Omsk-Nederland-Omsk
23 декабря 2005, 19:07
| | |
#151 (ПС)
| А тем временем акции ГазПрома достигли своего исторического максимума-200р. за 1 штуку. | | | | севzквад / казбек
26 декабря 2005, 07:59
| | |
#152 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin :
У меня, скажем, один знакомый там работал.Топ менеджмент там живет довольно таки неплохо. К примеру, на выходных летают на корпоративном самолете на корпоративную дачу на Кипре отдохнуть. полагаю, топменеджмент и генеральные директора в малоизвестной компании "стройпедаль" тоже живут довольно таки неплохо  | | | | Сталкер
26 декабря 2005, 09:00
| | |
#153 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ТЫ РАДУЕШЬСЯ ЗА ПУТИНА
ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ ТИРАН ТАК НАКЗЫВАЕТ ЗАРВАВШИХСЯ ХОХЛОВ, СВОЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ЛИЧНО ПЕРЕКРЫЛ ГАЗ. И ТЕПЕРЬ ВОТ РОССИЯНЕ ЗАЖИВУТ ОХУЕННО, ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ.
И ТАК ЖЕ РАДУЕШЬСЯ ЗА ГЕРХАРДА ШРЁДЕРА ВО ГЛАВЕ ГАЗОВОГО КОНЦЕРНА.
А ЗА БЛИЩКОГО ДРУГА БУША ДОНАЛЬДА ЭВАНСА (БЫВШЕГО МИНИСТРА ТОРГОВЛИ США) ВО ГЛАВЕ "РОСНЕФТИ" ТЫ НЕ РАДУЕШЬСЯ СЛУЧАЙНО? ЕГО СЕЙЧАС ХОТЯТ НАЗНАЧИТЬ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ТАМ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ.
Я КАК БЫ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО ПРО "СУПЕР" ИЛИ НЕ СУПЕР. НО ТО, ЧТО Я НАБЛЮДАЮ КАК С ОДНОЙ СТОРОНЫ У ХОХЛОВ - ПРОМЫТЫЕ МОЗГИ, ТАК И У РОССИЯН - ТАКОЙ ФАКТ КАК БЫ ЕСТЬ.
РОССИЙСКАЯ ОБОРОНКА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, В ПРОШЛОМ ГОДУ В АРМИЮ ПОСТАВИЛИ 50 ТАНКОВ И 2 ВЕРТОЛЁТА, А С ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "ЯДЕРНЫМ ПЕРЕВОРУЖЕНИЕМ" У НАС НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКАКИХ РАКЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10.
А ТЫ ПО ХОДУ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ, ДАЖЕ КОГДА ПО КРЕМЛЮ БУДУТ В ОТКРЫТУЮ ХОДИТЬ ГОСПОДА КОЛОНИЗАТОРЫ В ПРОБКОВЫХ ШЛЕМАХ, ИЛИ ОФИЦИАЛЬНО УЖЕ БУДУТ ВРУЧАТЬ ЯРЛЫК НА КНЯЖЕНИЕ ОЧЕРЕДНОМУ КНЯЗЬКУ В ВАШИНГТОНЕ, ЧТОБЫ ОН И ДАЛЬШЕ В ЕВРОПУ ГАЗ ПОСТАВЛЯЛ И ВСЁ ЧТО НУЖНО БЕЛЫМ ЛЮДЯМ.
Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО, КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ПРЕВРАЩЕНИЮ РОССИИ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК
ПО-МОЕМУ ВАС ЧИНОВНИКОВ ВСЕХ НАДО РАССТРЕЛЯТЬ Да ничему я не радуюсь  Стараюсь относится ко всему непредвзято
Поверь уж, мне не нравится роль своей страны в качестве прежде всего "поставщика углеводородного сырья на мировой рынок"  Но лучше с нефтью и газом, чем без них. Просто в любой разумной стране нефтедоллары используются как хорошее подпорье для развития других отраслей промышленности. То, что у нас пока не так - очень печально 
А ситуация с Украиной она просто очень показательна - как еще одни логичные последствия развала Советского Союза  | | | | в Бане
26 декабря 2005, 10:05
| | |
#154 (ПС)
| А вообще интересно, ведь вероятность того что Кремль обосрется тоже есть. Сейчас по телеку выебоны сплошные, дерибас Газпрома по-телеку строгие приказы отдает в стиле маршала Жукова, а что мы увидим в январе, когда Кремль отсосет? (Я честно говоря уже перестал верить в существование российской "внешней политики", максимум на что хватило - так это Примаку самолет над океаном развернуть и обидевшись и заплакав возвратится домой. Тоже мне, нихуевая победа российской дипломатии).
