активный пользователь
11 января 2006, 13:07
| | |
#751 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : Но тут по моему одно ясно - до выборов Украина с газом, Газпром получает дополнительные миллиарды, Россия утратила такой важный рычаг влияния на Украину, как дешевый газ. Что значит утратила? Она на этот рычаг нажала. На то он и рычаг чтоб его не дрочить, а нажать, когда уговоры не помогают. | | | | le monde est a moi
11 января 2006, 13:46
| | |
#752 (ПС)
| Ну, а когда натовские базы будут в Украине строить, на какой рычаг нажимать? | | | | активный пользователь
11 января 2006, 13:50
| | |
#753 (ПС)
| А нахуя нажимать? Хохлы сами растащат эти базы на заборы да саловарни  | | | | Senior Member
11 января 2006, 16:28
| | |
#754 (ПС)
| | | | | Senior Member
11 января 2006, 16:28
| | |
#755 (ПС)
| | | | | ____________
11 января 2006, 19:34
| | |
#756 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Ты же сам за него голосовал, наверное? А я не голосовал ни за 1-го ни за 2-го, в первом туре против всех, а в след. 2-х вообще забил, потому что я знал что хуйня будет в любом случае, ток оно и вышло... - Цитата от Скальд :
Нет. Логика тут другая. Смотри какая тут логика:
тебе говорили -- не ходи к этому врачу он сквалыга, сифилитик, ворюга продажная и навредит тебе и еще он зомби, говорили сто раз тебе кучу доводов приводили, но ты не послушался и пошел к этому врачу и он выпотрошил тебя до костей. В этой ситуации уже виноват ты сам. Хотя конечно же врач не перестаёт быть ворюгой и безусловно заслуживает наказания. Ха, это в России так ситуацию представили и на востоке Украины, у нас это псевдодемократическое движение было пиздец как популярно, кто не был на Майдане - тот чмо, так что я чмо в этом плане. - Цитата от Скальд :
А ты что-то получил с этого, или большие дяди наварились, а ты дурилка и радуешься, мёрзнуть и без света сидеть не они будут, а ты На сколько я знаю отапливаемся мы не газом, а свет тут вообще причем? - Цитата от БЕС : А насчет цен, для тупых - почитай еще ссылку Скальда на этой же странице, и врубись наконец, что потери Украины составят от 2.9 (оценка западного агенства Reuter) до 4.5 (мнение вашей Ю.Тимошенко) миллиардов долларов только в 2006 году. Тимошенко в опозиции, поэтому пиздит.
Потери конечно будут, цена ж выросла, но это лучше чем платить сразу 230 за весь газ... | | | | Senior Member
11 января 2006, 22:12
| | |
#757 (ПС)
| - Цитата от Meth : Тимошенко в опозиции, поэтому пиздит.
Потери конечно будут, цена ж выросла, но это лучше чем платить сразу 230 за весь газ... агенство рейтер - тоже в оппозиции находится?  | | | | активный пользователь
11 января 2006, 23:38
| | |
#758 (ПС)
| - Цитата от Meth : На сколько я знаю отапливаемся мы не газом, а свет тут вообще причем? Электростанции работают на мазуте и на газе. | | | | ____________
12 января 2006, 00:35
| | |
#759 (ПС)
| - Цитата от чорный :
агенство рейтер - тоже в оппозиции находится? Этого я не говорил, в 2,9 я верю, в 4,5 нет... - Цитата от Скальд : Электростанции работают на мазуте и на газе. Я думал только на мазуте, но все равно свет точно не отключат  | | | | активный пользователь
16 января 2006, 11:43
| | |
#760 (ПС)
| - Цитата от Meth :
Этого я не говорил, в 2,9 я верю, в 4,5 нет...
Я думал только на мазуте, но все равно свет точно не отключат На угле еще работают, н7о че-то грустно всё с углём на украине происходит.
А газ -- это 80% топлива всех ТЭЦ Украины. | | | | le monde est a moi
16 января 2006, 12:41
| | |
#761 (ПС)
| Газом намного проще, как я понимаю, технологически и отапливать и под электроэнергию сжигать, и дешевле было наверное.
Хотя, вот тоже в Украине вроде как избыток электроэнергии, после достройки каких то энергоблоков на чернобыльской АЭС. И электроэнергия экспортируется.
Да и за свет я, например, вообще копейки плачу, хотя в Европе электроэнергия довольно дорогая.
Так а если сейчас газ дорогой, то зачем избыток электроэнергии производить. | | | | активный пользователь
16 января 2006, 12:46
| | |
#762 (ПС)
| Le petit malin, если что-то экспортируют -- это не значит, что в стране этого излишки. Экспортировать могут чтобы просто денег себе в карман положить, а то что народу не хватает тепла и света в этмо случае может никого не волновать.
То что сейчас на многих станциях половина энергоблоков законсервировано -- это факт. Достраивать ничего не надо, достаточно запустить законсервированные энергоблоки, но для этого нужно деньги и топливо, то есть еще денег на топливо. | | | | молодой мэр
31 января 2006, 13:10
| | |
#763 (ПС)
| Мы у вас уже столько газа попиздили...  | | | |
31 января 2006, 22:56
| | |
#764 (ПС)
| - Мы у вас уже столько газа попиздили... Путин сегодня на пресс-конференции так и сказал, что пиздят до сих пор европейский газ и чем больше закачиваем тем больше пиздят, только чему ты так блядь радуешься я понять никак не могу??? Я где-то слышал, что некоторые европейские страны готовят предъявы Украине, кроме того все что вы пиздите фиксируется и когда мы выдадим годовую норму вам с нами снова как-то договариваться придется...
