Cringecore Mastah
16 июля 2015, 17:55
| | |
#51 (ПС)
| 09 года. | | | | В турне
16 июля 2015, 19:13
| | |
#52 (ПС)
| у меня все готовооооо | | | | Слушаю Рэп..
16 июля 2015, 20:52
| | |
#53 (ПС)
| Давайте | | | | Репер
16 июля 2015, 21:54
| | |
#54 (ПС)
| артемий стой. артемий окстись
да хоть ты молись хоть провались | | | | Павел
16 июля 2015, 21:55
| | |
#55 (ПС)
| моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. | | | | Слушаю Рэп..
16 июля 2015, 21:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер артемий стой. артемий окстись
да хоть ты молись хоть провались На глаголы читать - шкварно | | | | Репер
16 июля 2015, 21:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер артемий стой. артемий окстись
да хоть ты молись хоть провались На глаголы читать - шкварно это артемия песня старая вроде. там битло крутое | | | | в Бане
16 июля 2015, 22:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер артемий стой. артемий окстись
да хоть ты молись хоть провались На глаголы читать - шкварно Можно и рифмануть, если в тему и красиво будет звучать. | | | | впоряде
16 июля 2015, 22:34
| | |
#59 (ПС)
| бля, давайте уже придумаем о чем будем читать и будем начинать песать куплеты. а то мы так к концу года нихуя не родим. | | | | Слушаю Рэп..
16 июля 2015, 22:37
| | |
#60 (ПС)
| Я больше на наречия люблю писать | | | | в Бане
17 июля 2015, 00:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Вовка бля, давайте уже придумаем о чем будем читать и будем начинать песать куплеты. а то мы так к концу года нихуя не родим. го петь про то, что мы охуенные. это работает абсолютно всегда. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. вот это охуенная идея | | | | впоряде
17 июля 2015, 00:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Плазма -Цитата от Вовка бля, давайте уже придумаем о чем будем читать и будем начинать песать куплеты. а то мы так к концу года нихуя не родим. го петь про то, что мы охуенные. это работает абсолютно всегда. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. вот это охуенная идея сейчас магнитар начнет орать, что он против пидоров ничего плохого писать не будет Добавлено через 1 минуту 43 секунд а как на счет темы, типа "вот раньше было пиздато, а сейчас..." или хуйня? | | | | Павел
17 июля 2015, 00:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Плазма -Цитата от Вовка бля, давайте уже придумаем о чем будем читать и будем начинать песать куплеты. а то мы так к концу года нихуя не родим. го петь про то, что мы охуенные. это работает абсолютно всегда. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. вот это охуенная идея начнет орать, что он против пидоров ничего плохого писать не будет ну тогда и лонг будет без пидорофилов. это же здорово. | | | | активный пользователь
17 июля 2015, 02:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Плазма -Цитата от Вовка бля, давайте уже придумаем о чем будем читать и будем начинать песать куплеты. а то мы так к концу года нихуя не родим. го петь про то, что мы охуенные. это работает абсолютно всегда. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. вот это охуенная идея сейчас магнитар начнет орать, что он против пидоров ничего плохого писать не будет
а как на счет темы, типа "вот раньше было пиздато, а сейчас..." или хуйня? олдскул Vs ньюскул? -Цитата от Вовка сейчас магнитар начнет орать, что он против пидоров ничего плохого писать не будет инфа 100% Добавлено через 2 минуты 19 секунд респккт тому кто тему просил/прикрепил | | | | Слушаю Рэп..
17 июля 2015, 03:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Плазма -Цитата от Вовка бля, давайте уже придумаем о чем будем читать и будем начинать песать куплеты. а то мы так к концу года нихуя не родим. го петь про то, что мы охуенные. это работает абсолютно всегда. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. вот это охуенная идея сейчас магнитар начнет орать, что он против пидоров ничего плохого писать не будет Добавлено через 1 минуту 43 секунд а как на счет темы, типа "вот раньше было пиздато, а сейчас..." или хуйня? Я уже писал плохое про пидаров, пали подпись, клоун
Может напишу пару строк на какую-нибудь тему | | | | активный пользователь
17 июля 2015, 03:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. как раз вспомнила)) если покатит тема, у меня есть пакет оригинальных звуков из контры. мб пригодится))) террорист швейн Добавлено через 3 минуты 56 секунд гимн безб против террористов | | | | активный пользователь
17 июля 2015, 06:53
| | |
#67 (ПС)
| ладно, читану с вами | | | | впоряде
17 июля 2015, 16:05
| | |
#68 (ПС)
| давайте про дворы-районы-кварталы-улицы-падики | | | | Павел
17 июля 2015, 16:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. как раз вспомнила)) если покатит тема, у меня есть пакет оригинальных звуков из контры. мб пригодится))) террорист швейн Добавлено через 3 минуты 56 секунд гимн безб против террористов почему гимн то? просто против пидаров и террора. | | | | В турне
17 июля 2015, 23:14
| | |
#70 (ПС)
| 1) тема - нужен опрос наверно. я за гимн. а там уж как народ решит.
2) нужен припев один общий. есть идеи по теме гимна. но нужно обсудить.
3) передайте леониду и газизу чтобы тоже писали
4) надеюсь на серьезные подход ребята, у меня уже все готово и я жду вас.
