКА У ВАС ИСКУССТВЕННО ВВОДИЛСЯ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ

-
Это киевские вывески. Что на них только написано, уму непостижимо.
Оговариваюсь раз и навсегда: я с уважением отношусь ко всем языкам и
наречиям, но тем не менее киевские вывески необходимо переписать.
Нельзя же в самом деле отбить в слове "гомеопатическая" букву "я" и
думать, что благодаря этому аптека превратится из русской в украинскую.
Нужно, наконец, условиться, как будет называться то место, где стригут и
бреют граждан: "голярня", "перукарня", "цирульня", или просто-напросто
"парикмахерская"!
Мне кажется, что из четырех слов - "молошна", "молчна", "молочарня", и
"молошная" - самым подходящим будет пятое - молочная.
Ежели я заблуждаюсь в этом случае, то в основном я все-таки прав -
можно установить единообразие. По-украински, так по-украински. Но правильно
и всюду одинаково.
А то, что, например, значит "С. М. Р. хел"? Я думал, что это фамилия.
Но на голубом фоне совершенно отчетливы точки после каждой из трех первых
букв. Значит, это начальные буквы каких-то слов? Каких?
Прохожий киевлянин на мой вопрос ответил:

- Чтоб я так жил, как я это знаю.

- Что такое "Karacik" -это понятно, означает "Портной Карасик";
"Дитячй притулок" - понятно благодаря тому, что для удобства национальных
меньшинств сделан тут же перевод: "Детский сад", но "смерхел" непонятен еще
более, чем "Коуту всерокомпама", и еще более ошеломляющ, чем "дальня".
УКРАИНЦЫ БЛЯТЬ

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 04:01
  #222 (ПС)
а) инфа про Беларусь мило предоставлена вашим телевиденьем (!ключевое слово "ОРТ"!)
б) исскуственное введение языка ГДЕ? - в восточной и центральной Украине.
Да, согласен, некоторым областям Украины (так сложилось исторически) ближе русский, но не везде. Так же как и в России, "испокон веков" ваши чурки и чукчи писдят на русском, что хуй что разберешь! потому что он им родным отродясь небыл! рАсияне хуЙывы!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 04:11
  #223 (ПС)
ОДНО ДЕЛО ЧУРКИ И ЧУКЧИ, А ДРУГОЕ ДЕЛО РУССИКЕ, ЧАСТЬ РОССИИ, ЗАВОЁВАННАЯ И ВЫЕБАННАЯ В ЖОПУ ПОЛЬШЕЙ (З. УКРАИНА), КОТОРЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЧИТАЛИ СЕБЯ КАКИМ-ТО ОХУИТЕЛЬНЫМ НАРОДОМ ОСОБЫМ, И НА ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ УКРАИНЫ НАЧАЛИ СВОЮ ХУИТУ РАСПРОСТРАНЯТЬ
ПРО ОРТ НЕ ПИЗДИ. ТАКУЮ ХУЙНЮ СВЯЗАННУ С ГАЗОМ МОГУТ ТОЛЬКО ПО ВАШИМ КАНАЛАМ ГНАТЬ

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 04:15
  #224 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
НУ НЕФТЬ СКОРО ВО ВСЁМ МИРЕ КОНЧИТСЯ
и чем бюджет потом пополнять будете, полиграфией?

судя по опросам населения больше 60% не поддерживает вступление украины в нато, и те же больше 60% поддерживает союз с россией и белорусией.
кто виноват, что при власти хуйня кошерная

и когда читаешь таких довольных товарищей типа беса, которые радо сообщают, что украина в плане газа отсасывает, или ден_гэ который наровит отсосать хуй у запада, то хочецца просто расстрелять обоих

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 04:17
  #225 (ПС)
ты в школе дальше 3го класса учился? Была такая хуйня, еще до маскалии, Киевская Русь звалась. Так вот, уебень ты вездесущий, россия сформировалась позже и часть территорий Киевской Руси сегодня являются территорией России, так что возможно, что такое уебище как ты потомок украинцев! Так что не пизди не по теме!

ЗЫ: если хочешь продолжить дискуссию, то давай завтра. Я пошел спать. Удачи.

Ответ