Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
V.I.P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 20:39
Домашняя страница
  #551 (ПС)
-
Цитата от Skilllla :

какой блядь израиль , какой блядь верблюд , пиздуй сам к жидам ебучим пускай они тебя марсианина в жопу выебут !!!
также как тебя выебали ,нет спасибо .мне твои сексуальные фантазии об анальном сексе с евреем неинтересны. пидарок

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 20:39
Live Journal MySpace
  #552 (ПС)
-
Цитата от MihaNik :

ты опять ебальник высунул чурбан?
у тя в башке место мозгов насранно ,даун

хуёво быть фином наверно, да?

V.I.P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 20:43
Домашняя страница
  #553 (ПС)
-
Цитата от Джино :

хуёво быть фином наверно, да?
фином быть не хуево а ахуенно

а чуркой ?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 20:51
Live Journal MySpace
  #554 (ПС)
я хуй знает. я не чурка

like NO OTHER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 20:58
  #555 (ПС)
ДЕВАЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ
Вам блять не похер?)) НацЫсты хуевы)) вам бы в Гитлерав поиграЦа))
Гитлеры теперь в дурдомах на пмж))
может кто та заблудился??)))

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:00
Домашняя страница
  #556 (ПС)
Тем, кого еще интересует сабж http://dn.kiev.ua/economics/ukraine/gaz_04.html
Особенно прошу обратить внимание на предпоследнее предложение. Пиздец конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:06
  #557 (ПС)
Джино:
-
да шляпа это всё ребяты под одним небом блин ходим по одной земле.
заебали сратся. ебал в рот хохлов с москалями. респектосу здравым типам
респект, чувак...

ВСЕМ ЕБАНЫМ ШОВИНИСТАМ:

Анкета-Пупок
-
Ну ты и придурок Schweik ...
БЕз России укр . это один маленький кусочек дерьма , на который всем еще и насрать былобы!

ЕСЛИ БУДЕТ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ . ТО БУДЕТ МЕНЬШЕ СРАНЫХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ ,В том числе и укриаинцов-маршруточников-убийцрусскихлюдей !
Маленький кусочек дерьма - это ты... Знаешь, каждой нации есть пиздота. Есть евреи - а есть и жиды, есть украинцы - а есть и хохлы, есть русские - а есть и кацапы. Так вот, ты - кацап, как и твоя подруга переходного возраста с прыщами, но не на лице, а в мозгах, MihaNik...

Мне абсолютно похуй на всё, что происходит. Ибо виноваты в данном конфликте не нации, а несколько людей.(как с украинской стороны, так и с российской).

Вот ты пишешь, что я - придурок. ведь я пишу бред. Ты же знаешь всё правду. Видимо, смотрел новости и там всё сказали. У меня есть возможность смотреть, как русские каналы, так и украинские. И там, и там ситуацию освящают по-разному. Правды не знает никто...

MihaNik:
-
РОССИЯ ОПЯТь ПОБЕДИЛА ХОХЛОВ И НАУЧИЛА ЕЩЕ ОДИН НАРОДЕЦ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ОТНОШЕНИЯМ
Пиши, пиши.. Сраная малолетка. Расскажи маме с папой, какая ты - крутая... Россия опять победила? Молодец, кричи, только не захлебнись, ибо ты в говне, как и вся страна...
А мы попали на ЧМ по футболу А у вас страна, занимающая так много места на карте будет смотреть по ТВ и материться:"Вот, мол, хохлы - суки!" А я, между прочим, искренне радовался, когда ЦСКА выиграло кубок УЕФА...

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:11
Live Journal MySpace
  #558 (ПС)
few (10:08 PM) :
фины там особо переживают за русский газ)
few (10:08 PM) :
без него в финляндии наверное рыбы не будет)

Будущий политик !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:17
  #559 (ПС)
-
Цитата от Schweik :
Маленький кусочек дерьма - это ты... Знаешь, каждой нации есть пиздота. Есть евреи - а есть и жиды, есть украинцы - а есть и хохлы, есть русские - а есть и кацапы. Так вот, ты - кацап, как и твоя подруга переходного возраста с прыщами, но не на лице, а в мозгах, MihaNik...

Мне абсолютно похуй на всё, что происходит. Ибо виноваты в данном конфликте не нации, а несколько людей.(как с украинской стороны, так и с российской).

Вот ты пишешь, что я - придурок. ведь я пишу бред. Ты же знаешь всё правду. Видимо, смотрел новости и там всё сказали. У меня есть возможность смотреть, как русские каналы, так и украинские. И там, и там ситуацию освящают по-разному. Правды не знает никто...
Да я Кацап ! И у меня есть Гравицапа!

Кароч , пацан , че ты тут выежываешся , если ты авторитетность стран выражаеш футболом...
Я знаю правду . Украина это очередной подсос как и страны СНГ ... Все раньше сосали у россии , а потом выбрали удачное время чтоб показать что у них уже волосы на лобке растут и давай переходный возраст свой проявлять . Я мама России , как была права , так и будет!

