like NO OTHER
3 января 2006, 22:54
| | |
#476 (ПС)
| - Цитата от Duntist :
чем больше ты пытаешься съумничать, тем хуёвее ты выглядишь, как личность. пустые слова говоришь
туркменского газа у вас нет и если и будет, то мало.
поэтому пацан, знай своё место у нашего газопровода дятел новости смотри.. с сегодняшнего дня мы на туркменском газе... так шо сасеш не нагибаясь...!!))) | | | | нормальный пользователь
3 января 2006, 22:59
| | |
#477 (ПС)
| - Цитата от few :
да заебали уже, кого там избирать можно было то. ахуенный выбор между тупорылым мудаком януковичем который 2 слова связать не может и сидел 2 раза в тюрьме, наследнике пидараса кучмы и ющенко на которого была хоть какая-то надежда, канеш ясно было что лучше жить не станет но тех пидарасов что были до ющенко у власти тепреть уже никто не хотел, можешь это понять? но все-таки не байкотировали же выборы, а вложенные америкой 100 млн. пошли на победу Ющенко | | | | -
3 января 2006, 23:00
| | |
#478 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
но все-таки не байкотировали же выборы, а вложенные америкой 100 млн. пошли на победу Ющенко какой нахуй "байкотировали" не неси хуйни | | | | like NO OTHER
3 января 2006, 23:01
| | |
#479 (ПС)
| - Цитата от dutchmastah : не реально девушкам типа електрабичы противапаказана умняк бодрить...я лично ахуиваю с уровня абразованасти.
гггггг.... без каментарев.... ахуеть дайте две.. ))
должна проявить солидарность ))))
3 января 2006, 23:09
| | |
#480 (ПС)
| | | | | 5аян
3 января 2006, 23:10
| | |
#481 (ПС)
| [FONT=times new roman][size=3,5]господа, вы шо, извините, ё-б-н-у-л-и-с-ь?
стенка на стенку, хохлы - кацапы.
тот, кто ассоциирует себя с правительством своей страны, тот долбоёб.
оттого шо они там между собой порешают наша с вами жизнь к лучшему не изменицца.
им насрать на всех вас как с одной так и с другой стороны.
хорош срацца по этому поводу
точная пословица - паны деруцца, а у мужиков чубы трещат.
куда вы лезете?
шоб из-за непоняток властей начинать обсирать друг друга... наберитесь мозгов.
[/FONT][/size] | | | | .
3 января 2006, 23:23
| | |
#482 (ПС)
| - Цитата от MihaNik : мне впадлу читать что вы тут понаписали, но скажу одно что вы хохлы заебали оскорблять Россию и президента.
как вас россияне будут уважать если вы ведете себя и высказываетесь как нацисты?.
чесслово ,нехотел на хохлов гнать , но самиже вынуждаете блять. вам непохуй на политиков???? или вы такиеже?? Начнём с того что на "хохлов" ты гонишь здесь, как и все вы россияне. Со стороны украинца ни одного обидчивого слова на адрес всей нации до твоего сообщения не поступало, но действительно, кретинское москальское кацапьё так убеждено в превосходстве своей нации, которую скорее можно назвать смесью всякого дерьма, чем нацией, что для любой нации найдётся какое-нибудь ругательное и унижающее название, а потом удивляетесь что вас не любят, да и не мудрено, что не любят, с таким в землю загнанным интеллектом хорошо что пробелы между словами ставите. | | | | нормальный пользователь
3 января 2006, 23:23
| | |
#483 (ПС)
| - Цитата от few :
какой нахуй "байкотировали" не неси хуйни сказали бы: "Мы, Великий Свободный Украинский Народ, не хотим видеть про-русских и про-американских президентов, а хотим ..." А вот что хотите, того бы и пожелали | | | | нормальный пользователь
3 января 2006, 23:25
| | |
#484 (ПС)
| - Цитата от Drundia :
[B]Начнём с того что на "хохлов" ты гонишь здесь, как и все вы россияне. Со стороны украинца ни одного обидчивого слова на адрес всей нации до твоего сообщения не поступало,[B] кучу читал | | | | .