давайти внатури сроки сделаем. всем сдать свои парты до 31 июля и точка
и тогда все заиграет!!! -Цитата от Жижа Балаших Спайс превратил мою жизнь в БезБ Показать скрытый текст
смешно да Показать скрытый текст
нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд Мемасы давайте мемасы
иди нахуй инвалид ебаны
ошибки во флоу
кошкоеб
больше не знаю форумских мемасов Показать скрытый текст
43 -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. хуй знает, читать про зашквар не хочется. пусть нос мц поет про актуалку, это для пидоров. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер артемий стой. артемий окстись
да хоть ты молись хоть провались На глаголы читать - шкварно это артемия песня старая вроде. там битло крутое я даже не помню чо это за песня | | | | Хипыч
17 июля 2015, 23:16
| | |
#71 (ПС)
| ненравится мне ничего из предложеного, но и сам талковоого пока предложить не могу Добавлено через 2 минуты 52 секунды ПЛЮс не нужно до 31 слишком быстро, хотя бы месяц дайте, я ж еще тот писака | | | | Репер
17 июля 2015, 23:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись 1) тема - нужен опрос наверно. я за гимн. а там уж как народ решит.
и тогда все заиграет!!! -Цитата от Жижа Балаших Спайс превратил мою жизнь в БезБ Показать скрытый текст
иди нахуй инвалид ебаны
ошибки во флоу
кошкоеб
43 -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. хуй знает, читать про зашквар не хочется. пусть нос мц поет про актуалку, это для пидоров. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar
На глаголы читать - шкварно это артемия песня старая вроде. там битло крутое я даже не помню чо это за песня там еще про поезд чет есть вроде | | | | Павел
17 июля 2015, 23:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись 1) тема - нужен опрос наверно. я за гимн. а там уж как народ решит.
иди нахуй инвалид ебаны
ошибки во флоу
кошкоеб
43 -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. хуй знает, читать про зашквар не хочется. пусть нос мц поет про актуалку, это для пидоров. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar
На глаголы читать - шкварно это артемия песня старая вроде. там битло крутое я даже не помню чо это за песня если бы я предложил зачитать в защиту пидоров и толерантности к мусульманам, то ты был бы прав. а так ты не прав.
но это просто моё предложение было по теме.
а так вы как обычно про шляпу какую-то зачитаете. | | | | В турне
18 июля 2015, 01:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от G00gle ненравится мне ничего из предложеного, но и сам талковоого пока предложить не могу Добавлено через 2 минуты 52 секунды ПЛЮс не нужно до 31 слишком быстро, хотя бы месяц дайте, я ж еще тот писака да вы ебанулись? текст накатать 5 минут, записать 5 минут, отправить 5 минут!!! на все нужно 15 минут лентяи!!! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Артемий Окстись 1) тема - нужен опрос наверно. я за гимн. а там уж как народ решит.
иди нахуй инвалид ебаны
ошибки во флоу
кошкоеб
43 -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. хуй знает, читать про зашквар не хочется. пусть нос мц поет про актуалку, это для пидоров. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер это артемия песня старая вроде. там битло крутое я даже не помню чо это за песня там еще про поезд чет есть вроде бля. это было давно и неправда! -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись 1) тема - нужен опрос наверно. я за гимн. а там уж как народ решит.
иди нахуй инвалид ебаны
ошибки во флоу
кошкоеб
43 -Цитата от Underground моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно. хуй знает, читать про зашквар не хочется. пусть нос мц поет про актуалку, это для пидоров. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер это артемия песня старая вроде. там битло крутое я даже не помню чо это за песня если бы я предложил зачитать в защиту пидоров и толерантности к мусульманам, то ты был бы прав. а так ты не прав.
а так вы как обычно про шляпу какую-то зачитаете. я на столько гомофоб что произносить слово пидор в микро для меня зашквар. такое объяснение пойдет? да простит тебя алах | | | | Павел
18 июля 2015, 01:08
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от G00gle ненравится мне ничего из предложеного, но и сам талковоого пока предложить не могу Добавлено через 2 минуты 52 секунды ПЛЮс не нужно до 31 слишком быстро, хотя бы месяц дайте, я ж еще тот писака да вы ебанулись? текст накатать 5 минут, записать 5 минут, отправить 5 минут!!! на все нужно 15 минут лентяи!!! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Артемий Окстись 1) тема - нужен опрос наверно. я за гимн. а там уж как народ решит.
и тогда все заиграет!!!
хуй знает, читать про зашквар не хочется. пусть нос мц поет про актуалку, это для пидоров.
я даже не помню чо это за песня там еще про поезд чет есть вроде бля. это было давно и неправда! -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись 1) тема - нужен опрос наверно. я за гимн. а там уж как народ решит.
и тогда все заиграет!!!
хуй знает, читать про зашквар не хочется. пусть нос мц поет про актуалку, это для пидоров.
я даже не помню чо это за песня если бы я предложил зачитать в защиту пидоров и толерантности к мусульманам, то ты был бы прав. а так ты не прав.
а так вы как обычно про шляпу какую-то зачитаете. я на столько гомофоб что произносить слово пидор в микро для меня зашквар. такое объяснение пойдет? да простит тебя алах ну странный ты какой-то гомофоб. ведь пидор вполне гомофобское слово.
диссани тогда игил | | | | |