745
Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:21
Домашняя страница
  #560 (ПС)
Прочитал тему сначала до конца - это возмутительно!
Мудачьё, которое пишет "хохлы" "москали" "жиды" "пидарасы" вы что охуели вообще обезьяны?
Пальцы и языки вам нахуй поотрубать мало. Я ТАДЖИКУ, КОТОРЫЙ ДВОРЫ ПОДМЕТАЕТ, ПОДОБНОГО СКАЗАТЬ НЕ ОПУЩУСЬ!

Вы срётесь тут, унижаете друг друга, оскорбляете другие национальности, тем более родственные, соседние, близкие по духу, по культуре, менталитету.. вы понимаете, что нет тут лучшей нации, нет лучшей страны.. из вас никого лучшего нет! и даже наооборот - этими скандалами вы подобны обезьянам, ЖИВОТНЫМ.. вы теряете всё то человеческое, что связывало и связывает сейчас славянские народы.
В общей массе людей нет каких-то антиросийских или антиукраинских настроений, но блядь в таких червивых уголках как в этой ванючей теме в этом галимом интернете найдутся пару гумпленов, у которых нет чести, достоинства.. которые не могут адекватно высказывать своё мнение, держать себя в руках, вести себя сдержано и уважительно к другим.. откуда тогда будет уважение к вам? вы просто катите ком грязи который вас и давит же..

Вы обсуждаете серьёзные темы да? Вы знатоки конешно не въебаться? Вы понимаете что вы не решаете? Все эти уроды, которые бьются за власть, просто управляют вами как марионетками, промывают мозги, зомбируют блять.. В этой теме нет правды, вы верите этим толстопузым уродам? или вы верите СМИ? всё преподносится в таком виде в каком его нужно преподнести "кому-то". В этом конфликте все виноваты, здесь все имеют конкретную корыстную и стратегическую цель - здесь рвут большой кусок мяса. Вам только преподнесли всё достаточно плоско - "почему мы должны делать подарки?" и искусственно наращивать конфликт подливая ещё масла в огонь. И цель была поражена на сто процентов как и всегда, потому что людишки думают плоско, а потому и хавают "плоскую наживку". Ющенко тоже гандон и свита вся его, кто же так договаривается? кто так вообще решает конфликты? отморозки блять, иногда их поведение до смешного.. порой даже кажется что им вообще блять похуй на страну, на народ и как этот самый народ вообще о них думает как о правительстве. В этой истории много секретов, даже таких, которых нам всем может быть и не познать никогда, а некоторые всплывут в ближайшее время. Здесь не надо винить в конфликте кого бы то ни было из народа, здесь играют дядьки из правительства. Все эти конфликты дизбалансы негативно отразятся на вас.. пострадает только народ, а вы ещё больше угнетаете друг друга.

Оглянитесь и вдумайтесь - эта тема помойка! никто тут ничего не решает! вы просто плюёте друг другу в души

-
Цитата от Джино :
:respect:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:28
  #561 (ПС)
-
Да я Кацап ! И у меня есть Гравицапа!

Кароч , пацан , че ты тут выежываешся , если ты авторитетность стран выражаеш футболом...
Я знаю правду . Украина это очередной подсос как и страны СНГ ... Все раньше сосали у россии , а потом выбрали удачное время чтоб показать что у них уже волосы на лобке растут и давай переходный возраст свой проявлять . Я мама России , как была права , так и будет!
1)Россия авторитетна только в Белоруссии.... Нигде в Европе ни вас, ни нас за людей не считают....
2) Почему у тебя всё сводится к низменным рефлексам?( "сосать, сосали, подсос")
3) О переходном возрасте я уже писал, переходного возраста - здесь только MihaNik...
[FONT=courier new]давайте закроем эту тему нахуй...[/FONT] давайте закроем эту тему нахуй... давайте закроем эту тему нахуй...

like NO OTHER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:41
  #562 (ПС)
ебнуЦа)))
вот читала читала и прозревала))
Хуле ж когда я приезжаю в Москву меня все так рады видеть из друзей а не ведут на расстрел ?)))
Девачки - мальчики.. сбейтесь)) если говорить о том чья нация круче- то вобще вспомните о сверхдержавах .. это исторические факты.
есть нация совеЦкий человек.. и по сей день мало кто в мире знает что Украина - это Украина , а Россия - это Россия.. мы все еще для мировой общественности - обыкновенный совок))))
Дай Бог что бы наши дети пережитки совка не познали
для них россияне будут россиянами а украинцы - украинцами.
мне похуй все политические распри.. просто как бы нискладывалось политики о нас так не спорят как мы о них. Они создают головняки . Им их и решать а вы хоть пальцы об клаву сотрите - похую мороз
З.Ы
[FONT=arial]особо граммотным .. нации типа "жиды, хохлы, кацапы, чурки и бла бла бла " засуньте себе кирпич в рот... тока сначала рты вымойте с мылом что б свежо аж в заднице вам стало [/FONT]