Ну так вот, что по ящику показывать будут? Ничего? Тихо замнут все это дело? Или свой проеб представят в выгодном свете, типа "не дадим замерзнуть братскому народу, вот типа какие мы хорошие, заботимся о вас похлеще чем Ющенко"? | | | | Старина Эл
26 декабря 2005, 10:39
| | |
#155 (ПС)
| Надо перекрыть газопровод к чертовой матери, а то хохлы уебки сильно выебываются. Тогда придёт им пиздец и их сраной "демократии". идите сосите Америке, а нам платите по их ценам, уёбыши вонючие.
СЕвАСТОПОЛЬ МЫ ВАМ ХУЙ ОСТАВИМ!
ЮЩЕНКО МУДАК, ТИМОШЕНКО ШЛЮХА! | | | | Senior Member
26 декабря 2005, 11:59
| | |
#156 (ПС)
| - Надо перекрыть газопровод к чертовой матери, а то хохлы уебки сильно выебываются. Тогда придёт им пиздец и их сраной "демократии". идите сосите Америке, а нам платите по их ценам, уёбыши вонючие. Откуда столько желчи? Не подрочил чтоли с утра?  | | | | Banned
26 декабря 2005, 12:06
| | |
#157 (ПС)
| | | | | в Бане
26 декабря 2005, 14:06
| | |
#158 (ПС)
| Не совсем в тему, но близко. Про хохлов и прочих "братушек".
Читаем:
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года. | | | | Banned
26 декабря 2005, 15:14
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Omsk-Nederland-Omsk
26 декабря 2005, 15:54
| | |
#160 (ПС)
| 2 Baron: охуел,когда до имени писателя дошел. Думал,кто-то из современников. | | | | Пиво, телки, тачки...
26 декабря 2005, 18:13
| | |
#161 (ПС)
| Заметьте сколько филобасов платят они за газ и сколько мы. Пиздеж и провокация!!! | | | | Старина Эл
26 декабря 2005, 18:44
| | |
#162 (ПС)
| Украина обязана платить по мировым ценам. Это наш газ. Раз Украина хочет на Запад, в Нато и в Европу, так и платите соотвествующе. мы не обязаны кормить страну, которая с нами обращается не по братски. Мол вы хотите демократии, Запада и ещё по-дешевке покупать газ...не выйдет. Либо вы с дядей Сэмом, либо вы с нами. Одно из двух. Первый вариант - платите по мировым ценам, второй - мы найдём компромисс и скинем нахуй этого Ющенко! | | | | ку
26 декабря 2005, 19:01
| | |
#163 (ПС)
| Украина тоже много чего не обязана делать для России.
1. Черноморский флот
2. Транспортировка через её территории газа.
3. (самое главное), противоракетная система находящиеся на территории Украины, в НАТО прозванная как САТАНА, разработана в Украине, и все комплектующие изготавливаются в Донецке. САТАНА находится на территории Украины и защищает большую часть территории России. Россия очень зависит от этой противоракетной бандуры, подобная система не разрабатывается вообще в России, что бы её создать то это нужно как минимум года четыре.. плюс пару миллиардов долларов, для того что бы установить её по всей территории бывшего СССР. В Донецке уже разработали апгрейт для САТАНЫ что бы сделать её более эффективной чем она сейчас, все тесты прошли удачно. Если отключат газ то как бы за это уже и обсуждать не нужно будет. Не думаю что Украина допустит к ней НАТОвцев, но если будет полнейший пиздец для экономики, то все российские частоты и коды могут случайно попасть в руки Европы, и тогда всей оборонительной системе России настанет пиздец. И снова что бы это всё переделать нужно вложить кругленькую сумму. | | | | Смысл Внутри
26 декабря 2005, 19:18
| | |
#164 (ПС)
| 2ПычикЪ: ты извини что вмешиваюсь, но ты нихуя не знаешь о чем пишешь  Как говорится слышал звон... =)
Сатана - это НАТОвское название старой Советской МКБР с разделяющимися боеголовками. И к РЛС раннего обнаружения, действительно располагающихся на территории Украины отношения не имеет. Кстати, за аренду этих РЛС (так же как и за аренду базы Черноморского флота) Украина получает от России арендную плату.