3 января 2006, 23:27
| | |
#485 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
но все-таки не байкотировали же выборы, а вложенные америкой 100 млн. пошли на победу Ющенко Ну чего ж Россия больше не вложила? Да впрочем чего и сама Украина не вложила... Римское правило, что выиграет спор тот, кто даст больше денег судье. | | | | -
3 января 2006, 23:28
| | |
#486 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
сказали бы: "Мы, Великий Свободный Украинский Народ, не хотим видеть про-русских и про-американских президентов, а хотим ..." А вот что хотите, того бы и пожелали ну а хули вы не сказали так когда выбирали ельцина и путина? или это по-твоему ахуенные лидеры страны? | | | | -
3 января 2006, 23:28
| | |
#487 (ПС)
| - Цитата от БАН : [size=3,5]господа, вы шо, извините, ё-б-н-у-л-и-с-ь?
стенка на стенку, хохлы - кацапы. [/size] ты прав. | | | | .
3 января 2006, 23:29
| | |
#488 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
сказали бы: "Мы, Великий Свободный Украинский Народ, не хотим видеть про-русских и про-американских президентов, а хотим ..." А вот что хотите, того бы и пожелали Ничего, может поумнеем и проголосуем ни за тех, ни за тех в этот раз... | | | | .
3 января 2006, 23:30
| | |
#489 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
кучу читал покажи, может я действительно что пропустил. | | | | нормальный пользователь
3 января 2006, 23:30
| | |
#490 (ПС)
| - Цитата от few :
ну а хули вы не сказали так когда выбирали ельцина и путина? или это по-твоему ахуенные лидеры страны? вполне. в 96 выбирали из демократии и комунизма. выбрали ельцина. в 2000-м выбрали "Путь" на ближайшие 8 лет и надо сказать, что большинство населения этим довольны | | | | нормальный пользователь
3 января 2006, 23:32
| | |
#491 (ПС)
| - Цитата от Drundia : покажи, может я действительно что пропустил. если честно - влом. самую запоминающуюся себе в подпись вынес | | | | .
3 января 2006, 23:34
| | |
#492 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
вполне. в 96 выбирали из демократии и комунизма. выбрали ельцина. в 2000-м выбрали "Путь" на ближайшие 8 лет и надо сказать, что большинство населения этим довольны Нам до помаранчевой революции тоже по телевизору говорили, что большинство населения властью довольны. Вот и вам это же по телевизору говорят, а вы всё верите. | | | | .
3 января 2006, 23:37
| | |
#493 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
если честно - влом. самую запоминающуюся себе в подпись вынес Она была внесена уже после главного провоцирующего сообщения вида "мы вас жалких хохлов любим и уважаем, а вы наш величайший в мире русский народ из народов нет и хотите чтобы мы вас любили и уважали", на которое я и отвечал. | | | | -
3 января 2006, 23:39
| | |
#494 (ПС)
| - Цитата от RIGHT :
вполне. в 96 выбирали из демократии и комунизма. выбрали ельцина. в 2000-м выбрали "Путь" на ближайшие 8 лет и надо сказать, что большинство населения этим довольны ну ебать у вас выбирали между коммунизмом и демократией и у нас тоже, "большинство населения" соображать самостоятельно не способно, видел я твое "большинство" - несколько лет плюются когда по телеку президента показывают, потом за несколько месяцев перед выборами получают пиздатое промывание мозгов и голосуют опять за тех же пидарасов. | | | | нормальный пользователь
3 января 2006, 23:40
| | |
#495 (ПС)
| - Цитата от Drundia : Она была внесена уже после главного провоцирующего сообщения вида "мы вас жалких хохлов любим и уважаем, а вы наш величайший в мире русский народ из народов нет и хотите чтобы мы вас любили и уважали", на которое я и отвечал. все взятки гладки. что скажешь? | | | | like NO OTHER
3 января 2006, 23:47
| | |
#496 (ПС)
| | | | | .
