Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чё по участникам?
Битло то, что Павел кидал в тему? На 24 минуты версия которого ещё там, да?
А то я ж ща текст может прям нахуярю.
И ещё вопрос, о чем поём? Или так, тудым-сюдым просто? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Чё по участникам?
И ещё вопрос, о чем поём? Или так, тудым-сюдым просто? вот тут, короче, вся инфа. давай, ждем твой парт -Цитата от 15-Деk! ТЕМУ ВЫБИРАЛИ ТАК:
- моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно.
- а как на счет темы, типа "вот раньше было пиздато, а сейчас..." или хуйня?
- давайте про дворы-районы-кварталы-улицы-падики
- Нужно написать что-то типа Гимна Безб.
- Есть ещё идея для названия: "верни касарь"
- давайте споем о том как нам хорошо живется без санкций или не комильфо
- Спайс превратил мою жизнь в БезБ
ВЫБИРАЛИ И ТОЛКОМ НИЧЕГО не выбрали так что, см. по списку
БИТ здесь https://vk.com/wall4304099_2654 или http://rghost.ru/8kqd9S7dq или http://rghost.ru/62vXwDjFB Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Артемий Окстись Если доберусь до компа седня. Скину этот щииит вроде лучшее качество в wav да? или mp3 320 Добавлено через 2 минуты 55 секунд вав кидай. и можно демку. хотя нафиг демо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror Чё по участникам?
И ещё вопрос, о чем поём? Или так, тудым-сюдым просто? вот тут, короче, вся инфа. давай, ждем твой парт -Цитата от 15-Деk! ТЕМУ ВЫБИРАЛИ ТАК:
- моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно.
БИТ здесь https://vk.com/wall4304099_2654 или http://rghost.ru/8kqd9S7dq или http://rghost.ru/62vXwDjFB Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Артемий Окстись Если доберусь до компа седня. Скину этот щииит вроде лучшее качество в wav да? или mp3 320 Добавлено через 2 минуты 55 секунд вав кидай. и можно демку. хотя нафиг демо Респект. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror Чё по участникам?
БИТ здесь https://vk.com/wall4304099_2654 или http://rghost.ru/8kqd9S7dq или http://rghost.ru/62vXwDjFB Добавлено через 1 минуту 18 секунд
вроде лучшее качество в wav да? или mp3 320 Добавлено через 2 минуты 55 секунд вав кидай. и можно демку. хотя нафиг демо Респект. бля, я там не втыкнул, после того еще была предложена тема, типа дисс на форумщиков-оленей. я, в принципе, по ней и написал) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от My Dear Horror бля, я там не втыкнул, после того еще была предложена тема, типа дисс на форумщиков-оленей. я, в принципе, по ней и написал) И заебись, всяко надо задеть какого-нибудь уёбка в песне. Врагов добивать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Если предложение еще в силе то записываю | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Если предложение еще в силе то записываю конечно в силе! давай, ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | сколько всего уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сколько всего уже? ну пять уже сдало. плюс ещё пару человек точно будет, можно считать лонгу быть, может и не такому длинному, но. -Цитата от 15-Деk! завтра вечером скину демку не забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сколько всего уже? ну пять уже сдало. плюс ещё пару человек точно будет, можно считать лонгу быть, может и не такому длинному, но. -Цитата от 15-Деk! завтра вечером скину демку не забудь. а т сам не будешь чтоли петь? | | | | впоряде
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Вовка как назовем лонг? там чота про спайс было. нормальное нахывние вот бля | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Underground -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сколько всего уже? ну пять уже сдало. плюс ещё пару человек точно будет, можно считать лонгу быть, может и не такому длинному, но. -Цитата от 15-Деk! завтра вечером скину демку не забудь. а т сам не будешь чтоли петь? мне то с чего петь, я же не певец. -Цитата от Вовка как назовем лонг? сегодня как раз пришло неплохое название. но уж слишком поздо, к сожалению. что нибудь типа "безб всё ещё жива" "безб не рип" "безб не умрёт" или типа того. можно будет на следующий лонг оставить такое название. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Underground
ну пять уже сдало. плюс ещё пару человек точно будет, можно считать лонгу быть, может и не такому длинному, но.