Насчет транспортировки газа вобще смешно. Украине выгодно транспортировать Российский газ - Украина за это деньги получает.
И о каких частотах и кодах ты говоришь?  Частоты излучения РЛС давно известны НАТОвцам 
Оборонительной системе пиздец не настанет  Просто Россия потеряет контроль за небом над европой на юго-западном направлении. На время, пока не построит новые станции на своей территории. Ты хуйню какую-то поришь, честное слово  | | | | ку
26 декабря 2005, 19:41
| | |
#165 (ПС)
| House, ну ком он.. то что ты написал полнейший бред мэн... системы меняются, названия остаются. САТАНА которая сейчас стоит на Украине разработана там же и запчасти производятся для неё тоже там же. Это единственная противоракетная система нового поколения на вооружении России, стопудова Россия имеет свои МКБР, но они ещё времён СССР, про те может в НАТО и известны все частоты и пароли. То что стоит на Украине это засекреченный стратегический объект, коды и подобные вещи НАТО просто знать не может. Так же как и Россия не знает НАТОвские.. Если знать коды от системы то её можно спокойно обмануть, и нету смысла вообще там что то держать, и небо считай свободное так и так хоть она там стоит или нет. Не гони пургу плыз.  | | | | Смысл Внутри
26 декабря 2005, 19:46
| | |
#166 (ПС)
| Ты так нихуя и не понял 
Твоя Сатана - это Межконтинентальная Баллистическая Ракета. И далеко не новая. Она никак не может быть противоракетной 
Та система на Украине о которой ты слышал - это система радаров раннего обнаружения. Они используются Российской системой предупреждения о ракетном нападении с 60х годов, их никак сверхсовременными назвать нельзя. Одна или две станции действительно находятся на территории Украины. Но это не лишь небольшая часть станций этой системы. | | | | ку
26 декабря 2005, 19:49
| | |
#167 (ПС)
| Я спрошу у знающих людей об этом, поэтому спорить не будут. Как узнаю то всё отпишу. | | | | le monde est a moi
26 декабря 2005, 20:47
| | |
#168 (ПС)
| - Цитата от Мистер Альфонсо : Украина обязана платить по мировым ценам. Правильно. Но то что сейчас заявляют представители газпрома, что, дескать, хохлы будут платить и по 500 у.е. за 1000 кубометров - это уже совсем ни в какие ворота... | | | | активный пользователь
27 декабря 2005, 00:12
| | |
#169 (ПС)
| Барон, а ты попоробуй посмотреть на это глазами тех самых вредных "славянских племен". Каждый по своему прав в принципе.
И кстати Достоевский сам был polakiem  | | | | а..ахуеть..
27 декабря 2005, 00:38
| | |
#170 (ПС)
| - 2. Транспортировка через её территории газа.
баа..пустим через балтию, тем более там уже Шредер тусит.. | | | | металлург
27 декабря 2005, 05:32
| | |
#171 (ПС)
| - Цитата от Мистер Альфонсо : мы найдём компромисс и скинем нахуй этого Ющенко! Мне этот вариант,на много больше понравилься. | | | | what up
27 декабря 2005, 16:09
| | |
#172 (ПС)
| Ну чё к новому году кран перекрываем?
В курсе, что газовая компания Украины называется УКРГАЗ  | | | | Сталкер
27 декабря 2005, 17:37
| | |
#173 (ПС)
| 2 baron von dron
Федор Михайлович как в воду глядел  Все абсолютно точно описано почти 130 лет назад
Гений, что и говорить  | | | | Banned
27 декабря 2005, 20:16
| | |
#174 (ПС)
| тут сегодня по новостям сказали, что хохлы в случае их отключения от газа будут пиздить 15 процентов газа с труб по которым идёт газ на экспорт в страны европы из России.классно да? | | | | 14/88
27 декабря 2005, 20:33
| | |
#175 (ПС)
| кстати сегодня Иванов чотко убрал хохлов на счет Чер.фл. | | | | |