3 января 2006, 23:53
| | |
#497 (ПС)
| - Цитата от few :
ну ебать у вас выбирали между коммунизмом и демократией и у нас тоже, "большинство населения" соображать самостоятельно не способно, видел я твое "большинство" - несколько лет плюются когда по телеку президента показывают, потом за несколько месяцев перед выборами получают пиздатое промывание мозгов и голосуют опять за тех же пидарасов. А помню как у нас мозги промывали.
Дебаты перед вторым туром, потом посадили кучу про-Януковичевых политиков и политологов, которые очень хорошо рассказывали как, чем и почему Я. был лучше, включая и некоторые объективно абсолютно нелогичные вещи, хотя в основном рассказали и неплохо, хорошая харизма у людей, не то что у того о ком говорили.
А ещё вспоминается Пиховшек, которые неделю до второго тура рассказывал о том, какой хороший Я. и какой плохой Ю., а после второго тура несколько дней продолжал рассказывать как везде все рады и счастливы победе Я., а вместо новостей показывали целый день Прутковскую няньку Шаталинских детей... А ещё целый год или даже больше перед выборами два долбоёба каждый вечер рассказывали о грехах Ю. и Ю. (Ющенко и Юлии)
Вот это промывание мозгов и происходит в России каждый раз. | | | | активный пользователь
3 января 2006, 23:53
| | |
#498 (ПС)
| почитал я эту тему и сделал ряд вывоводов о форумщиках кто здесь постит свои посты:
ЖИВУЩИЕ в ЕВРОПЕ, АМЕРИКЕ:
срут Россию как страну (это не удивительно при том что промывание мозгов по ТВ там похлеще идёт чем везде), при том что сами вроде в большинстве случаев родом от сюда же, мне честно вас всех жаль, что вы "патриоты" родины, которой у вас нет...
ЖИВУЩИЕ на УКРАИНЕ (в Украине, кому как нравиться):
в основном срут на РОССИЮ как на страну, и ещё удивляються почему тут некоторые им перечат... Если уж вам непонятно, что в России, с её вечными проблемами, народу непохуй, когда некие гарные хлопцы срут на страну, то вам любителям СВОБОДЫ после оранжевой революции и полного открещения от России пора бы СМИРИТЬСЯ что халявы больше небудет...
готов КОНСТРУКТИВНО подискутировать, но если будет бонально опять писаться наезды, что пишут ряд жителей UA выше, я их буду игнорировать так как своими никому ненужными выебонами вы ничего не докажите...
Мир и любовь вам всем | | | | -
4 января 2006, 00:25
| | |
#499 (ПС)
| - Цитата от Саша Мёд :
готов КОНСТРУКТИВНО подискутировать, но если будет бонально опять писаться наезды, что пишут ряд жителей UA выше, я их буду игнорировать так как своими никому ненужными выебонами вы ничего не докажите... да тут выебонов ото всех хватает. но посчитай сколько людей из россии написали в стиле "хохлы пидарасы - отключить им газ нахуй" и сколько людей из украины такое писали. я вообще лично не хочу никого делить для меня все одинаковы. что украинское правительство что русское я считаю мудаками. | | | | Junior Member
4 января 2006, 00:57
| | |
#500 (ПС)
| Читаю тут эти темы и охереваю, как хохлы наглеют! вы можете гнать на Россию сидя у себя, но почему же ВЫ (по вашему утверждению процветающая нация) ездите на заработки к НАМ? в Италию, Испанию и тд? почему же сложилось именно так а не наоборот? ваши доктора наук, врачи, и тд работают у нас на стройках без регистраций! почему так происходит если у вас там всё так хорошо? из этого можно сделать выводы что МЫ без вас проживём а ВЫ нет!! | | | | |