демку не забудь. а т сам не будешь чтоли петь? мне то с чего петь, я же не певец. -Цитата от Вовка как назовем лонг? сегодня как раз пришло неплохое название. но уж слишком поздо, к сожалению. что нибудь типа "безб всё ещё жива" "безб не рип" "безб не умрёт" или типа того. можно будет на следующий лонг оставить такое название. можно из предложенного выбрать хули. все равно общей темы нет а нозвания норм. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk!
а т сам не будешь чтоли петь? мне то с чего петь, я же не певец. -Цитата от Вовка как назовем лонг? сегодня как раз пришло неплохое название. но уж слишком поздо, к сожалению. что нибудь типа "безб всё ещё жива" "безб не рип" "безб не умрёт" или типа того. можно будет на следующий лонг оставить такое название. можно из предложенного выбрать хули. все равно общей темы нет а нозвания норм. ну так надо выбрать что-то одно, что бы ковер какой-то угарный замутить. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Underground мне то с чего петь, я же не певец.
сегодня как раз пришло неплохое название. но уж слишком поздо, к сожалению. что нибудь типа "безб всё ещё жива" "безб не рип" "безб не умрёт" или типа того. можно будет на следующий лонг оставить такое название. можно из предложенного выбрать хули. все равно общей темы нет а нозвания норм. ну так надо выбрать что-то одно, что бы ковер какой-то угарный замутить. что то пока не задаётся лонг. пять кап всего. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Артемий Окстись
можно из предложенного выбрать хули. все равно общей темы нет а нозвания норм. ну так надо выбрать что-то одно, что бы ковер какой-то угарный замутить. что то пока не задаётся лонг. пять кап всего. скажи кто сдал уже? я ща остальным отпишу в лс. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка
ну так надо выбрать что-то одно, что бы ковер какой-то угарный замутить. что то пока не задаётся лонг. пять кап всего. скажи кто сдал уже? я ща остальным отпишу в лс. да смысла нет наверно в этом. если кто то не хочет или не может записатья, заставлять или за яйца тянуть что ли.
сдали: ты, флу, барон, соухеппи, плавлюмозги | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
что то пока не задаётся лонг. пять кап всего. скажи кто сдал уже? я ща остальным отпишу в лс. да смысла нет наверно в этом. если кто то не хочет или не может записатья, заставлять или за яйца тянуть что ли.
сдали: ты, флу, барон, соухеппи, плавлюмозги ну, считай, еще артём, 15-дек и монах верняк закинут. + выря может быть. отписал еще нилу, учителю и магнитару. так что лонгу скорее быть, чем нет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка
скажи кто сдал уже? я ща остальным отпишу в лс. да смысла нет наверно в этом. если кто то не хочет или не может записатья, заставлять или за яйца тянуть что ли.
сдали: ты, флу, барон, соухеппи, плавлюмозги ну, считай, еще артём, 15-дек и монах верняк закинут. + выря может быть. отписал еще нилу, учителю и магнитару. так что лонгу скорее быть, чем нет. ааа, так артём ещё, он вк мне сдал, днём ещё. просто я отвлёкся и забыл про его сообщения, вот щас ты напомнил. лонгу быть скорее всего. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка
скажи кто сдал уже? я ща остальным отпишу в лс. да смысла нет наверно в этом. если кто то не хочет или не может записатья, заставлять или за яйца тянуть что ли.
сдали: ты, флу, барон, соухеппи, плавлюмозги ну, считай, еще артём, 15-дек и монах верняк закинут. + выря может быть. отписал еще нилу, учителю и магнитару. так что лонгу скорее быть, чем нет. Магнитар в списке лишний... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
да смысла нет наверно в этом. если кто то не хочет или не может записатья, заставлять или за яйца тянуть что ли.
сдали: ты, флу, барон, соухеппи, плавлюмозги ну, считай, еще артём, 15-дек и монах верняк закинут. + выря может быть. отписал еще нилу, учителю и магнитару. так что лонгу скорее быть, чем нет. Магнитар в списке лишний...
Я сдам, инфа 100. | | | | Репер