Кста он сегодня (Путин) вообще по Украине проехался пару раз и по США тоже... - у нас это псевдодемократическое движение было пиздец как популярно, кто не был на Майдане - тот чмо Поставляя вам дешевый газ мы теряли каждый год милионы баксов... А америкосы ва пару сотен тысяч кинули и побежали вы на майдан на свой как... Только деньги-то дали не вам, а тем кто вам мозг выебал и ебёт до сих пор... Так что от этого только вы и проиграли... А нам похую пиздите вы или нет... вы и до этого пиздили. Только сейчас за неспизженое больше платите... | | | | ____________
31 января 2006, 23:33
| | |
#765 (ПС)
| Мудило из Нижнего Тагила, читай внимательней. | | | | активный пользователь
1 февраля 2006, 10:39
| | |
#766 (ПС)
| - Цитата от B.F.art :
Поставляя вам дешевый газ мы теряли каждый год милионы баксов... А америкосы ва пару сотен тысяч кинули и побежали вы на майдан на свой как... Только деньги-то дали не вам, а тем кто вам мозг выебал и ебёт до сих пор... Так и от того что украина газ пиздит теряешь тоже не ты, а те кто народу России мозг ебёт, это тоже не надо забывать  | | | | молодой мэр
1 февраля 2006, 14:01
| | |
#767 (ПС)
| - Цитата от B.F.art :
Путин сегодня на пресс-конференции так и сказал, что пиздят до сих пор европейский газ и чем больше закачиваем тем больше пиздят, только чему ты так блядь радуешься я понять никак не могу??? Я где-то слышал, что некоторые европейские страны готовят предъявы Украине, кроме того все что вы пиздите фиксируется и когда мы выдадим годовую норму вам с нами снова как-то договариваться придется...
Кста он сегодня (Путин) вообще по Украине проехался пару раз и по США тоже...
Поставляя вам дешевый газ мы теряли каждый год милионы баксов... А америкосы ва пару сотен тысяч кинули и побежали вы на майдан на свой как... Только деньги-то дали не вам, а тем кто вам мозг выебал и ебёт до сих пор... Так что от этого только вы и проиграли... А нам похую пиздите вы или нет... вы и до этого пиздили. Только сейчас за неспизженое больше платите... Я был все-ремя против Ющенко, но щас я в принципе рад, что именно он, а не Янукович!
Т.к. мы договорились по-поводу газа не за 225, а за 90!
Поэтому мы пиздим, пиздили и будем пиздить, при чем платить за не пиздженое не 225, а 90 басов!  | | | | V.I.P
1 февраля 2006, 16:05
| | |
#768 (ПС)
| воровство это национальная украинская черта ??
иначе чем обьяснить повальную гордость воровством | | | | активный пользователь
1 февраля 2006, 16:13
| | |
#769 (ПС)
| - Цитата от MihaNik : воровство это национальная украинская черта ??
иначе чем обьяснить повальную гордость воровством Нет, просто Da StAn -- олень.  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
1 февраля 2006, 16:23
| | |
#770 (ПС)
| Ne tol'ko ukrainskaya eto cherta uzh tochno... | | | | Zellini
1 февраля 2006, 17:19
| | |
#771 (ПС)
| | | | | молодой мэр
1 февраля 2006, 18:20
| | |
#772 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Нет, просто Da StAn -- олень. Был бы ктото другой, ответил бы!
Ато снова забанят и напишут "Грубые наезды"!
А я говорю правду и рад тому, что мы, когдато всегда бывшие в подчинении России както вам отплачиваем!
И тем более из-за всей этой перепалки началась торговая война и мы повышаем цену молочно-мясные продукты по импорту к вам! | | | | Zellini
1 февраля 2006, 18:38
| | |
#773 (ПС)
| - Цитата от Da StAn : Был бы ктото другой, ответил бы! Скальд последний человек на форуме, за оскорбления которого идешь в бан.
А правда, что Украина хотела заебать патент на сало, но выяснилось, что предмет был изобретен в Италии? - А я говорю правду и рад тому, что мы, когдато всегда бывшие в подчинении России както вам отплачиваем! Пиздец, угнетенные.  Монголам отплатить не хочешь? Или нету такого, что можно было у них спиздить?
Никогда не понимал всей этой ебаной вражды между одними и другими. У меня одноклассник был. Он на Украине бывал только летом, родился и жил здесь. Но всегда орал, что Россия пидарасы. Доходило до того, что при футбольном матче между русскими и немцами он болел против России.
На наши резонные замечания, что он может собраться и съебать в свой Львов хоть сейчас, он что-то объяснял, чаще невразумительно. | | | | молодой мэр
1 февраля 2006, 19:04
| | |
#774 (ПС)
| Я не считаю себя обиженым!
По-поводу сала не знаю конкретно, но знаю, что движ про сало есть!
В газетух пишут! | | | | ____________
1 февраля 2006, 20:00
| | |
#775 (ПС)
| - Цитата от Da StAn :
И тем более из-за всей этой перепалки началась торговая война и мы повышаем цену молочно-мясные продукты по импорту к вам! Точно олень. От этой войны нам только хуже будет...
Сейчас Россия уже запретила ввоз мясо-молочных продуктов с Украины (и не из-за повышения цен на импорт, а из-за того, что они "не соответствуют санитарным нормам"), и теперь у нас на складах лежит куча продукции и пропадает, потому что она нахуй никому не нужна...
P.S. "Если Россия в ближайшие дни не отменит свое решение о запрете импорта на украинские мясо-молочные продукты, Киев введет запрет на ввоз российской продукции животноводства и на ее транзит через территорию Украины. Об этом сообщил министр аграрной политики Александр Барановский. По его словам, такая позиция Киева связана с нежеланием российской стороны идти на переговоры" | | | | |