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:49
  #563 (ПС)
-
есть нация совеЦкий человек..
нет такой нации......а на украине меня тож хорошо встречают.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 21:54
  #564 (ПС)
2LittleElectroBitch:
Ну, если то, что написано красным цветом ко мне, то ты меня неправильно поняла... Я пытался объяснить, что в любой нации есть дерьмо и не стоит из-за этого дерьма делать выводы о всей нации...
Никого не хотел обидеть, мы - все люди, давайте жить дружно...

like NO OTHER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:26
  #565 (ПС)
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

нет такой нации......а на украине меня тож хорошо встречают.....
Мой адрес не дом и не улиЦа, мой адрес совеЦкий Союз(с)

Schweik, я думаю раз досих пор в одном городе ужились то в одной стране тем более не подеремся)))
а твои слова я расцениваю как - в семье не без урода...)))
так что давайте не будем этими самыми уродами))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:29
Домашняя страница
  #566 (ПС)
-
Цитата от LittleElectroBitch :
ДА ВИЗОВОМУ ПРОЕЗДУ И НАХУЙ С СЕВАСТОПОЛЯ ПИЗДУЙТЕ)))))))))) ХЫ))
ну нахуй. кто же тогда на ленинградке хачиков будет обслуживать то?

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:29
  #567 (ПС)
-

Мой адрес не дом и не улиЦа, мой адрес совеЦкий Союз(с)
а мой проспект Карла Маркса.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:32
  #568 (ПС)
-
Schweik, я думаю раз досих пор в одном городе ужились то в одной стране тем более не подеремся)))
а твои слова я расцениваю как - в семье не без урода...)))
так что давайте не будем этими самыми уродами))
Всё правильно!

Ты из Днепра? Я тебя знаю?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:32
Домашняя страница
  #569 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
я не совсем понял компромисса - что по отдельности газ покупать по разным ценам в разных пропорциях, что его смешивать - в среднем Украина будет платить 135$ за него. Это типа и нашим и вашим? Вот честно не понимаю...
я думаю стоит подождать. вся подноготная этой аферы скоро всплывет.

как я понял - газпром продает посреднику по 230, тот продает разбодяженный туркменским (который дешевле российского) российский газ (в пропорции примерно 3 к 1) уже на украину. хотя в этой схеме тоже столько темного и непонятного... мало слишком информации идет.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:36
Домашняя страница
  #570 (ПС)
-
Цитата от Schweik :
А что у вас ещё есть? Россия - огромная страна, но в Европе считают её лишь сырьевым придатком... Всё жизнь за счёт Украины кормились, а теперь хуй...
Ещё, блять, пошлём на хуй ваши базы в Крыму, поставим американские вы вообще охуеете...
можно эту тему поподробнее раскрыть, желательно с циферками и ссылками на источники? а то больно уж на пиздеж смахивает
-
Цитата от Schweik :
Не верь слухам, мы не воруем ни хуя...
ты врядли что воруешь. иначе сидел бы. я думаю тебя твои родители кормят. про устальных украинцев (впрочем, как и русских и прочих евреев) я бы так не сказал

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:37
Домашняя страница
  #571 (ПС)
-
Цитата от Джино :
эт точно. ебать в рот хохлов, москалей и жЫдофф!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:40
Домашняя страница
  #572 (ПС)
-
Цитата от Анкета-Пупок :
ЕСЛИ БУДЕТ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ . ТО БУДЕТ МЕНЬШЕ СРАНЫХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ ,В том числе и укриаинцов-маршруточников-убийцрусскихлюдей !
визовый режим прежде всего нужен со странами южной азии, откуда наркотраффик идет нихуйовый. в москве, кстати, маршруточников с украины немного совсем. уж не знаю почему. видимо, потому, что все эти конторы по перевозкам пассажиров держат хачики.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:41
Домашняя страница
  #573 (ПС)
-
ДЕВАЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ
Вам блять не похер?)) НацЫсты хуевы)) вам бы в Гитлерав поиграЦа))
Гитлеры теперь в дурдомах на пмж))
может кто та заблудился??)))
а чо в дурдомы интернет провели разве?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:45
Домашняя страница
  #574 (ПС)
-
Цитата от 745 :
Оглянитесь и вдумайтесь - эта тема помойка! никто тут ничего не решает! вы просто плюёте друг другу в души
это переходный возраст задержался. большинство людей еще в детском саду начинают различать свое от чужого, и понимают что есть свои игрушки, а есть чужие. чужие игрушки воровать нехорошо, потому что можно от владельца в лоб получить, или старшие в угол поставят. это видимо общая болезнь реперов задержка с переходным возрастом

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2006, 22:47
Домашняя страница
  #575 (ПС)
-
[FONT=arial]особо граммотным .. нации типа "жиды, хохлы, кацапы, чурки и бла бла бла " засуньте себе кирпич в рот... тока сначала рты вымойте с мылом что б свежо аж в заднице вам стало [/FONT]
продемонстрируешь этот финт? ужасно интересно посмотреть как девушка, у которой рот плавно переходит в задницу, чистит зубы

Ответ